바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 배스잡으러고고 17.09.26 15:33 답글 신고
    우와...쭈꾸미 맛나게 드세요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 유두 17.09.26 15:36 답글 신고
    감사합니다. 지인들 나눠주고나면 먹을게 별로안남네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.09.26 15:43 답글 신고
    이 후기를 기다렸습니다~

효과가 있나 보군요~

추천..@_@d
  • 레벨 원사 2 유두 17.09.26 15:56 답글 신고
    총 조과를 찍어두지못해 아쉽네요. 힝~~
  • 레벨 하사 3 energybi 17.09.26 15:55 답글 신고
    24일 인천 연안에서 쭈 60수 집았습니다 어렵더라구요 졸리구 ㅋ
  • 레벨 원사 2 유두 17.09.26 15:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 저는 선상인데 연안에서 많이잡으셨네여~ +_+
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 17.09.26 15:59 답글 신고
    군산에서...쭈 100수?? 너무 적은거 아닌가요?? 아 물론 실력 탓이라고 하셨으니 같은 배 타신분들

조황은 어떠 했나요??

요즘 인천도 잘하시는 분들 쭈꾸미 130cm 짜리 낚시대로 엄청 잡으시더라구요...

10월 군산 가는데..저도 130cm 짜리 저렴해서 개비 했습니다..

참고로 올해 인천 3번 나가서 150수 이상 했고 작년 영목항에서는 10kg 양파망 채웠는데...

후배랑 딱 반 잘라서 집에오니 500수 되더군요...아래 지방이 쭈가 잘 올라오긴 하는데..

올해는 어떨지 모르겠네요..새로 개비한 쭈꾸미 130cm 전용대 성능 함 봐야하는데..말이죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장