바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 누렁이 17.08.17 10:31 답글 신고
    CPR 이 저렇게 순식간에 일반적으로 나오네요.
    교육 잘 받았네요. 짝 짝
    답글 1
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 17.08.17 09:29 답글 신고
    머리에 맞으면 진짜 애들은 크게 다칠겁니다.
    야구장갈때 우산 가져가서 오면 막아야되요.
    정확하게 기억나는데 로사리오가 홈런친거
    어떤 아저씨가 잡는다고 글러브로 손뻗었는데
    못잡아서 바운드 되고 자기아들 얼굴에 맞았는데 바운드 되었음에도 애들은 금방 멍들더군요.
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 17.08.18 11:16 답글 신고
    그 정도면 어른도 멍들고 노인네들도 멍들어요.
    그리고 그정도면 효도르도 멍듭니다.
    애들이 벼슬이에요?
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.08.18 11:44 신고
    @mbyesmbyes ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현자
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.08.18 13:21 답글 신고
    미국 메이져리그 경기 보면서 비올때 우산쓴거 본적 있으셈? 모두 우비챙기고 옵니다.
    우산가지고 가면 뒷사람에게 방해가 되기때문이죠..
    그래서 우비 챙겨오고 글러브 챙겨옵니다.
    우산은 무슨....남보다 내가 더 중요하다는 당신같은 사람때문에 후진국 소리 듣는거임
    그냥 야구장 가지 말고 편하게 집에서 보셔..
  • 레벨 준장 파티지 17.08.18 17:22 신고
    @야리꾸쉬 우비는 왜입나요..? 우산은 완충효과가 있는지라 공맞아도 안아플텐데..
    우비는 입어본들 아프긴 똑같을텐데;;;
    아 비오는날 말하시는거구나.
  • 레벨 소장 용방신기 17.08.19 12:48 신고
    @야리꾸쉬 미국은 테러문제때문에 우산반입을 금지합니다..
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 17.08.18 17:13 답글 신고
    우산펴다 주변사람 눈찌르면 어찌되시는지는 아시죠..?
  • 레벨 대위 3 오삼공어른 17.08.18 21:09 답글 신고
    야구장 갔는데 비왔는데 앞사람들 우산피는거보고 졸라 짱났었음 물론 말해서 못피게 했지만.....
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 17.08.17 09:34 답글 신고
    센스쟁이
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 17.08.17 09:40 답글 신고
    저 악어는 정확하게 떨어지는 위치에 꼬맹이 머리를 덮어주는군요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 가이안 17.08.17 10:30 신고
    @나는야왕초보 악업니다
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.08.18 11:45 신고
    @나는야왕초보 제가봐도 악어네요.ㅋ
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.08.18 10:37 답글 신고
    정확히 떨어지는 위치는 자세히보면 걍 악어 머리...ㅋ
  • 레벨 소위 2 누렁이 17.08.17 10:31 답글 신고
    CPR 이 저렇게 순식간에 일반적으로 나오네요.
    교육 잘 받았네요. 짝 짝
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.18 10:17 답글 신고
    햐 어릴때부터 심폐소생술 자세 나오는거 좀 봐라
  • 레벨 중장 여사해 17.08.18 10:22 답글 신고
    아빠와 아들 둘 다 멋지네
  • 레벨 준장 Jeep 17.08.18 10:46 답글 신고
    추천 하고 갑니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.08.18 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.08.18 14:09 답글 신고
    ㅇ0ㅇ
  • 레벨 대장 함께해서더러웠다 17.08.18 15:37 답글 신고
    멋지다 생각하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 alcava 17.08.18 16:58 답글 신고
    막아주는 것도 대단하지만, 어린아이가 CPR하는게 완전 정자세네요. 몇 살이려나요.
    물론 인형옷이 사람 가슴보다는 누를 때 힘이 덜들어서 자세가 나오는 것이겠지만요.
  • 레벨 중장 다비드 17.08.18 18:13 답글 신고
    ㅊㅊㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.19 17:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.08.19 21:06 답글 신고
    교육이 잘 된 케이스^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.08.20 17:58 답글 신고
    정말 파울공으로 큰 사고 나봐야 공 무서운줄 알고 대비를 하지?

안전사각지대....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장