바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (391) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 빠르쉐바이라쓰 17.09.14 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명실상부 최고의 SUV라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자위도 적당히해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 27
  • 레벨 중장 베르데크 17.09.14 12:52 답글 신고
    보배드림이뭐? 어디 한번 긴말해봐라
    답글 5
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.09.14 12:50 답글 신고
    몇번째 올라오는지 알면 좀 조치를 취해야 하는거 아닌가 하네요..
    답글 3
  • 레벨 원사 1 미드나트 17.09.15 09:38 답글 신고
    최강 suv라는 말에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.09.15 09:38 답글 신고
    아 부끄럽다 마녀사냥이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오피러스111 17.09.15 09:40 답글 신고
    모하비타지만 차는 그닥
  • 레벨 중사 3 따뜻한시골남자 17.09.15 09:43 답글 신고
    익스플로러사길 잘했네
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.09.15 09:49 답글 신고
    모종의 합의
    모합의
  • 레벨 대위 3 knightM 17.09.15 09:50 답글 신고
    랜드로버 동호회는 도로 막아도 될듯한 분위기 !!!

모하비 좋은차 인정 ...........

하지만 차주의 인성은 다르겠죠 ~~~

티코타도 좋은분이 있고 모하비타도 안좋은분 있고

그 반대일수도 있고 .............

웃고 갑니다 ~~
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 17.09.15 09:53 답글 신고
    명실상부 최고의suv 타시는 분들이 모범을 보여야지 우르르 모여서 남에게 피해를 주면 되겠어요
    인성은 개쓰레기인데
  • 레벨 원사 3 WAU 17.09.15 09:54 답글 신고
    보레고 (모하비 의 미국명)북미에서 첫 해 2009년 10,530대, 2010년 9,835대, 2011년 429대가 팔렸습니다. 2010년 12월부터 판매 감소가 두드러졌는데, 이는 미국 SUV 긴급상황 회피능력 테스트에서 모하비가 렉서스 LX470과 함께 최하점을 기록하고 전복 안정성테스트에서 역시 최하등급을 기록한 것 때문입니다. 이는 곧 판매에 영향을 미쳐 2010년 12월부터 월 평균 판매량이 100대도 채 되질 않았고 결국 2011년부터 미국 시장에서 철수하게 됩니다.

suv 의 본고장에서 3년만에 단종조치, 철수한 차가 국내에서는 사골로 최상위 suv ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국의 어느 시골마을에서도 짱개들이 켄보600 몇대 세워놓고 최고의 suv라고 자위질해대겠지.

딱 똑같은 경우.... 우물안 개구리들....
  • 레벨 상병 연이서방뉨 17.09.15 09:55 답글 신고
    흉기차중~~ 최고에 suv 맞아~~근데
    니들차는 그냥 생~~개 양카임 ㅋㅋ
    세차장 전세냈니??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 데코타일 17.09.15 09:59 답글 신고
    대찬데?? 명실상부란 단어를 사용하다니
  • 레벨 중장 정글리안 17.09.15 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 오글거려 ㅋ
  • 레벨 중사 2 걱정만많다 17.09.15 10:06 답글 신고
    풀옵이 5천도 안되는 차가...
    최고의 suv라...
    부럽네요 저 사람들은 정말 작은 것에도
    만족하고 사는듯...
    임대 아파트라도 들어가면
    '내가 아파트 사는 상류층인데'라면서
    갑질할듯ㅋ
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 17.09.15 10:53 답글 신고
    임대아파트 비하 하시는 건가요?ㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.15 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 17.09.15 10:08 답글 신고
    명실상부 최상위suv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x3이상급은 최최최상위인가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 걱정만많다 17.09.15 10:11 답글 신고
    모하비 하면 생각나는 추억이
    건물 주차장 입구에 모하비 한 대가 길막하고
    있어서 차 좀 빼달라 했더니
    뛰쳐나와서 하는 말이 자기가 호원의 김XX인데
    자기한테 뭐라 했다고 생지랄을 떨어서
    크로우즈에 호센학원이랑 비슷한건가해서
    찾아봤더니 광주에 있는
    기아 하청업체더군요...
    살다살다 대기업 하청 생산직 부심 부리는 사람
    처음봐서 어이가 없던 기억이 있습니다...
    모하비 차주가 대부분 그러하진 않겠지만
    그런 차주가 많던데 카페글 보니
    역시는 역시 역시군요...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 17.09.15 11:07 답글 신고
    광주가 뭐요?
  • 레벨 대위 3 히사시부리 17.09.15 10:15 답글 신고
    무슨 개미들도 아니고 우르르 가서 떼질안하면 세차 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 하사 1 mark911 17.09.15 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔!!! g바겐이나 레인지로버 살뻔했네!!! 최강 suv는 따로 있었는데!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.09.15 10:20 답글 신고
    하여튼 동호회만가면 자기 브랜드 차종이 최고래 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 루피와페티 17.09.15 10:21 답글 신고
    모하비 차값 한 5000허너
  • 레벨 일병 똥무든발통 17.09.15 10:22 답글 신고
    최고의 SUV라 안빼고 버팅거임?
    내가 제일 잘나가 뭐 그런 심리인가?
    차부심도 오지네
  • 레벨 일병 난빠르다 17.09.15 10:25 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.09.15 10:27 답글 신고
    최강SUVㅋㅋㅋㅋ

