바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 17.09.01 14:49 답글 신고
    즐기세요 이 상황을
  • 레벨 소위 2 AMG 17.09.01 14:49 답글 신고
    부럽슴돠................ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:57 답글 신고
    힘내세요 어딘가에서 다가오고 있을거예요
  • 레벨 중장 뭐래니 17.09.01 14:49 답글 신고
    계속 만나보세요..
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:56 답글 신고
    그쵸 이런거 의식하게되믄 더 안좋겠죠...
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.01 14:49 답글 신고
    마음이 가는대로 하세요!

단 인성을 꼭 따지시길.
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:55 답글 신고
    사람을 많이 못만나봐서... 인성체크를..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:52 답글 신고
    가진게 없어서...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.09.01 14:51 답글 신고
    니월급이?
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:53 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:55 답글 신고
    데이트 비용 걱정도 안한건 아닌데 3번째는 밥하고 커피 사더라고요. 어린분한테 얻어먹기도 미안한데...
  • 레벨 소장 염붕 17.09.01 14:57 신고
    @니월급에잠이오냐 그럼 님한테 환심이 있다는건데...
    그럼 마지막 테스트를 해보세요 더운데 우리 쉬원한테가서 영화나 볼까??
    님 나이도 잇으니 빠른게 좋음
  • 레벨 하사 2 어소소 17.09.01 14:52 답글 신고
    여자는 관심없으면 절대 1주일에 4번을 만나주지 않아요
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.09.01 14:53 답글 신고
    자신감을 가져야겠지요..?
  • 레벨 대령 3 황드롱 17.09.01 14:55 답글 신고
    야~그저부러울따름...
    일주일에 네번만나면 그 여자분이 님한테 관심이 엄청 많은거죠.
    조금 만나보면 이사람이 진정성이 있는지 없는지 금방인시게 될테니까 일단 enjoy~
  • 레벨 중위 3 분당한량 17.09.01 14:58 답글 신고
    본인이 맘에드시면 잘해보세요 잘보일 기회는 충분히있었을거같고 화이팅입니다^^!!
  • 레벨 대령 3 좋아좋아아주좋아 17.09.01 14:58 답글 신고
    가진게 없다고 주눅들지 말고 약간의 허세와 척 제일 중요한건 자신감과 자존감입니다
    처음부터 너무 정은 붙이지 마세요
    오랜기간 홀로 지내셨다가 인연이라고 생각하고 정줬는데 떨어져나가면 그만큼 데미지가 큽니다
    암튼 자신감 가지고 괄약근에 힘 뽝 주시고 잘 만나보세요 홧팅
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 17.09.01 15:11 답글 신고
    한번 술한잔 하면서 고백하세요..
    내가 계속 만난다고 하더라도 고백안하면 무용지물입니다.
    고백해서 답을 받아내야 사귀는 거지.. 그냥 연락하고 밥먹고 영화보고 그런다고 여자는 사귄다고 생각 안합니다.(경험담)
  • 레벨 소장 부자가되자 17.09.01 15:15 답글 신고
    저 여자인데요 1주일에 네번 만날 정도면 여자분이 마음이 없진 않으신거 같네요 자신감있게 행동하세요! 전 외모보다 자신감 있는 행동이 더 멋지더라구요!
  • 레벨 원사 3 명분이없다 17.09.01 15:37 답글 신고
    남자님왜이러삼~~
  • 레벨 준장 강차장입니다 17.09.01 16:04 답글 신고
    마음이 없으면 만나지 않지만... 그 이상이 되지도 않는 기이한 현상 조심하세요... 제가 그럽니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장