바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 숲을옮긴개미 17.10.14 19:24 답글 신고
    기침오래하면 안좋습니다 담배끊어보세요
  • 레벨 중령 3 의정부보지찌개 17.10.14 19:24 답글 신고
    기관지염 입니다 이비인후과 가서
    진찰 받으시고 약드시면 낫습니다
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.10.14 19:56 답글 신고
    정답임. 감기 아님..인후염이라고도 하더군요..
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 17.10.14 19:24 답글 신고
    물많이드세요 저도 그런적있는데 다시좋아졌어요
  • 레벨 대위 2 대내전근핥고싶다 17.10.14 19:28 답글 신고
    물 많이 드세요.
  • 레벨 하사 2 뽕알이 17.10.14 19:28 답글 신고
    금연3일차 정말힘드네요 ㅜㅜ 이십년넘게 피우다 끊을려니깐 머리가 핑핑
  • 레벨 상사 3 철벽봉지 17.10.14 19:30 답글 신고
    기침한지이제 한달되가는데 담배정말 못참겟네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 밤선비 17.10.15 15:26 답글 신고
    헐...잠잘때 기침때문에 잠 못자봐야 끊으실랍니까?
  • 레벨 원사 3 쟤뭐래니 17.10.14 19:31 답글 신고
    담배 처음필때 생각해보세여
  • 레벨 원사 2 44523352 17.10.14 19:32 답글 신고
    오래가면 죽어요 금연 하시길
  • 레벨 소위 3 newbie85 17.10.14 19:35 답글 신고
    담배때문임 가을 겨울 잔기침을 참을수가 없어서 작년 끊어봤더니 괜찮아서 다시 핌.ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 17.10.14 19:46 답글 신고
    병원가서 진찰 받으시고, 정 못참겠으면 전자담배로 대체해 보세요.
  • 레벨 중위 2 나옹잉 17.10.14 19:49 답글 신고
    그독한걸 왜태우세요ㅠ 끊으세요 금연 3년차 입니다
  • 레벨 하사 1 멀어진길위에 17.10.14 19:50 답글 신고
    그만 태우시구요..하루에 물 얼마나 마시세요? 윗분들이 언급 하셨다시피 수분부족 같은데요~
  • 레벨 중령 2 tygyu 17.10.14 19:53 답글 신고
    저는 3개월을 기침했는데 동네 병원에서 이상 없다고 그래서 약 끊고 매일 유산소 운동 일주일 했더니 괜찮아졌습니다
  • 레벨 원사 1 후리깊은상년 17.10.14 19:55 답글 신고
    잔기침 무시했다가, 기관지염에서 천식발작까지 와서
    호흡곤란으로 119 타고 응급실 가서, 일주일 입원하고 나왔습니다.

흡연 생각날때마다
    헉헉거리면 타고가던 119차량 내부천장 생각하면
    담배생각 싹 사라짐...

금연하세요. 한방에 갑니다.
  • 레벨 소장 이순신 17.10.14 20:12 답글 신고
    정밀검사 한번 해보세요
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 17.10.14 20:26 답글 신고
    나이가 어떻게 되는지는 모르겠지만..

건강에 이상있으면 병원가서 전문의한테

문의하소 보배가 병원이요?

이젠 담배갑에 좆가튼 사진 보면 담배가

몸에 조은지 나쁜지 판단 안서요?
  • 레벨 하사 1 FineThanQ 17.10.14 21:29 답글 신고
    용각산 드세용.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장