바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.11.03 14:33 답글 신고
    일베는 그냥 쓰레기
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.11.03 14:33 답글 신고
    뭐지 이새키....라는 생각이 들다

훈훈해 지는 결말부분을 보고 추천드립니다.
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.11.03 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.11.03 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당쿠마 17.11.03 14:41 답글 신고
    일베는 인간아니예요.....

동등한 사람으로 이해하지마요...

그냥....... 표현할수있는단어가 없네요....
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 17.11.03 15:06 답글 신고
    이해는 무슨 그냥 인간쓰레기들인데 그러다가 일베합니다 정신차리세요 단디 ~~
  • 레벨 하사 2 디벨로퍼노 17.11.03 17:33 답글 신고
    걱정마세요....일베들이 싫어하는 전라도남자입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 후레이키 17.11.03 15:38 답글 신고
    최근의 예를 들어보면 지금 우리은행장이 취업특혜때문에 자리를 물러나고 특혜자 수십명이 전보조치 중이란 뉴스보셨죠..그런 사람들이 짤리게 되면 맹목적으로 현정권을 비판하는 고학력의 일베세력이 될가능성이 굉장히 많죠..
    이전 김대중 노무현때 일베가 급성장?
    한것도 그때문이구요.
    그런 몇몇의 잘살고 고학력자들이 주장하니 무작정 따라 하는 추종세력이 생겨나는거구요
  • 레벨 대장 MMMNMMM 17.11.04 20:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장