바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 윤하아부지 17.08.09 14:06 답글 신고
    그냥 담배 피우세요
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.08.09 14:10 답글 신고
    액상 무료나눔 해달라는분 첨보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 17.08.09 14:13 답글 신고
    20년째초보운전님께 레시피 문의 해 보세요~
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.08.09 14:31 답글 신고
    레세피가 있나요???오 만들수도 있나 보군요..감사합니다...

제가 성공해서 여기서 제 욕한신분께 한병씩 투척 해야지..
  • 레벨 중사 3 도원짱짱 17.08.09 14:13 답글 신고
    전담만 사시고 액상은 안 사셨나보네요. 전담도 얻으신듯 ㅋ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.08.09 14:16 답글 신고
    액상을준다는줄알앗네 좀 거지근성쩌네요
  • 레벨 하사 2 ZENITH 17.08.09 14:19 답글 신고
    3년정도된거 있는데 드릴까요...?
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.08.09 14:23 답글 신고
    해가 되지 않는다면 좀 줘요..쪽지좀 줘봐요..
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.08.09 14:19 답글 신고
    아니..왜들 그러세요...그냥 한번 물어보는건데...

나중에 담배 완죤히 끊으면 전담이랑 남은 액상 여기다가 무료 나눔 할꺼예요...

그러지 말고 좀 다쓰신 분들 좀 주면 좋을 텐데...하여간 담배 피는 분들 예민하셩...

자기들도 무료로 주는줄알고 얻으려고 몰려 와 놓구서는..ㅎㅎ 그러지들 마셈...
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.08.09 14:24 답글 신고
    전 끊었는데...웬 구걸?.....했음 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 1 미안미안미얀마 17.08.09 14:25 답글 신고
    맘충 논리와 비슷하시네요
    참고적으로 저는 연조피웁니다.
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.08.09 14:27 답글 신고
    연초+전담 둘다 하고 있는데
    무료나눔 받으려고 들어온거 아닌데요?
    액상 얼마 안하는거 무료나눔 받을정도로 궁핍하지 않습니다
    사람을 본인 기준에 맞춰서 판단하시나봐요
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.08.09 14:47 신고
    @하네다아이 님아 참 글로써는 사람의 마음이 완전히 표현이 돼지는 않습니다만 물론 제 글솜씨가 부족한 면이 있구요..어디 제가 여기 글남긴 분들에게 궁핍한 사람들이라고 말한적이 있습니까??? 님처럼 예민하게 받아들이시니까 그런거죠...무료나눔 받으러 온게 아니면 아닌거지 님에게 제가 물어 봤습니까??왜 답변 까지 하시고...누굴 까고 싶으셨는데 떡밥을 무셨나..??
  • 레벨 상사 1 하치록 17.08.09 14:25 답글 신고
    안타깝다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.08.09 14:28 답글 신고
    제가 전담입문 3년 다 되어가는데... 아직까진 연초 입에도 안댔네요
    중요한건 액상이 아니라 니코틴이죠... 현재 니코틴은 국내에서 구입못해요 직구역시 마찬가지구요
    그나마 직구로 니코틴 구입한다 해도 고체니코틴인가? 그거 밖에 구입 못하는 걸로 압니다..
    저도 다행히 막차로 퓨어니코틴 10ml 구입한게 있어서 2년은 버틸수 있는데 앞으로 절대 니코틴을 구입할 수 없다면
    그 후엔 어떻게 될지 저도 잘 모르겠네요.. 그리고 전담 관련 글은 여기보단 뽐뿌 전자담배 포럼 가시는게 좋을거에요 ~
    액상은 만원정도면 한달이상 피울수 있으니 나눔 요청보단 구입을 추천합니다
    혹시 전담 관련 궁금한게 있으시면 글쓴이만 쪽지 주세요 저도 잘 모르지만 제가 아는 선에선 답변 드릴수 있을겁니다... 글쓴이 쪽지만 답변 드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.08.09 14:48 답글 신고
    쪽지 드렸습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장