바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (345) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 spirits99 17.09.02 12:28 답글 신고
    몇년간 정말 저렴한 가격에 잘 먹었구만.

그리고 오른 가격도 아직 착한 가격이고.

거지새끼도 아니고 이걸 트집 잡는건 아니다 싶은데......
    답글 27
  • 레벨 대령 3 좋아좋아아주좋아 17.09.02 12:22 답글 신고
    저 정도 가격이면 거저 아닌가요
    답글 18
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 17.09.02 12:24 답글 신고
    사람이란게 서있으면 앉고 싶고 앉으면 눕고 싶고 누우면 자고싶은게 사람이라지만 내이득만보고싶어하고 상대방은 생각안하는게 올은건지 ..봉화에 있는..중화요리인가... 저정도 가격이면...충분히 칭찬받을 가격인데 그동안 감사한줄알아야 사람아지 아뢰오
    답글 2
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.09.03 12:59 답글 신고
    오오 그런 생각이 자기희생하고 장사 잘되게 그럼 글쓴이 칭찬받아야 하는건가요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 코코은정 17.09.03 12:24 답글 신고
    거지그지거지그지거지그지거지그지거지그지거지그지겆그지거지그지거지그지거디저기거디그디거디그디거지거디
  • 레벨 병장 오오란씨 17.09.03 12:39 답글 신고
    거지새기ㅋㅋ장사하는사람은 뭐먹고 살으라고 지만아노
  • 레벨 원사 2 42토크 17.09.03 12:49 답글 신고
    짜장라면도 하나이 천원이다 이누마
  • 레벨 병장 아이엉맨 17.09.03 13:02 답글 신고
    니가 그냥 만들어처먹어라
  • 레벨 하사 3 인생쇼부다이 17.09.03 13:07 답글 신고
    로그인하게 만드네요
    저 가격만해도 엄청 싼건데
    배신감이라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 17.09.03 13:41 답글 신고
    야~이간아 저가격이면 아주착한거다. 진정한 바가지가격이 어떤건지모르지?? 제주는 가봣냐?? 뒷목잡고넘어질지도모른다.
  • 레벨 소장 미니랜드 17.09.03 13:43 답글 신고
    배려가 계속되면 특권인줄알지
  • 레벨 하사 2 k12 17.09.03 13:57 답글 신고
    요즘 강남 짜장면 5500원시작입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 카오스77 17.09.03 14:03 답글 신고
    지금 올린 가격도 말도 안되게 싼건데요?
    도데체 얼마에 팔아야 만족하는거에요?
  • 레벨 대위 1 auto288 17.09.03 14:10 답글 신고
    저정도면 싼건데 얼마에 팔아야 되냐~?비싸면 당신이 만들어 먹어요-@ 거지님
  • 레벨 대위 3 소리마루 17.09.03 14:13 답글 신고
    이런관종이 싸지른글에 댓글좀 달지맙시다
  • 레벨 중사 1 한터치 17.09.03 14:15 답글 신고
    뭐냐 글쓴이 장난하냐 개그지근성이구만 올린가격도 겁나게 착한가게구만~~
  • 레벨 상사 2 파이팅브라더 17.09.03 16:08 답글 신고
    맛만 있다면 더 주고라도 먹고 싶은 심정입니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 깨모녀석 17.09.03 16:23 답글 신고
    부천....
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.09.03 16:41 답글 신고
    욕처먹으려쓴글이거나 엄마한태용돈받는 백수알듯
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.09.03 17:03 답글 신고
    저 가격이면 감사하고 먹어야지
    요즘 짜장면 5~6천원 하는 세상인데
    에휴 ㅉㅉ 한심하다
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.09.03 17:43 답글 신고
    월 수입 150은 버냐?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.09.03 18:12 답글 신고
    한그릇 8000원 짜장면 보면 국가에 탄원서라도 낼 기세
  • 레벨 상사 3 누가뭐라고해도 17.09.03 18:30 답글 신고
    배달한번 가는데 경비가 얼마인지 알고 있나요? 4천원 입니다, 배달원 급여가 320만원 입니다, 짜장면 한그릇에 5천원치고 두그릇 배달하고 카드결재 받으면 남는것 쬐끔이거나 마이너스 날수 있습니다,
  • 레벨 상사 3 두정님 17.09.03 18:45 답글 신고
    싸네요...그래도
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.09.03 18:52 답글 신고
    치킨게임 전쟁에서 승리했는데 고지를 밟아봐야 될꺼아닙니까?

