바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백만양병 17.09.13 16:26 답글 신고
    귀찮아 결혼 안해
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 17.09.13 16:27 답글 신고
    이미 해버려서 패쓰...서면 제출하세요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.13 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

결혼 초보들 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 반포동포동 17.09.13 16:29 답글 신고
    이렇게 귀찮은 것을

그 때 왜 해가지고
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.13 16:32 답글 신고
    인정 . 적어도 나중에 와줘서 고맙다는 형식전인 전화라도 주면 그게 그렇게 기분좋더군요.

반면에 깜깜무소식 혹은 단체문자로 처돌리는것들도 많은듯
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.09.13 16:32 답글 신고
    강추
  • 레벨 소장 쾌남조루 17.09.13 16:32 답글 신고
    딴건 모르겠는데 모바일 청첩장 개극혐
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 17.09.13 16:33 답글 신고
    청첩장 서면제출

그래야 인쇄업도 먹고살지...암...좋은거여
  • 레벨 대령 1 산들발암 17.09.13 16:35 답글 신고
    구구절절 맞는 말
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.13 16:37 답글 신고
    다음번 결혼할 땐 잘해야지...
  • 레벨 준장 마법봉 17.09.13 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.13 16:37 답글 신고
    10번 진짜 ㅡㅡ 안돌리는놈들이 태반
  • 레벨 대령 2 아구창 17.09.13 16:38 답글 신고
    나도 저렇게 하려고 준비중인데
    여자가 없음.
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.09.13 16:42 답글 신고
    개념 꽉 장착한 친구일세..
  • 레벨 중장 에셋 17.09.13 16:45 답글 신고
    제일 싸가지 없는 넘이 신혼여행갔다와서 인사안하는 거..다른 사람은 몰라도 가까운 친척하고 절친들한테만큼은 하는게 예의가 아닌가 싶습니다.
  • 레벨 상병 지탈리 17.09.13 16:48 답글 신고
    모두다 맞는 야그네요 다행이 저는 모두 실천했네요 오는길에 선물도 다 사다 줬네요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 내살앙xg 17.09.13 17:06 답글 신고
    그렇게 뒤지는수가있다보면 결혼식하다 진짜 뒤지는수가있다
  • 레벨 상사 3 일기당천 17.09.13 17:08 답글 신고
    2시간이상 차비 5만원을 쥐어줘? ㅋ 친구결혼식에 돈벌러 오냐? 글쓴이 아직 총각이분명하고 차후 결혼할때 이글대로 하쇼.. 글고 나안테 청첩장 (sns 상관없음) 보내주면 5만원벌러 참석하께
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.09.13 17:12 답글 신고
    저는 본식마치고.. 폐백하러 가기전에..하객분들 식사하시고 다 가실까봐 먼저 인사하고 폐백하러갔음..

그리고 다 마치고..평상복 갈아입고 인천공항 가는길에.. 전화 다 돌림.. 와주셔서 감사하다고.. 신혼여행 다녀오고

다음날 다시 전화 또 돌림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.09.13 17:21 답글 신고
    제일 쓰레기같은짓이 지결혼할때는 꼭오라고친한척해서 갔더만 내결혼할때는 연락끊어버리인간
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 17.09.13 17:34 답글 신고
    ,.,ㅡ
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.09.13 17:39 답글 신고
    찰지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장