바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 야망곰돌 17.10.11 15:57 답글 신고
    난 의심가던데
  • 레벨 소령 2 임금부랄 17.10.11 15:59 답글 신고
    의심이 감
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 다시돌아온김보배 17.10.11 16:00 답글 신고
    아일랜드?
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.10.11 15:59 답글 신고
    100% 짜고치는거임
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.10.11 16:00 답글 신고
    과연 그들이 로또를 그냥 뒀을까요?
  • 레벨 중령 3 사실이라면 17.10.11 16:00 답글 신고
    의심이 가지
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.10.11 16:01 답글 신고
    그럼지금은 왜그럴까?
  • 레벨 중위 1 박매니져 17.10.11 16:01 답글 신고
    내생각은 일등은 있음! 근데 그건 한둘일듯 8시마감치고 전산으로 젤 적은 숫자 선택해서 5장정도 전산으로 가라쳐서 5명분 먹을듯? 나머지 두세명은 진짜 순수일등인거고
  • 레벨 상사 2 인생은즐거워2 17.10.11 16:02 답글 신고
    보배도 보면 얼굴 안보인다고 빈정빈정 글쓰는 종자를 있잔아요..

김훈이가딱 그런꼴이네요.
  • 레벨 대령 3 왕볼 17.10.11 16:03 답글 신고
    생방으로 하자고 하자고 하자고 하는데 안하는거............... 뭘까?
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.10.11 16:26 답글 신고
    생방이 아니라고 하면 신고하는 신고충이 있습니다 조심하시길.....
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.10.11 16:06 답글 신고
    김훈 유명한 사람입니다
  • 레벨 대령 3 각성과분노 17.10.11 16:08 답글 신고
    의심나면 사지마라
    졸라 간단한게 로또 추첨 시스템인대
    조작이니 나발이니 할거면 사지마라
  • 레벨 중장 어머씨부랄 17.10.11 16:12 답글 신고
    로또게이트 터지면 농협중앙회 아마 공중분해될 듯...
    농협은 단위농협만 남을거고...
    나도 쥐새끼의 농협과 로또는 뭔가 있다고 봄.
    정부에서 쉽게 건들지 못하는게 이거 건들면 다른 복권사업 및 국가소송건이 상상을 초월하게 될테니...
    알아도 쉬쉬할 듯~
    쥐새끼가 로또와 연금복권 등 복권사업전반을 전부 손봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전직 전과 14범인 사기꾼이 손봤다는데......... 과연 믿을 수 있을까.... ㅆㅂ.......
    그러나 오늘도 로또를.... 이렇게 호구가 되는거지만... 그래도 그 호구들 중에는 진짜 대박이 있을테니... 그거 하나 바라보는거죠.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.10.11 16:14 답글 신고
    이명박떄가 정상임. 확률상 800만분의 1인데 그렇게 나와줘야함
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.10.11 16:25 답글 신고
    매주 확율대로 엔분의일로 나오면 그게 로또인가요?
    왕창 나올때도 있고 이월될때도 있고 평균대로 적당이 나올때도 있고 그런거지
    판매량에 따라 맞춰서 정확히 나오면 그게 더 이상하네요
  • 레벨 대위 3 안서도15센치 17.10.11 16:36 답글 신고
    천잰데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장