미친다...
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.09.15 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 모하비 타고 저러면 Q7쯤 타면 벤틀리랑 맞짱뜰 기세네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 17.09.15 10:34 답글 신고
    링하사랑 비슷한곳이군요....
  • 레벨 일병 비오블릿 17.09.15 10:35 답글 신고
    부럽기는 개뿔이나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 지들끼리 물고 빨고 자기합리화 하는구만,,,,,
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.09.15 10:36 답글 신고
    내가 쥐구멍에 들어가고 싶네
  • 레벨 일병 zoroja 17.09.15 10:41 답글 신고
    최고의 suv같은 소리하고 자빠졌네 그래봤자 기본도 안된 쓰레기 현기차 타는 주제에 어디서 저딴 소리가 나올까요
    저도 현기차 타지만 쪽팔리네요 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이의달인 17.09.15 10:45 답글 신고
    최강 SUV 모하비라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.15 10:48 답글 신고
    자. 이제 링컨에서 제발 뫄비로 갈아타주세요들. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 17.09.15 10:52 답글 신고
    모하비 오너들 기아에서 그래도 RV SUV 중에 제일 비싼차다~생각으로 자무심 쩔음요 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 카니발하이리무진 보다 쌈 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 새해복많이 17.09.15 10:52 답글 신고
    쩝....;; 남들이 " 오 니 모하비 타고 다니네 " 하면 나는 " 예..돈이 없어서 이거타고 다녀요.." 이렇게 하는데...
    진짜 돈이 없어서 모하비 타고 다녀요...;;
  • 레벨 소령 3 길라임 17.09.15 10:52 답글 신고
    누가 차보고 머라그랫나;; 거참
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 17.09.15 10:53 답글 신고
    HG3.3이랑 모하비 KV300이랑 가격차이도 안나는데 예전 직장상사 모하비 구입하고 자기차가 제네시스급이라면서 개무시하드만
    따지고보면 모하비 풀옵가격 가지고 제네시스 깡통가격 밖에 안되는데
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.09.15 10:56 답글 신고
    모하비 타보셨나요
    나름 개선한 승차감이라는데
    뭐 평지에선 다 편안하지만
    연속된 요철 지나가면은
    하체부터 모든 부품들이 떨어져나가 공중분해 되는 느낌이 납니다
    근데도 3000cc엔진 프레임바디
    이거 두개로 저렇기 자위질이에요
    그러면서 모노코크는 오프로드 못한다고 그러는데
    정작 오프 현장 가보면은 렉스턴같은 쌍차가 많지
    모허비는 없음ㅋㅋ
    그냥 비싼돈 주고 삿으니 저 두개로 자위질
    남들이 보면 정말 미련맞음
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.09.15 11:00 답글 신고
    저런놈들이 수입suv 오너들이 뭐라하면은
    찍소리못함ㅋㅋㅋ
    즉 저런 사고방식 가진놈들이
    사회에서 갑질이나 블랙컨슈머가 되어서
    여럿 사람들 괴롭히는거지
  • 레벨 상사 3 바람똘이 17.09.15 11:02 답글 신고
    누가 차가 나쁘다했냐?
    부럽다고 했냐?
    부러울께 없어서 기아차를 부러워 할까?

