바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 17.10.16 19:43 답글 신고
    아이폰 8 터져엽
    근데 전 아이폰 사용자 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김보리 17.10.16 19:44 답글 신고
    좋은곳 추천좀.. 누나랑 매형바꾼다네요
  • 레벨 간호사 방울토마토맛있다 17.10.16 19:45 답글 신고
    노트8 쓸만해요 60장 받고 개통했섭니다
  • 레벨 상사 2 전하동제시카 17.10.16 19:46 답글 신고
    혹시 기계변경만하신건지 통신사이동인지요?
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.10.16 19:51 답글 신고
    G6사세요~~
  • 레벨 상병 종합밴드 17.10.16 19:51 답글 신고
    한달전 중고 s8+ 60만원사서 잘쓰고있습니다 skt만써서 기변비싸더라고요~
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.10.16 19:56 답글 신고
    단통법이 빨리 없어져야 될텐데..
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.10.16 19:59 답글 신고
    노트8 3*에 개통요

번이 현아
  • 레벨 대위 3 데세우스 17.10.16 20:01 답글 신고
    노트8 사려다가 화면 어둡고 길죽해서서 넘어왔네요.

V30 강추

엑시노스보단 스냅드래곤
  • 레벨 원수 인연지기 17.10.16 20:21 답글 신고
    아직 노트5사용중입니다 ㅎ 내년 갤럭시s9기다리고 있어요..
  • 레벨 중위 1 시흥거니 17.10.16 20:26 답글 신고
    또하나의 가족,삼숭.
    콜걸 화대비 5백만원 보태주는 겁니다.

@뻔했다~
    쌀~
  • 레벨 상사 1 풍등 17.10.16 21:01 답글 신고
    쓸만합니다~어떤 기종에서 바꾸시는건지는 모르겠지만 s+ 만족하면서 쓰고있어요~
  • 레벨 상병 스물네살G80오너 17.10.17 10:38 답글 신고
    이테까지 삼성폰만쓴 원조 삼엽충이엿는데 아이폰 흐림필터 때문에 한번 써볼려다 드릅게안나와서 그냥 노트8삿네요 그전폰이 s6엣지 플러스엿는데 개 만족합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장