바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 17.10.19 16:09 답글 신고
    찍는놈들이 잘못이지
  • 레벨 준장 Kauli 17.10.19 17:09 답글 신고
    사적 공간도 아니고 감추려 한 것도 아닌 길거리나, 해수욕장 등 내놓고 다니는 모습을 얼굴이 나온 것도 아니고 뒷모습만 찍었을 때 사진의 각도나 구도에 따라 유.무죄를 판단하는게 맞는걸까요. 각각의 사진마다 누가봐도 합리적이고 공정하게 유무죄를 판단하는게 가능할까요. (따지는거 아니라 정말 판단이 명확히 안서서요)
    찍는게 잘못이라면, 그냥 두 눈으로 보는 것도 잘못 아닐까요.
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 17.10.19 16:10 답글 신고
    맹인견 1마리 사야겠네
  • 레벨 병장 세월의돌 17.10.19 16:10 답글 신고
    민주주의 국가에서 내눈알 내맘데로 보지두 못하나~ㅋㅋ 썬글라스 끼면됌...ㅋㅋㅋ 여친이랑 있을땐
    욕하면서 와~~저게 사람꼴이가 인상쓰면서 보믄댐 ㅋㅋ 자긴 저래 입지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘있을때만 입으라고~~ㅋㅋㅋㅋ이기적인 사람임 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 17.10.19 16:11 답글 신고
    안봐주면 또 섭섭해함
  • 레벨 병장 세월의돌 17.10.19 16:13 답글 신고
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.10.19 16:14 답글 신고
    니들이 쳐 벗고 다닐 권리가 있듯 나도 내 눈깔로 뭐든 쳐다 볼 권리가 있다...
  • 레벨 대장 위지천하 17.10.19 16:15 답글 신고
    보는건 내마음 찍는건 범죄 끝
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 17.10.19 16:19 답글 신고
    그런 여자들은
    여자 특별시 용인으로
    몰아 넣어야 할듯
    근데 용인은 아줌마 특별시 하더니
    왜자꾸 슬로건을 바꾸는 거죠?
  • 레벨 대위 3 park0 17.10.19 16:21 답글 신고
    결론입니다.

미남 무죄

추남 유죄
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.10.19 17:22 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장