바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.09.06 08:16 답글 신고
    그런데 안가서..모르겠네요..
  • 레벨 상사 1 이모여기소주한병더 17.09.06 08:21 답글 신고
    356천원이면 얼마라는 소리예요?
  • 레벨 대령 2 드리프터 17.09.06 08:22 답글 신고
    365000원인듯요??
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.09.06 08:37 신고
    @드리프터
    삼십육억오천만원.임
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.09.06 08:22 답글 신고
    큐패스는 빨리 타구요 큐패스 큐패스 오전오후 한번씩인가 뿌리는 배포하는 기계있습니다 사파리는 큐패스 안뿌리는거 같네요 사파리로스트벨리 옆에같이있는데 정문기준 좀 멀어요
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:23 답글 신고
    그럼 그거 받으려고 뛰는거군요??? 그럼 큐패스 뿌리는거 잡으면 굳이 돈안주고도 같은 큐패스 탈수 있는거네요???
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.09.06 08:24 신고
    @하이리무진컨버조합 큐패스 사용할수있는게 몇게인지 아셔야 합니다 3개면나머지는 안되니깐 하나라도 더탈라면 뛰는거같네여
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:25 답글 신고
    큐패스 3종해서 로스트벨리 사파리 아마존 익스프레스 이렇게 3개 4명꺼 기준입니다.
  • 레벨 이등병 희우지우 17.09.06 08:32 신고
    @하이리무진컨버조합 Q패스를 파는거라면 말씀하신 세개는 언제든지 Q패스로 탈수 있으니 다른거 먼저 이용하시고 Q패스있는건 나중에 타셔도 되요
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:37 답글 신고
    그것도 괜찮네요... 보장되어 있으니 다른거 줄짧은거 몇개타고 Q패스 이용하고~~~ 좋은팁이네요^^ 감사해요~~
  • 레벨 중사 2 핵심인재상 17.09.06 08:31 답글 신고
    주말에는 Q패스 이용하시는게 훨씬 좋습니다. 모 평일에도 재수없으면 사파리나 로스트밸리 한시간이상 기다려야하니깐 Q패스 이용하시고 놀이기구 많이 타시고 많이 둘러보시는게 좋을거같네요 ^^
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:37 답글 신고
    네... 자주가는것도 아닌만큼 좀 수월하게 다녀오려구요^^
  • 레벨 이등병 HHANS 17.09.06 08:32 답글 신고
    여자친구랑 지난 주말에 다녀왔습니다.
    Q패스 사셨던 분들은 일반자유이용권처럼 줄을 안서고 옆으로 바로 들어갔던걸로 기억합니다.
    개장하자마자 뛰어가야한다는거는
    큐패스를 이용해서 놀이기구같은거 탑승예약 할 때(예를 들어 T익스프레스)수량이 한정되있고 무조건 1인1매 선착순 발권이라 그런거 같습니다. 저도 큐패스는 잘 몰라서 고객센터에 전화문의해보시는게 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
    사파리월드랑 로스트밸리는 둘이 바로 옆에 붙어있고, 정문게이트에서 경보하듯 서둘러 걸으면 십 분 안쪽으로 도착하실 수 있습니다. 참고로 사파리월드는 사자,호랑이,곰,하이에나 같은 육식맹수를, 로스트밸리는 초식동물을 보실수 있습니다.
    개인적으로는 들어가자마자 사파리나 로스트밸리를 제일 처음으로 가시는걸 추천드립니다.
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:36 답글 신고
    아~~~ 그렇군요...

결론은 큐패스 이용권 구매자는 뛰지 않아도 되는거군요... 전 또 뛰어야되는줄 알았네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:51 답글 신고
    아~그렇군요~~
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.09.06 08:41 답글 신고
    큐패스는 기본 줄옆에 큐패스 전용출입구로 입장합니다. 주말같은경우 사람이 많아 자유이용권이 있어도 하루 몇개 못탑니다. 줄서다 하루 다가죠. 큐패스가 보통 대기시간 긴 위주로 판매되던데 간만에 에버랜드 방문하시는거라면 큐패스 이용하셔야 에버랜드 알차게 보낼수 있습니다. 참고로 로스트밸리 2시간 대기한적도 있네요
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:51 답글 신고
    연휴에 갈거라 필히 끊어야할듯합니다... 애기도 3명이라...
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.09.06 20:43 신고
    @하이리무진컨버조합 추가로 말씀드리지면 싸파리는 마감전쯤 가야합니다. 동물들 특히 사자 호랑이가 야행성이라 야간에 활발해요. 주간엔 다 퍼질러 있어요. 아마존 익스프레스는 애기들도 부모랑 이용가능한 물놀이 시설이라 줄이 길어서 그렇지 큐패스 이용할 급은 아니지만 멀리서 오시는거라 굳이 이용하셔야 한다면 큐패스가 필요하긴 하겠네요
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 17.09.06 08:45 답글 신고
    아니죠

뛰는 큐패스를 가지고도 뛰는 이유는 재미있는 놀이기구는 한번 더 탈려고 하는겁니다,

아침에 개장하자마자 겁나 뛰어서 재미있는거 하나 타고,
    그리고 나서 다른거 순차적으로 쭈욱 타고 다시한번 타기 위해서 큐패쓰를 들고 가는거죠...

같은 놀이기구 2번 타기 위함입니다.
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:50 답글 신고
    아~~~ 그런이유가 있었군요.... 우리아빠들 대단합니다^^
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 17.09.06 08:53 신고
    @하이리무진컨버조합 에버랜드는 우선 제일 먼서 티 익스프레스 먼저 타고 시작합니다
    그리고 그 옆에 로스트벨리 사파리 등등 이런거 빨리 타고
    천천히 한바퀴 돌고
    다시 티 익스프레스로...

만약에 티 익스프레스에서 1시간 줄이 넘게 되면 그때 큐패쓰 하나 발급해주니깐 그거 또 받으시면

총 3번 탈 수 있죠

이용 잘 해야되요~
  • 레벨 중위 1 하이리무진컨버조합 17.09.06 08:55 답글 신고
    애들이 많다보니 티익스프레스는 그냥 구경만해야될꺼 같아요... 그냥 큐패스3종으로 로스트벨리 사파리월드 아마존만 타고 식사하더라도 오후 2~3시는 될꺼 같아요... 그러다 숙소가서 2~3시간 쉬다가 퍼레이드 보려구요...
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 17.09.06 08:57 답글 신고
    줄 겁나 서있는데 부러움의 눈빛을 받으며 부담스럽게 입장합니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.06 10:02 답글 신고
    개장시간 오전 10시...정문 주차를 원하시다면 적어도 오전 08시 30분 전까지 가야 정문에서 가까운 주차 가능합니다.그리고 무조건 뛰어도 로스트밸리는 10시 30분부터 시작이라 초반에는 20분정도 기다리면 탈 수 있어요.Q패스 있으니 초반에는 의미없고요 사람들 주로 몰리는 로스트밸리,사파리쪽은 오후쯤 보시고 다른데부터 천천히 둘러보세요. Q패스라인이 따로 있어서 수십분 기다리는 사람들의 뜨거운 눈총을 받으며 들어가실겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장