바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 17.08.20 23:30 답글 신고
    사랑합니다

대한민국 현정부를 다 뜯어 고쳐주시느라

진심으로 고생 많으십니다

건강지키시면서 하십시오

대통령 문재인 화이팅
    답글 0
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 17.08.20 23:33 답글 신고
    전 청화대가서 문재인대통령님보면
    볼에 뽀뽀할겁니다 하앍
    답글 13
  • 레벨 대령 2 글라우디 17.08.20 23:29 답글 신고
    굿!~~~^^
    답글 0
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.21 13:33 답글 신고
    와..
    진짜 부럽다.ㅠㅠ
    티비로 보긴했는데..
    청와대 다녀오신분들 얼마나 기분 좋으실까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.08.21 15:23 답글 신고
    대통령 및 각 장관들 본것도 좋지만 epl즐겨보는 입장에서 배성재아나운서의 진행도 참 흥미로웠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 아웃토반 17.08.21 13:35 답글 신고
    부러워요^^
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 17.08.21 13:38 답글 신고
    티비에서 여러 시민들 보여주시던데,... 어떤 분이셨는지 인상착의라도 ㅎㅎ
    부럽네요
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.08.21 15:22 답글 신고
    전 거의 꼴지로 도착해서 뒷자리에 앉아서 안나왔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 예슬예성 17.08.21 13:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 담고 17.08.21 13:59 답글 신고
    부러우면 지는건데 안질수가 없다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.21 14:30 답글 신고
    부럽네유. ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 17.08.21 16:23 답글 신고
    응 그래 꺼져
  • 레벨 중사 1 찐찌버거z 17.08.21 17:17
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 17.08.21 17:53 신고
    @찐찌버거z 그럼 누가 대통령 됐음 만족하시나요?
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 17.08.21 17:56 신고
    @찐찌버거z 팩트는 몇일 안된 문정부가 박정부보다 훨 낫다는 거지 댓글로 선동해봐야 이미안돼 정권교체가 그걸말해주있고
    알바가 아니라면 참 자신을 돌아볼때인듯 싶다 낫들고 기역자를 모르는 격이니
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.08.21 18:39 신고
    @찐찌버거z 저도 문재인대통령이 다 맘에 드는건 아니지만 지금까지 뒤에 대통령이란 글자가 어울리는건 문재인 대통령밖에 없네요.
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 17.08.21 22:19 신고
    @찐찌버거z

그럼 홍막말이나 닥대가리 다시불러?

그럼 만족함??ㅎㅎ

아니 영계끼고 시바스묵다
    뒈진 왜놈앞잽이가 하는게어떨까??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.08.21 16:25 답글 신고
    뭔가 너무 보여주기식인거 같아 불안하긴 합니다.
    5년뒤가 지나면 어떤평가를 받을지.
  • 레벨 중사 1 갸사랑 17.08.21 16:38 답글 신고
    부럽네용
  • 레벨 중사 1 따따따따따 17.08.21 16:58 답글 신고
    이승엽선수는 사인을 잘안해준다더군요. 하긴 야구선수는 야구를 잘해야지요. 사인만 잘하고 야구못하면 아무의미없죠. 사진잘찍어주고 정치 못하면 아무의미없는건 마찬가지겠죠. 대통령 수석 장관은 정치를 잘해야합니다. 몇명 모아놓고 도시락, 사진, 찻잔이 어떤 의미가 있을까요? 인기가 아주 하늘을 찌릅니다. 안하는것보단 낫다라고 할 수 있겠지만 이런 감성적 인기몰이가 국민의 눈과 귀를 어둡게 만들지 말았으면하네요.
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.08.21 19:51 답글 신고
    잘 모르시나본데요 원래 저녁제공 아니었구요 몆명 모아놓은게 아니라 정책제안자들만 불러주신거구요 사진잘찍어주신게 문제가 아니라 일반국민들과 동등한 위치에서 권위적이지 않은 모습을 보여준 정부가 그동안 있었습니까???
  • 레벨 중위 3 현기안사근데K7 17.08.21 20:18 답글 신고
    그럼 당신은 뭘 잘하시나요?
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 17.08.21 22:21 답글 신고
    베베꼬여서...

