바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 애마라세티 17.08.11 12:45 답글 신고
    예 딜러마진 페이백입니다 보통 페이백은 차량가격의 30프로요구하심됩니다
    그이하로받음 호구소리듣습니다
  • 레벨 중위 1 뻥연비 17.08.11 12:47 답글 신고
    예..에..? 차량가격의 30프로나요? ㅋㅋㅋㅋ 차사서 바로 중고로 팔아먹어도 이익이겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 17.08.11 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.08.11 12:45 답글 신고
    거의
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.08.11 12:45 답글 신고
    네. 맞습니다.

영맨할인 차이
  • 레벨 원사 3 에이모 17.08.11 12:49 답글 신고
    요즘은 하나도 안빼주던데.. 그런얘기꺼내면 그냥 전화끊어버리던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.08.11 13:35 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 전화로 물으면 당연히 끊지
  • 레벨 소령 2 얌전한꼬양이 17.08.11 13:44 답글 신고
    최소한 얼굴보고 사겠다는 의지를 10%라도 보여야 할인얘기를 하든지 말든지 하죠ㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 17.08.11 12:50 답글 신고
    딜러마진......
  • 레벨 상병 kkkkp 17.08.11 13:19 답글 신고
    화려한 매장가시지마시구요...동네에보면 작은곳 좀 허름한 매장있지요...글루가세요...큰 매장은 현대직영이라..차를팔던 안팔던 월급이 나옵니다..작은 매장은 개인사업자 매장이라 월급이 없고..손님이 차 구매하기에 조건이 가장좋아요..딜러한명 잘 알아놓으면 차후에도 좋음..
  • 레벨 중위 1 뻥연비 17.08.11 14:24 답글 신고
    꿀팁 감사!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장