가격 착하네요
  • 레벨 중장 하하하71 17.09.03 19:08 답글 신고
    올린 가격도 저렴하네 -_- 이정도면 뭐
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 17.09.03 19:13 답글 신고
    글쓴이 비싸다는 말 반어법인줄 알았는데 댓글보니 진심인듯.
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.09.03 19:27 답글 신고
    우리동네도 짬뽕 즐겨먹던데가 있었는데 천원인상하고 난후부터 칼같이 발길끊음 난 그런소비자임
  • 레벨 중사 1 프레D머큐리 17.09.03 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼인가보네
  • 레벨 원사 3 수신불량 17.09.03 20:52 답글 신고
    저 가격에 장삿속이라 투덜대는거보면 적어도 님 주위 팔촌까지는 장사하는사람 없는거죠? 요즘 월세 인건비 재료비 세금이 차지하는 비율은 아시는건지 당최 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 린찐같은 중국집 가면 사기꾼가게라고 욕하것네
  • 레벨 하사 1 홍츈 17.09.03 21:07 답글 신고
    아직도 짜장면 3000원인데가 있어요? ㄷㄷㄷㄷ
    저희동네는 즉석우동 집 아니면 삼천원짜린 없어요.
  • 레벨 대령 1 희랑 17.09.03 22:22 답글 신고
    지금 행복한 불만을 토로하시는거 맞나요? 농담 같으신데 ㅋㅋㅋ 한번 가보고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 희랑 17.09.03 22:24 답글 신고
    아놔.. 댓글 확인해 보니 .. 진심이시네.. 그 동네가 어디에요? 좀 알려주세요.
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.09.03 22:27 답글 신고
    살아남기 위해서 지금까지 돈도 얼마 못벌어가셨겠구만...
    짬뽕 4천원이면 싼거아니에요?
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 17.09.03 23:38 답글 신고
    에라이 씨블 지금까지 겁나게 싸게 잘 처먹구만
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 17.09.03 23:38 답글 신고
    편의점 냉동 짜장이 3200원인거 알면 졸도하겠네.
  • 레벨 중위 2 약올름꺼져 17.09.04 01:02 답글 신고
    따귀한대 갈기고 싶네
  • 레벨 훈련병 stayyy 17.09.04 01:50 답글 신고
    이런새끼는 직업이 뭔지 궁금하네
  • 레벨 상병 삐돌 17.09.04 10:52 답글 신고
    테클은 아니지만 님같은사람들 때문에 밥값500원올리는데 1년이걸렸습니다 500원인상해서 백반5천원입니다. 지금 시장한번가보세요 호박하나에2800원입니다.
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.09.04 14:10 답글 신고
    괜히 글 올렸다가 욕 졸라 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마 주고 쳐먹어야 만족 할겁니까?
    진짜 거지 근성......
  • 레벨 상사 1 냥구운 17.09.04 16:16 답글 신고
    80년도에 살고 계신가 ㅋㅋㅋ 올린다고 올린 3000원도 다른 동네가면 언제쩍 가격인지 알고 이런글 싸지르시는건가 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 DGRRR 17.09.04 16:59 답글 신고
    둘리인줄알어
  • 레벨 중위 1 산토스 17.09.04 18:47 답글 신고
    집에서 라면먹으면 되겠네..가격 착한데..
  • 레벨 소령 1 종이껌 17.09.07 11:09 답글 신고
    그냥 관종

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장