바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.12 13:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 루키님 17.09.12 13:36 답글 신고
    번창하세요
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 17.09.12 13:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 17.09.12 13:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 불나방둘 17.09.12 13:43 답글 신고
    존경스럽네요 ㅎ
    욕심은 나지만 타지라 다른분께 양보할께요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.09.12 21:19 답글 신고
    과찬의 말씀을 하시면 낯 부끄럽습니다.
    적절한 용도에 사용하려는 것이고 훨 보람 있는일 아니겠습니까?
  • 레벨 중사 3 팔포커 17.09.12 13:44 답글 신고
    나눔은 추천입니다~! 사업 번창하세요~
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.09.12 21:19 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.09.12 13:45 답글 신고
    오전에 다녀가신 회원님들!
    시공 잘 하시고 궁금하신점 연락 주세요.~~
  • 레벨 일병 korea27 17.09.12 18:45 답글 신고
    바람안부는날 조용히 해볼려고 유튜브 외우고 있슴다ㅎㅎ 정신 없이 제대로 인사도 못드렸는데 너무
    친절하게 설명해 주셔서 감사드립니다^^자주 지나다니는길은 아니지만 혹 지나게 되면 커피배달 가겠습니다.사업 번창 하세요^^
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.09.12 21:15 신고
    @korea27 별말씀을요 음료수까지 사오셔서 제가 더 감사했습니다.
    시공 잘 해보시고 안 되시면 또 오세요.
    제가 사무실에 없는 경우가 더 많지만 흰둥이랑 운동나오시면 놀러 오세요.^^
  • 레벨 상사 2 ikarus 17.09.12 13:47 답글 신고
    번창하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다.~~
  • 레벨 준장 대구토박이 17.09.12 13:50 답글 신고
    쪽지 확인부탁드립니다^^
    어디로 가야하는지 해서요
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.09.12 21:22 답글 신고
    쪽지는 사양합니다. 확인이 너무 햇갈리네요.
    멜 주시면 연락 드리겠습니다.~~~~
  • 레벨 상사 2 슈퍼그냥죠 17.09.13 11:37 답글 신고
    전면이 매우 필요한 때 인데^^ 어렵다니 아쉽습니당 ㅎㅎ 좋은일 하시는거 같아 추천합니다 ㅎㅎ 번창하세요!
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.09.13 12:18 답글 신고
    좋은 의도로 하시는데... 잘 되시길 바랍니다~~~
  • 레벨 이등병 깜장콜라 17.09.13 16:59 답글 신고
    메일 보냈는데 연락이 없으시네요
    전 탈락이군요^^
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.09.13 17:40 답글 신고
    헉~그럴리가 ......
    멜 주신분은 제가 먼저 문자로 연락처 보내드리고
    통화까지 한걸로 아는데 ....... 혹 스팸으로 걸러진게 있나싶어 스팸멜 까지도 확인합니다.
    이글 보시면 다시보내 주세요.^^
  • 레벨 일병 Gamblerz 17.09.14 06:20 답글 신고
    ㅊㅊ
    멋지십니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.30 19:13 답글 신고
    오늘다녀온 라이더입니다 덕분에 감사합니다 명절잘보내세요^^
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 17.10.01 08:07 답글 신고
    라이더님께서도 추석명절 잘 보내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장