바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.01 20:41 답글 신고
    장애인주차구역에 차대는게 잘못된거지 신고하는 사람을 비하하다니..어이없네요
    답글 3
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.09.01 20:39 답글 신고
    추천..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.09.01 21:28 답글 신고
    저기 여딥니까??
    내가 열받네요... 그냥 불법이니
    양심파는주차 하지마세요!!
    경고성으로 해야지..
    미친거 아니가???
    답글 3
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 17.09.02 10:30 답글 신고
    저따위 생각을 가지고 있으니 손님들이 마트 직원들 한테 개진상짓 하게 되는 겁니다.

강하게 단속해도 모자랄 판에.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.09.02 11:36 답글 신고
    시각에 따라 달리보이지않나?

카파라치 조심하세요 가 그냥 개조심하고 비슷한성격아닌가? 대지말란뜻이지?너무 삐딱스럽게 보면 한도끝도없지
  • 레벨 상사 2 자연을닮은똥 17.09.02 13:09 답글 신고
    아니지 불법주차를 옹호하는거지
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.09.02 12:14 답글 신고
    인터넷으로 정식으로 거세요

그거 젤무서워하더라구요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 17.09.02 12:23 답글 신고
    지하 3 4 5 층은 입주민들 주차장입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.09.02 12:34 답글 신고
    신고박아주시고 관할 구청에 저것도 민원 넣으세요.

그럼 바뀝니다. 사과까지 요구하시면 직접 연락 와서 사과도 할꺼예요~

이참에 인실좆 보여주세요 님아~
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.09.02 12:46 답글 신고
    그리 장애자주차구역에 주차하거싶음 일단 몸중에 하나를 절단 해라 그럼 그자리 대도 그누가 암소리안한다
  • 레벨 상사 3 코딱지나발라 17.09.02 13:13 답글 신고
    신고자를 비하하는게 아니라.
    신고당하니 조심하란 의미로 받아 들이세요.
    울나라사람은 그냥 좋은글로 써 놓으면 보란듯이 무시하기 때문에 그렇게 써놔야 약발이 납니다.
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.09.02 13:30 답글 신고
    국민신문고 사진찍어 올리는 사람 다 카파라치네...미친 이마트...
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.02 14:03 답글 신고
    벌금 100 마넌올리면
    주차절대 안함.
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.09.02 14:03 답글 신고
    보는 시각에 따라 느낌이 참 다른글같은데요...언듯보면 카파라치한테 안걸리게 주의하세요 같지만 또 다르게 보면 카파라치도 있으니 함부로 주차하지 마라..란 의미도 있는것같고..대형마트니 아무래도 후자쪽이 맞지 않을까 생각이 드네요
  • 레벨 병장 성남곰탱 17.09.02 14:58 답글 신고
    설마 이재명시장님이 사신다는 그곳인가요ㅡㅡ?? 제가가는곳인것같네요 저도가끔 장애우주차구역에 불법으로 주차한넘들 보긴합니다.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.09.02 18:12 답글 신고
    이마트 성남점 맞죠???? 맘충들 휴게소 가셨네요...
  • 레벨 하사 2 그냥꺼져라 17.09.02 18:37 답글 신고
    이마트 홈페이지 고객센터 성지순례들하시겟는데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 sung9000 17.09.02 18:49 답글 신고
    찍어서 신고하는거 할짓없는...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 후구하구아 17.09.02 19:01 답글 신고
    마지막 카파라치 조심하세요 이것때문이라도 불법주차 줄듯...
  • 레벨 하사 1 rolt 17.09.02 19:10 답글 신고
    카파라치가 있으면 불법주차안하고 카파라치없으면 불법주차해도된다는뜻으로 보이네요 법보다 카파라치가 무서운세상처럼 비쳐지는것같네요 카파라치가 없어도 주차를 안해야 정상아닌가요
  • 레벨 원사 3 개똥누렁이 17.09.02 19:43 답글 신고
    장애자 주차증 주고 보행상 장애인 아님 안된다는것도 말이 안됨.. 싹 전수조사해야함..
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.09.02 19:58 답글 신고
    카파라치 있는지없는지 상황보고 알아서 대라는 말인가
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.09.02 20:12 답글 신고
    미쳤나 진짜 다들?.... 카파라치라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.09.02 20:26 답글 신고
    요즘 왜케 지들이 잘못해놓고 성질 내는 놈들이 많아졌지
  • 레벨 훈련병 asdf3008 17.09.02 20:32 답글 신고
    울나라사람들은 지가손해본다면
    조굼조심하는편이죠 오죽하면 저렇게썼을까요 또 너 뭐어쩌고저쩌고 하지마세요
    전 장사합니다
    저희아파트만해도 늦게오는 놈들 지 전용주차장인거처럼 얌체같이대놓고
    전그럼니다 아이들한테 장애인을비하하는건아닙니다 장애인처럼돼고싶어서
    연습하는거야 . . .
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.09.02 20:41 답글 신고
    어디 이마트인가요? 저글 남긴사람 일 못하게 해야지 원참
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.09.03 05:50 답글 신고
    독해력이 딸리나 내가 저 마트 점장이라면
    저 현수막 건 직원 포상 합니다 딱 눈에
    들어오고 장애인 주차구역 함부로 못 주차
    하게 문구 만든걸 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장