매너있게 배려 하는 동호인이 됐음 하는건데 글이 이해가 안되나봐?
  • 레벨 하사 1 체카웃37 17.09.15 11:03 답글 신고
    글 하나만 보면 반대지만 전반적인 수준은 보배보다 모하비 카페가 낫죠.
  • 레벨 소령 2 Boradream 17.09.15 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 모하비 소유주세요?
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 17.09.15 11:03 답글 신고
    최강 suv면 인성도 최강이여야지...
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.09.15 11:05 답글 신고
    다 그런건 아니지만 모하비 모시는 분들 보면 대체로 좀 과격하게 몰더라구요
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.09.15 11:06 답글 신고
    모하비가 명실상부 최고의 suv라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 우물안 개구리 수준이네...
  • 레벨 원사 1 가이에스부르크 17.09.15 11:07 답글 신고
    마이너한 차 타면서 부심들은..지들눈에나 최강이지
  • 레벨 상사 1 그네두마리치킨 17.09.15 11:16 답글 신고
    허머 동호회 회원입니다 모하비 세차번개때 저희식구들 모시고 같이모임해보고싶네요 아 물론 세차만할겁니다
  • 레벨 소장 뜨라이 17.09.15 11:16 답글 신고
    물고 빨고 물고 빨고 물고 빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.09.15 11:22 답글 신고
    모하비차는 좋은데 스텝 및 운영자들이 병x임!!!!
    최강 suv ㅋㅋ 자랼도 풍년!!!!
    우리할배 suv모하비뎅!!!!
    이글 보여주니 나이도 어리고 어디서 중고 모하비구입해 저런 미x짓꺼리하나 쪽팔려소 차 팔아야하나!!!!
    하고 헛웃음심!!!!
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.09.15 11:27 답글 신고
    모하비 이제까지 좀 품위있는 차량동호회인줄 알았는데!!!!
    위에 있는 댓글 글을보니 초딩수준 댓글수준!!!!
    부끄러운줄 알아라!!!!
    설마 40대이상 하는 댓글은 아니게지!!!!
  • 레벨 원사 3 꽁cc 17.09.15 11:32 답글 신고
    명실상부한 suv라니.. 그럼 그렇타고 칩시다 그런 suv타면 그렇게 해도되는건가요 부심이 참.....대단한 분들이시네
  • 레벨 원사 2 낫닝구 17.09.15 11:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 웃음이
  • 레벨 대위 3 그냥막가 17.09.15 11:41 답글 신고
    아이고...카페가 링컨카페 오버랩이네ㅠ
  • 레벨 소위 2 키나이리버 17.09.15 11:41 답글 신고
    세차장에 카이엔 갖다놓으면
    우째돼는교?????

카이엔이 갈꼬예????
    아니면 명실상부 최고의 suv 가 갈꼬예????
  • 레벨 중사 2 쓰러다마 17.09.15 11:50 답글 신고
    딸딸이도 과하게 치면 껍질 까진다~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이테스 17.09.15 11:51 답글 신고
    저기 댓글아랫쪽으로 상당히 신사적으로 적어놓은 글이 많던데 부분말 올리신게 아쉽네요.
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.09.15 11:52 답글 신고
    그닥 최고같지는않다.

반성이나해라
  • 레벨 훈련병 역촌얼바 17.09.15 11:58 답글 신고
    동호회에선 다들 지들 차량이 최고라고 자부하죠...솔직히 국산차중 suv중에선 아무리 사골사골해도 모하비만한차는 없는건 사실아닌듯...근데 동호회안에서 저러고 댓글다는건 부지기수인데 저기 가입해서 저걸 퍼오는 글쓴이도 참 할일없고 한심하네~~
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 17.09.15 12:01 답글 신고
    북기은상 켄보 600도 오징어 만든다는 모하비 맞나요?
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.09.15 12:03 답글 신고
    역시 보배는 이래서 잼나요 낄낄낄~~
  • 레벨 원사 1 감자바우스 17.09.15 12:05 답글 신고
    세차장에서 뭔일이 있었는데요?
  • 레벨 소위 1 SweetLife 17.09.15 17:33 답글 신고
    뭐...뻔하죠...동호회 단체 세벙..... 느낌 오시나요?
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 17.09.15 12:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 최상위 SUV ㅋㅋㅋ

