바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.08.22 11:38 답글 신고
    폰 정하고 신도림테크노 9층가서 한바퀴 휘 돌면서 29군데쯤 물어보고 젤싼데서 삽니다
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:40 답글 신고
    29군데 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:41 답글 신고
    맞아요 할부 이자도 무시 못하겠더라구요~
  • 레벨 대장 니이야기하지마 17.08.22 11:38 답글 신고
    자급제가 최고죵
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:44 답글 신고
    그게 모죵 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 17.08.22 11:39 답글 신고
    뽐뿌나 밴드로 검색해서 지원금이나 여타 조건들 보고 구매 합니다

2달전에 s8+ 28만원 주고 샀습니다 나름 싸게샀다고 생각드네요
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:42 답글 신고
    헉 정말요? 싸게 잘하셨네요 온라인으로는 한번도 안사봐서 ㅠㅠ 검색해 보겠습니다!
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 17.08.22 11:51 신고
    @비내리는김완선 저는 뽐뿌나 밴드 검색해서 제가 갈수 있는 매장 찾은후에 밴드 가입해서 날마다 뜨는 가격 확인해서 샀어요 할부 싫어서 현금완납으로 했네요
  • 레벨 원사 3 물어볼게 17.08.22 11:46 답글 신고
    S8을 28이요?
    S7 할부가 50남았는데..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 17.08.22 11:53 신고
    @물어볼게 S8은 24였고 S8+는 28이였는데 액정도 크고 해서 플러스로 샀어요 물어볼게님도 다음번엔 인터넷으로 정보 검색해보고 사시는거 추천합니다~
  • 레벨 중사 2 우예끼나 17.08.22 11:39 답글 신고
    오프라인 현금박치기...현금주고 할인 해달라면 빼줍니다..
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:43 답글 신고
    아 현금 빼주는게 있군요!!
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.08.22 11:41 답글 신고
    현아로 삽니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:43 답글 신고
    꼬무룩 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.08.22 11:42 답글 신고
    살때마다 밴드 가입 하거나,,, 가끔 공폰 풀리면 삽니다.

지금은 넥서스6P 쓰고 있네요. sk에서 공시지원금 5?만원정도 걸려서 공폰이긴 한데,,, 공시의 노예라고 불리는 폰이죠. 짱개폰이기도 하고,,
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:47 답글 신고
    공시지원금정도 가격인가보네요~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:47 답글 신고
    오~~ 지인 찬스!!
  • 레벨 중장 정글리안 17.08.22 11:47 답글 신고
    단통법 끝나길 기다리는중 끝나면 버스타야죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.08.22 11:48 답글 신고
    기다리는게 답인건가요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 얼싸조쿠낭 17.08.22 11:48 답글 신고
    약정 걸고 뭐하고 귀찮기도 하고... 워낙 앱등이기도 하고 해서 그냥 애플 온라인 스토어에서 사고 오면 유심기변 합니다.
    갤럭시 S6 엣지 한번 그렇게 사봤는데 사은품을 한 40만원 어치 보내고 평생 액정 필름 무료로 부착해준다고 하더군요.
    이번 아이폰 8 기대 하고 있습니다. ^^
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 17.08.22 11:51 답글 신고
    뽐뿌나 빠삭에서 구매하시거나
    신도림 테크노 가서 몇군데 둘러보시면
  • 레벨 대장 스턴건 17.08.22 11:56 답글 신고
    굳이 최신폰으로 살 필요가 없다면 싸게 살 수 있는 방법은 얼마든지 있죠
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 17.08.22 13:12 답글 신고
    중고폰이나 공기계 사서 알뜰폰 가입합니다
    노트5 중고 20만원 주고 사서 알뜰폰 프로모션 요금제 가입.. 지금 통화.데이타 무제한 23.000원 나오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장