바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 17.08.30 21:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.08.30 21:07 답글 신고
    잘하셨음
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 17.08.30 21:35 답글 신고
    아니 상식적으로 ㅋㅋ 친군데 그 정도로 다시는 안본다는게 ㅋㅋㅋㅋ 친구라면 막말로 저라면 애한테 말하다 그래도 안되면 친구한테 뭐라고 예기할거임...그걸로 안본다니 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 아니었네~
    그걸 또 잘했데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 17.08.30 21:17 답글 신고
    흡연자로서 남담배연기맡는거 솔직히안좋아하는데
    혼자왓을땐 덜한데 동호회나친구끼리오면 더많이피죠
    애들데리고오면 뛰어다니고 난리죠 세차끝내고나갈때
    차나가니깐 애좀잡아달라고한적도잇네요
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.08.30 21:37 답글 신고
    방독면쓰고 다니셔야..
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 17.08.30 21:24 답글 신고
    ㅋㅋ세차장에 흡연자도 못오게 해야죠 당신처럼
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 17.08.30 21:29 답글 신고
    세차부스에서 피는사람도 있나요? ㅋㅋㅋ 저는 세차장밖에나가서 펴요
  • 레벨 병장 NC 17.08.30 21:26 답글 신고
    왁스로 광내놨는데 술래잡기 한다고 차 돌면서 손자국남김
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.08.30 22:20 답글 신고
    세차장에서 내부 세차한다고 청소기 돌리면서 문 열어 놨는데, 초등학생 여자 아이가 타더라구요...
    청소해야하니까 부모님 계신곳으로 가라고 했더만 선물하려고 사놓은 라이언 인형을 들고가더라구요.

애한테 그거 들고가믄 안된다고 세차장에서 잡기놀이 하는것도 아니고..
    부모라는 사람은 보면서 저 인형 자기 애가 좋아하는데 주면 안되냐며 개소리 시전하고...

9만원 짜리니까 9만원 주세요 했더니 뭔 9만원이나 하냐고... 세차할때까지만 가지고 놀면 안되냐고;;;

안된다해도 결국 애가 가지고 놀다가 땅에 떨가서 더러워져서 세탁소에서 4만원주고 인형 세탁하고..
    세탁하는데 1주일이나 걸린대서 결국 새로사서 선물주고 세탁된건 뒷좌석에 태우고 다니네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 17.08.30 22:28 답글 신고
    그부모에 그자식이라니 저였음 소리질렀습니다
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.08.31 01:38 답글 신고
    착하신분. 저였다면 가만히 안둠
  • 레벨 간호사 Pitcheeer 17.09.06 23:52 답글 신고
    하하 주차장도요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장