바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 왕ㅈrzl 17.10.05 16:39 답글 신고
    저는 2년되가는데요
    지금은 아예 생각이 안나네요
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.10.05 16:41 답글 신고
    저도 작년까진 생각이 안났는데 와 이게 위기가 찾아옵니다 진짜ㅎ
  • 레벨 대위 1 왕ㅈrzl 17.10.05 16:44 신고
    @집이제일좋아 이런걸 잘 넘기셔야 합니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.10.05 16:42 신고
    @로열넘버 끊기전에 하루 한갑 태우고 술마실땐 2갑씩 피웠어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 왕ㅈrzl 17.10.05 16:43 신고
    @로열넘버 20년 정도 피우다 끊은거에요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.10.05 16:45 신고
    @로열넘버 아 질문의 요지를 잘못 파악했네요 ㅎ 전 한 16년 피운듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.10.05 16:41 답글 신고
    대단하십니다. GooD
  • 레벨 준장 법무장관 17.10.05 16:40 답글 신고
    저거 안나오나요?? 필립모리스
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.10.05 16:42 답글 신고
    국내에서 단종됨
  • 레벨 중위 1 mrleegun 17.10.05 16:42 답글 신고
    필립모리스..피고 싶네요..지금은 볼수가없네..
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.10.05 16:44 답글 신고
    첫눈 내리던날 그 향이 가끔 생각나요
  • 레벨 훈련병 오니즈캬 17.10.05 16:57 답글 신고
    고딩때 축구 한바리하고 숨어서 저담배하나 피우면
    최고였는대 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 숲을옮긴개미 17.10.05 16:58 답글 신고
    금연하신분들 대단하십니다ㅜ
    저는자고일어나서 그맛때문에 못끈고잇네요ㅠ
  • 레벨 대위 2 마님사랑듬뿍받는종놈 17.10.05 16:59 답글 신고
    이해합니다..금연이란 단어는 담배는 끊는게 아니라 안피는 시기를 연장하는 것을 말함. 잘하고 계심
  • 레벨 중장 hanmir 17.10.05 17:02 답글 신고
    7년됨 가끔친구놈하고 술자리 한대씩 빨아봄
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 17.10.05 18:25 답글 신고
    그게 왜 7년이에요? ㅋㅋ 한모금리라도 빨면 리셋
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.10.05 17:07 답글 신고
    담배꼬랑내 나는 주둥이 생각해!!
  • 레벨 중사 3 발담비 17.10.05 17:09 답글 신고
    2번+스트레스로 8개월 참다가 저번주부터 다시 피우네요..
    또 끊어야지..
  • 레벨 중장 스미스김 17.10.05 17:10 답글 신고
    65일차 신입입니다...

도대체 얼마나 지나야 담배생각이 안나나요?

하루에도 한 백번은 생각나는거 같아요 필까? 하나만 피고 다시 끊을까?
  • 레벨 원사 3 옳은말씀 17.10.05 17:19 답글 신고
    내가 금연을 하지않는이유. .

건강해지려고 금연했는데
    교통나고로 죽으면 억울하니. .
    걍 스트레스안받고 뻐꿈뻐꿈
  • 레벨 소위 2 달콤다방 17.10.05 17:20 답글 신고
    저도 47일차... ( 앱에 기록)
    담배 완전 생각나는데... 참고있죠.. 화이팅~!
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.10.05 18:07 답글 신고
    1년하고3달넘었네요...
    반년지나면서부터 담배생각도 안났고 냄새 연기 금액 피우는시간... 모든게 싫어졌습니다
    20년 줄담배 피웠는데...지금은 참 아이러니하게도 혐오에 가깝게 변했네요..

끊고나서 가장 다행스러운점은...
    요즘 흡연자들 담배피울장소 찾아다녀야하는 거보면 안쓰럽더군요...
    점점 흡연자들이 갈곳이 없어짐..

정말 빡이돌아도 담배생각 안나더군요 참아도 지고요..
    빡칠때 그거핀다고 뭐 기분이 풀리는것도 아니지..하는생각도 듭니다
  • 레벨 중사 1 sss6106 17.10.05 18:34 답글 신고
    전 7년끊고 다시 피운지 2달째... ㅜㅜ
  • 레벨 병장 나이키매니아 17.10.05 19:24 답글 신고
    식후땡하면 항상 모자랐던 기억이 ㅋㅋ 너무 빨리 탔지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장