바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.10.30 10:06 답글 신고
    와이파이 도시락이 저렴하고 편해요

저두 중국가서 사용할려고 방금 받았습니다
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.10.30 10:09 답글 신고
    와이파이가 저렴하군요 감사합니다. 미리 신청해야 하나요? 신청후 인천공항에서 수령 할수 있나요?
  • 레벨 대령 3 선생 17.10.30 10:08 답글 신고
    포켓와이파이 - > 공항대여 1박당 3~4천원돈. - > LTE급속도
  • 레벨 대위 1 니월급에잠이오냐 17.10.30 10:09 답글 신고
    인천공항가서 신청할수 있나요??
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 17.10.30 10:10 답글 신고
    도코모 유심칩 팔던데 1주일에 2만원
    DATA 용도 전화는 안됨
  • 레벨 상병 지호랑지아랑 17.10.30 10:11 답글 신고
    일본에서 잠잘곳은 정하셨나요?
    호텔이던 에어비앤비던 자체 포켓와이파이 대여해주는곳도 많아요. 한번 알아보시고 영 불안하시면
    와이파이도시락 대여 강추해요~ 얼마전에 다녀왔는데 속도도 빠르고 검색 전혀무리없이했어요.인터넷으로 미리신청하시고 공항가서 받으시면되요.
  • 레벨 중위 3 인생무쌍1 17.10.30 10:16 답글 신고
    그냥 sk 중국,일본 프로모션 해요...5일간 25,000원 저는 이것 사용 했습니다..
    도시락 여러사람이 사용하면 좋은데...
    혼자는 불편함...
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 17.10.30 10:16 답글 신고
    포켓와이파이요
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.10.30 10:19 답글 신고
    도시락은 데이터 많이스면 락걸리는걸로 알고있는데 함 알아보세요
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 17.10.30 10:38 답글 신고
    무조전 와이파이 도시락으로 하세요... 로밍 잘 안됩니다. 속 터져요.
    도시락 크기 작아서 큰 불편 없습니다. 속도도 정말 좋습니다.
    홈페이지에서 신청하시고 결제 하신 후 공항에서 출발전 수령하시고 도착해서 반납 하시면 끝 입니다.
    www.wifidosirak.com
  • 레벨 병장 이름이길면민폐 17.10.30 10:44 답글 신고
    여행다닐땐 짐 적은게 최고입니다
    3~5천원돈 주고 기계 하나 더 들고 다니느니
    요즘은 9900원 하는거 같던데 로밍을 하시거나
    위에 다른분 말처럼 데이터 전용 선불 유심 쓰시는게 편합니다.
  • 레벨 중령 2 삭제 17.10.30 10:46 답글 신고
    7월에 일본.. 도시락으로 다녀왔는데 완전 편했습니다~
    두 명이 같이 사용했고.. 카톡(사진전송 포함),구글지도,검색위주 사용했는데..
    완전 잘되던데요~
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 17.10.30 10:53 답글 신고
    최소 2~3명이 같이 할꺼 아니면 그냥 로밍해서 쓰는게 편해요.. 여행다니면서 이것저것 챙길꺼 많은데 ...

여행가시면 폰 들여다볼 시간에 풍경을 더 많이 보세요.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.10.30 11:15 답글 신고
    로밍보다는 와이파이도시락이 최고임...
  • 레벨 대령 2 blackbook 17.10.30 11:19 답글 신고
    참고로.. 현지 선불 유심 있습니다, 공항 편의점 및 전문점서 판매하고요
    한국인터넷쇼핑몰에서도 판매합니다
  • 레벨 소장 일본을왜가야하나 17.10.30 14:38 답글 신고
    후쿠시마가서 방사능 상태 좀 꼭 보고 알려 주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장