우물안에서 얼렁나오삼~~
  • 레벨 준장 막말금지 17.08.21 17:23 답글 신고
    정말부럽네요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.21 17:28 답글 신고
    9년만에 국민의 힘으로 천신만고끝에 탈환한. 민.주.주.의.
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.08.21 18:52 답글 신고
    부럽네요..배성재 아나운서 ㅋㅋ재밋죠
  • 레벨 하사 2 꼴리는대로 17.08.21 19:14 답글 신고
    나는 문재인 정부가 지금 나쁘지 않다는 생각은 있지만.. 찬양 댓글 선동 분위기는 쫌 못마땅하게 보입니다
  • 레벨 대위 3 탐로빈 17.08.21 19:18 답글 신고
    진심 부럽네요..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.21 19:20 답글 신고
    아이고 배야 ~~~~~~~♡

부럽네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.08.21 19:27 답글 신고
    역시 문대통령님 503번닭이였으면 귀찮다구 그냥 갔을텐데. 문대통령님 이시대의 진정한 대통령이십니다.
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.21 19:53 답글 신고
    와...

그저 부러움의 감탄사만....

ㅊㅊ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.08.21 23:25 답글 신고
    우병우 검찰출석할때를 떠올려보시죠?풋
  • 레벨 원사 1 무장공자 17.08.21 20:16 답글 신고
    대박입니다^^~~~
  • 레벨 중사 3 순쉬리 17.08.21 20:33 답글 신고
    세월호 사고에서는 질질짜고 단식하고 개선동 하더니
    대통령 당선되고나서는 바로 노란리본 쓰레기통 버리고 언급 한번도 없고
    K-9사고에서는 눈길한번 안주네
    국가를 지키기위해 죽은 군인인데 자기 개 쑈질 한다고 정신없구만
    최소 조의라도 해야하는거 아닌가
    저런 개같은 ㅂㅅ 놈을 대통령 되라고 찍어준 내 손가락이 병신이다.

전국민이 김정은 미사일, 미국이 북 선제공격, 중국의 사드보복
    계란파동으로 먹거리 불안, 탈원전으로 미래 원전패권 상실 등등
    하는 일마다 대한민국 개판 만들어놓고 세금으로 일자리 창출이라는
    병신같은 개소리나 싸질러놓고 참나~

이 ㅈ같은 상황에서 저런 쇼질이나 쳐하면서 웃음이 나오냐? 이 ㅂㅅ새리아~
    아니 무슨 닭그네보다 더 무능하고 병신같은 인간은 또 처음보네 참네
    차라리 아무것도 하지말고 그냥 가만히 좀 있어라~
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 17.08.21 21:48 답글 신고
    친문 보배에서 이러시면 큰일납니다~
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 17.08.21 22:22 답글 신고
    닥대가리 사모하다
    열병걸린겨?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 삐약삐약삐약 17.08.23 04:53 답글 신고
    순쉬리/// 애~잔하다
  • 레벨 원사 2 천상지애 17.08.21 21:29 답글 신고
    6월에 국립묘지에서 살짝 먼발취에서 봤는데ㅋㅋ킹왕짱이셨어요ㅋ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.08.21 21:57 답글 신고
    캬 부럽네요 ㅠㅠ
    문통 멀리서라도 직접 보고싶은데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.08.21 22:08 답글 신고
    원래 사람이 한번 미우면 뭔짓을 해도 밉지.그래서 나는 새누리당쪽이 뭔일을 잘해도 미워.
  • 레벨 상병 bobeelover 17.08.21 23:24 답글 신고
    부럽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장