바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (337) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 라인선상삼루타 09/14 11:05 답글 신고
    우리에겜 구글이 있네요
    개명했네요
  • 레벨 병장 사신사호사 09/14 11:08 답글 신고
    인터넷과 네티즌이있는한
    이젠 쉽게 잊혀지지않아..
    너 착각한거야.. 개XX야
  • 레벨 중사 1 로또1등혼자먹기 09/14 11:08 답글 신고
    이 새끼 잡아야 합니다.끝까지 추적해서 사회에서 영구 격리 시켜야 합니다.물론 그 놈의 가족들도 피해자 가족 만큼은
    꼭 고통을 주어야 하구요.
  • 레벨 중위 3 구레나룻그녀 09/14 11:09 답글 신고
    목숨값은 목숨으로 갚아야지. ? 법이 외면하면 직접 벌을 내려야지. 이 시대에는 정의봉이 사라졌는가
  • 레벨 훈련병 쥬크박스3007 09/14 11:21 답글 신고
    이런일이 있었군요...추천 합니다
  • 레벨 훈련병 플리라 09/14 11:48 답글 신고
    신상 다 까발리면 좋겠네 ㅆ
  • 레벨 하사 3 쉬브럴 09/14 11:52 답글 신고
    어떻하냐 너 좆된거 같은데!
  • 레벨 일병 신입중신입임당 09/14 12:00 답글 신고
    씨댕이 지금사진은없나요? 개자슥이네~~
  • 레벨 대위 3 사람사는곳 09/14 12:44 답글 신고
    흠...
  • 레벨 병장 지치지도지지도말자 09/14 13:03 답글 신고
    위에서 법이라는 권력으로 국민들 다스리는 양반들아!!!

이게 나라냐???
    나라를 떠나서 이게 사람 사는거냐???
    딱봐도 잘못된거라고 생각이 안드니???

정신들 차려라 제발들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 슈퍼원 09/14 13:14 답글 신고
    저런건 복수해줘야 한다..법으로 할것이 아니고
  • 레벨 원사 3 인내는쓰다 09/14 13:21 답글 신고
    저런 마인드면 살인마 되는건 아닌가?
  • 레벨 하사 2 골아파덕 09/14 15:21 답글 신고
    매장시켜야함 이런시키는...
  • 레벨 이등병 아회재백야야 09/14 16:08 답글 신고
    이젠 헬조선에서..쫌 벗어나도록 노력들 해봅시다!
  • 레벨 하사 3 낭만용자 09/14 16:13 답글 신고
    로그인하게만드네///
  • 레벨 대령 1 쿠로대장 09/14 16:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 염붕 09/14 18:13 답글 신고
    쓰랙중에 최고네요 와
  • 레벨 상사 3 도로를달린다 09/14 21:20 답글 신고
    헬조선이다 아 저런 쓰레기가 부모잘만나서 ㅡㅡ;;; 잘살것지 아 진짜 대한민국 진짜 머같다 ㅡㅡ;;
    진짜 쓰레기다ㅡㅡ; 법이 위대한 나라가 아니라 돈이 위대한 나라다 아 진짜 한심하다.ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 청다암 09/14 22:29 답글 신고
    무서운 보배 ㅋㅋ~ ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 천평칭 09/15 04:13 답글 신고
    쓰레기 청소 하나요 이제 ~~~~~~~~~~ 고고싱 ~~~~
    이제 언론의 무서움을 기대하거라 ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 카모마일8008 09/15 12:54 답글 신고
    아 저런 새끼가 설마 의사 면허따서 의사가 되는건가 ...
    진짜 리얼루다가 살인면허 받는기네요???????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 병장 타도쪽바리 09/15 16:20 답글 신고
    로그인하게 만드는 나쁜놈이네 ㅎ
  • 레벨 대위 3 별라제 09/16 01:14 답글 신고
    기억하자 잡놈
  • 레벨 중령 2 수구적폐청산 09/16 08:29 답글 신고
    천하에 잡놈일세
  • 레벨 일병 파주앤드류 09/16 11:05 답글 신고
    가입로그인하게 만드네 .... 이런일이 일어날수있다는 현실이 무섭다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 노무현대통령 09/16 17:29 답글 신고
    똑같이뒤질각오하그라
  • 레벨 대위 2 달구지카 09/17 12:11 답글 신고
    개!새!끼!
    두 다리 잘 뻗고 잠 잘 쳐자겠구만...개!새!끼!
  • 레벨 원사 3 지나다잠시 09/17 12:34 답글 신고
    저런 놈이 환자를?.... 씨바 끔찍하다.
  • 레벨 대령 3 머찌인넘 09/18 12:21 답글 신고
    너무 처참하네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
    정말 처벌을 해야 하겠네요. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 피나니존나 09/18 22:22 답글 신고
    자 다시 시작해 봅시다 추천 !!!!
  • 레벨 훈련병 거게가자 09/19 12:27 답글 신고
    정말로 미쳐가는 세상같네요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 김갑환 09/19 17:21 답글 신고
    쓰레기 같은놈!
    니가하는 일마다 살인자 꼬리표가 평생 따라가길 바래~~ 이살인자야!
  • 레벨 소령 3 슈우앙 09/19 21:42 답글 신고
    나는 가서 죽여 버린다. 그리고 정신병원에 갈 정도로 마음 놓아 버리고 살아 버리고, 병원 생활 후 형살고 나온다.
    나는 가서 죽여 버린다.
  • 레벨 중사 3 푸우의꿀단지 09/20 14:37 답글 신고
    최.뭐시긴지
    뭐기시 원의 인지 이름이 잘 기억은 안나지만 ...
  • 레벨 원사 3 고데기 09/20 20:24 답글 신고
    디지는꼴 꼭 보고싶은 1인
  • 레벨 이등병 정말시르다 09/20 20:27 답글 신고
    진짜 우리나라 그지같은 법
    저런것들은 그냥 자멸시켜야함

덧글입력

0/2000

다 같이 힘을 합쳐, 방치한 3조2000억 탈세부패 해결합시다.
회장님 말씀
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장