바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 포르투나 17.10.26 11:12 답글 신고
    챔픽스 계속 드세요.
  • 레벨 소위 2 dusflwl 17.10.26 11:13 답글 신고
    술을끊으세요
    담배는 참는거지 끊는게 아니더군요
    금연10년차 입니다
  • 레벨 대장 묵이여잘있거라 17.10.26 11:14 답글 신고
    금연은 본인의 의지말고는 묘약은 없습니다
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 17.10.26 11:19 답글 신고
    그런 패턴이면 90%의 확률로 금연실패입니다.

방법이 딱하나 있는데..
    그 방법이.. 두번째 댓글에 있네요..
  • 레벨 준장 일반정회원 17.10.26 11:24 답글 신고
    그럼 아직 담배는 끊어진 게 아니죠. 억지로 참고 있는 겁니다.
    전 담배 끊고 노래방, 술 다 자제했어요.
    7년 됐는데 이젠 담배 연기 싫고요. 담배 생각 안 나네요.
  • 레벨 하사 1 이디엠 17.10.26 11:31 답글 신고
    지금 이런 글을 쓰는것이 담배 생각이 막 나는것입니다. ㅋㅋ...
  • 레벨 소장 보털드림 17.10.26 11:34 답글 신고
    담배는 참는거지 끊는게 아니라는
    개소리는 누가 만들어 내가지고..
    담배 생각 없다~~~~
  • 레벨 소위 3 의무대이하사 17.10.26 11:37 답글 신고
    걍가끔씩즐기세용ㅋ
  • 레벨 소위 2 u하이에나 17.10.26 13:15 답글 신고
    술먹고 너무 피고 싶어서 한갑사고 사람없는데서 피어야지 하고 걸어가다가 잊어 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이라 생각했는데 그순간 지나니까 또 안피고 싶네요
  • 레벨 일병 타프가리 17.10.26 13:53 답글 신고
    전 계속 금연 실패하다가 올해 6월에 그냥 담배 버리고 참으면서 끊었습니다
    아직까지는 담배 생각 안 나네요 ..대신 술을 더 먹어서 뱃살이 늘었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 욱이아버지 17.10.26 14:53 답글 신고
    저랑 같은증상입니다
    끊은지 10여년 되었으나 취중에는 많이 피웁니다.
    예전에 피우던 맛이 납니다.
    평상시엔 담배냄새가 그렇게 싫고요 생각1도 안납니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장