바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 사카마키 17.09.11 14:32 답글 신고
    저정도인데.. 육류 입에도 안될거 같은데요 ㅋㅋ

여기서 문제는 배려 없는 이기주의 여자를 얘기 하는거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 17.09.11 11:14 답글 신고
    여호와의 증인이 성당에서 결혼을?
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.09.11 11:23 답글 신고
    채식 = 여호와의 증인 은 아니죠.^^
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.09.11 12:25 답글 신고
    채식자들이 다거기라는 생각을 버리시길
  • 레벨 중장 온리SUV 17.09.11 11:14 답글 신고
    하여간 정도란게 있어야지...
    지들 기준으로 이세상이 살아지나...
  • 레벨 하사 2 앵그리바디 17.09.11 11:14 답글 신고
    저런애들이 곧 맘충됨
  • 레벨 중령 1 승리v 17.09.11 11:15 답글 신고
    그러면 초대를 하지 말고 니네 둘이 결혼해~

이건 뭐 효리네 민박에서 바베큐 세팅해준다고 욕할 사람이네~
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.09.11 11:20 답글 신고
    자... 결혼 자금은 본인들이 모두 낸건가?ㅎㅎㅎ

돈낸사람 윈~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나왔어 17.09.11 11:20 답글 신고
    정신나간년이네 ㅋㅋ 풀은 안불쌍하냐 에혀 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.11 11:21 답글 신고
    멋지구먼
  • 레벨 원사 3 마트알바 17.09.11 11:37 답글 신고
    수준하곤
  • 레벨 준장 오라질놈 17.09.11 11:33 답글 신고
    니들끼리 결혼해라 해야죠
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.11 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지결혼식이란다 입만살아서 ㅡㅡ;;
    집안이 창피를 당해봐야 정신차리지 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 TighKing 17.09.11 11:34 답글 신고
    부모돈한푼 안받고 하는거면 뭐
  • 레벨 대장 만두사줄께나올래 17.09.11 11:37 답글 신고
    남편은 뭔죄야 집에가면 고기도못먹고 치느님도 못기켜먹을꺼아냐
  • 레벨 대위 2 대내전근핥고싶다 17.09.11 13:08 답글 신고
    남편따라 채식. 본문에 있어요~.
  • 레벨 대장 만두사줄께나올래 17.09.11 13:54 신고
    @대내전근핥고싶다 아니 솔직히 몰래라도 안먹었을꺼같나요? 채식만먹음 똥이 초록색으로 나올텐데 그걸 감시하지않는이상모르죠..
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.09.11 11:55 답글 신고
    하객들이 혼주한테 욕 엄청할텐데.... 그건 지알바 아니라 할듯...미친ㄴ
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.09.11 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하객은 뭔 죄고.
    돈들고 가서 풀때기 뜯어먹고 오겠네
  • 레벨 간호사 kopi 17.09.11 12:37 답글 신고
    김치만 올리면 대근네
  • 레벨 대위 3 닭처 17.09.11 12:45 답글 신고
    결혼비용 취소
  • 레벨 원사 1 솔로부대1분대장 17.09.11 13:58 답글 신고
    돌대가리년이 지밖에몰라 ㅋ 그럴거면 둘이 산속가서 풀캐먹으면서 결혼식하면되긋네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장