바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 눈팅끝 17.10.17 22:37 답글 신고
    환장 한다 진짜~!
    아오!!
  • 레벨 대령 3 쩜선생 17.10.17 22:37 답글 신고
    양배춧값 떨어졌다
    걱정된다..
    농부가 아니라 군발이들이...
  • 레벨 중장 따오기 17.10.17 22:38 답글 신고
    우리 군 장병들 좀 그만 괴롭혀라.
    엄청 오래된 보급품에 장비에... 먹을것까지고도 장난치고...
    저런 먹을거리는 교도소에 있는 것들 에게나 먹여라.
    그것도 아깝긴 하지만...
  • 레벨 대위 2 곰과소 17.10.17 22:38 답글 신고
    ㅋㅋ 내이럴줄
  • 레벨 원사 3 쿠라게 17.10.17 22:41 답글 신고
    국방의의무는 개뿔
  • 레벨 대장 세기의명물 17.10.17 22:42 답글 신고
    저러면 정자에 영향주지 않나요? 언능 뽑아내라고 지시내려야
  • 레벨 중위 2 랄커 17.10.17 22:47 답글 신고
    먹을수도있지않나요?
    우리들도 다먹고 지나왔잖아요 ㅋㅋ
    다들건강하게 잘살고들 있고요
    달걀을 쌩으로 먹인건 아니잖아요
    우린 폐사한 닭도먹고
    폐사한 돼지도 먹고
    썪은 소세지먹고 ....
    먹을수도 있어요 저나이땐 철근도 소화시키잖아요
    제대하고 먹을일없어요..
    몇번쯤은 먹을수있어요..
    근데 좀 서글픈 감정은 드네요..
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 17.10.17 23:56 답글 신고
    좀 무식한 소리하지마요
    독극물도 아니고 섭취하면 바로반응오는것도
    아니고 몸에 자주 축척되면 당연히 안좋죠
    당연히 하면 안되는걸
    우린 멀쩡하니깐 어때 라는 생각으로
    벌어진 일이네요.
    당신 자식 학교에서 급식으로 나와서
    먹었어도 그런소리 하실래요?
    근본적으로 안되는건 안되는거에요

우리때 그랬으니깐 이젠 안그래야죠
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 17.10.17 22:48 답글 신고
    나때는 쓰래기만두파동때 만두 ㅈㄴ 먹었음..;
  • 레벨 중위 2 랄커 17.10.17 22:51 답글 신고
    맞다 ㅋㅋ 기억나네요
    말년에 만두 ㅋㅋ 삼포만두였나?
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 17.10.17 23:06 답글 신고
    광우병파동때 소불고기 졷나 나오더라구요..뭣도모르고 졷나게 먹었는데..- -
  • 레벨 병장 베리베리 17.10.17 23:14 답글 신고
    1인당 귤 반박스 먹어봤습니다~또 닭도 1달 연속 나온적있는거 같은데..
  • 레벨 대령 2 에코머쉰오너 17.10.17 23:54 답글 신고
    조류독감 때 닭 튀김 볶음 다양하게 많이 먹었네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장