아 배야
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 17.09.15 12:11 답글 신고
    모하비 가 저정도야?
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.09.15 12:18 답글 신고
    모하비가 양카가 아니고.. 당신들 마인드가 멀쩡한 차를 양카로 만드는 겁니다. 한심한 사람들아.
  • 레벨 소위 2 커난 17.09.15 12:20 답글 신고
    최상위 suv?
    뒷자리 승차감
    장난 아니라던데
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.09.15 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 17.09.15 12:29 답글 신고
    모 캎 성지순례갔는데
    라이트 필름 한거 사진찍고 번호판가림
    근데 글쓴이 쓴글 검색하니..
    번호판있는사진 있음ㅡ.,ㅡㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 17.09.15 12:30 답글 신고
    북끄러운줄 알아야짓!
  • 레벨 중령 1 ZL1 17.09.15 12:31 답글 신고
    최상위 suv 아 그런생각으로 타시는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.09.15 12:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.09.15 12:40 답글 신고
    잘못한걸 반성하고 자숙을 해야지 아주 서로 위로하고 난리도 아니네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.09.15 12:41 답글 신고
    우물안 올챙이들.
  • 레벨 준장 울산병아리 17.09.15 12:42 답글 신고
    최강 SUV 모하비;;;;;
    사골도 너무 진해 뼈가 으스러진 똥차를 갖다가 좀 팔린다고 최강 SUV라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 대안이 없는 차가 맞다
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.09.15 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명실상붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 가우쵸 17.09.15 12:50 답글 신고
    모하비 엇그제 엔진 퍼져서
    대가리 아픈 1인
    그치만 쫌 쪽팔림
    에이씨 대충 고쳐서 팔아야 하나
    고민중
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.09.15 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상 오거리 부럽겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요근래 들은 유머중 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하비를 부러워해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 수원528 17.09.15 13:09 답글 신고
    우르스는...마차였네...
    차부심인가욬?
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.09.15 13:13 답글 신고
    마녀사냥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀사냥은 이번 버스 사건이 마녀사냥이고 니들은 팩트지
  • 레벨 원사 3 라제현이 17.09.15 13:22 답글 신고
    에고 ..알만 합니다.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 17.09.15 13:26 답글 신고
    이정도면 세차장에 항의를 해야하는거 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.15 13:46 답글 신고
    단체로 염병하고 있네.
  • 레벨 이등병 경섭아빠 17.09.15 14:29 답글 신고
    명실상부 최상위 suv에서 웃고 갑니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 17.09.15 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자화자찬 난리도 아니네
    보통 저런경우 카페 운영자가 사과의 글을 남기거나 하지 않나요?
    대단한 양반들일세
    모하비 괜찮은건 알겠는데 세차장에서 자리 안비켜주고 노가리까고 수다떠는데 명실상위suv가 왜나와?????
    그럼 뭐 레인지로버 세차장오면 차 세워두고 바디프렌드 안마의자에 가져다가 앉아서 곰방대 펴도 되는거냐?
    뚤린 입이라고 싸지르고 않었네....빙신들
  • 레벨 일병 검은천사 17.09.15 16:06 답글 신고
    그러니까 국산 SUV 중에서 최고라고 말하는거 같아요 3천찌찌 동급차량은 베라크루즈 인데 이건 단종되었으니 최고의 차라고 말하는건 지네들 차 밖에 없다고 외치는듯
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 17.09.15 16:09 답글 신고
    카이엔 오너 조온나 웃다 갑니다~
    명실상부 최상의 suv.....조온나 웃기네여 ㅋㅋㅋ 개콘보다 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.09.15 20:41 답글 신고
    최고의 suv 라........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 나혼자슨다 17.09.15 20:53 답글 신고
    모하비 SUV중 최강맞죠... 모하비만 있으면 포르쉐 카이엔쯤은 풍차돌리기하고 모하비만 있으면 집따윈 없어도되죠 왜냐하면 4식구정도는 모하비안에서 자고 먹고 싸고 다가능하기때문이죠.
    모하비는 그만큼 초고성능 SUV로써 아무나 살수없습니다. 적어도 국회의원이나 사무관정도 되야 모하비를 탈수있는 자격이 주어지죠.
    발렛 파킹할때도 모하비 끌고가면 람보르기니 발렛하던 주차요원이 람보르기니 차키 던져버리고 모하비로 와서 오셨다고 인사합니다. 가끔 아파트에 자리가 없을때 포르쉐 차주한테 전화해서 모하비왔습니다 차빼주세요.
    하면 포르쉐 차주가와서 죄송하다고 머리박고 절을하고 바로 차를뺍니다.
    그만큼 모하비는 아무나 넘볼수없는 최강 SUV입니다.
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.09.15 21:33 답글 신고
    네다음 명실상부한 2열승차후 허리디스크유발차량
  • 레벨 중사 1 아이피타임 17.09.15 23:09 답글 신고
    쪽팔리는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 명팀장빠이팅 17.09.15 23:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 suv타는대 고속도로에서 따라오지도못함
  • 레벨 중사 3 개골 17.09.17 18:18 답글 신고
    명실상부 최상의 화물차.............ㅋㅋ
  • 레벨 일병 blessing 17.09.21 04:09 답글 신고
    최상의 SUVㅋㅋ
    레인지로버 정도는 돼야 할수있는말 아닌가? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장