바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.11.05 00:02 답글 신고
    그들이 블라인드 신청하러...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 17.11.05 00:38 답글 신고
    하체도 하체지만 흉기 gdi엔진 자체가 불량아님??
    답글 1
  • 레벨 중위 1 돈최고 17.11.05 01:36 답글 신고
    예전에 내가 제네시스 렌트카 시승기 올렸을때..100키로 이상 밟으면 불안해서 밟지 못하겠다 했는데...
    "고속 주행이나 바람이 불 때 차량 뒷부분이 흔들린다"고 설명했다 이렇게 박명장님께서 말슴하셨네...ㅋㅋㅋ
    나 욕하던 사람들 다 어디갔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.11.05 00:02 답글 신고
    그들이 블라인드 신청하러...
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 17.11.05 00:05 답글 신고
    흔히들 말하는 프리미엄브랜드 독일3사 벤츠 비엠더블유 아우디(폭스바겐)은 자동차 만들던 역사가 대한민국 역사보다 긴데 차차 개선되기를 바라야죠 싫다면 수입차를 타면 됩니다
  • 레벨 중위 1 해피맨입니다 17.11.05 00:06 답글 신고
    설계 결함차는 100퍼센트 환불해주고 판매정지를 해야죠
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 17.11.05 00:08
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중위 1 해피맨입니다 17.11.05 00:11 답글 신고
    조금씩 개선해야 하는게 아니라 100퍼센트 환불 해주고 판매 정지하고

개선 되고나서 다시 출시해야죠
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 17.11.05 00:16
  • 레벨 중위 1 해피맨입니다 17.11.05 00:31 답글 신고
    흉기차 알바짓 그만하세요
  • 레벨 하사 2 pjhcar 17.11.05 00:47 신고
    죽거나 다친 사람이 있냐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보임? 님이 주장하는거는 소 잃고 외양간 고치는거임 죽거나 다치거나 한사람 없으면 그냥 타는게 말이 됨?
  • 레벨 준장 니나시몬 17.11.05 01:15 답글 신고
    어짜피 사람쳐죽이고 나면 뒷처리는 호갱님잘못 빼~~~~~액 알바 마이 처해라 벽에 똥칠하면서 ........하루먹고사나?
  • 레벨 원사 3 야한고양이 17.11.05 01:23 답글 신고
    이래서 대한민국은 사람이 다 뒤지고 나서야 법 제정이 되고 규제가 바뀌고 한다는거 아니냐. 에휴.
    또라이 같은 소리 하고 앉아있네. 차량에 문제가 없다는걸 비전문가인 소비자가 증명해야 되는게 맞는거냐?
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 17.11.05 01:32 답글 신고
    문제가 생겼잔소 차가 수전증걸린것처럼 가만히 있어 개떤다잔아 !
    사고가 나고 사람이 죽어야 문제로 쳐주는거임?
  • 레벨 하사 1 다르르구 17.11.06 21:48 답글 신고
    이런말을 몇년전에도 보배에 누가쓴걸 봤는데ㅋㅋㅋ 시간이지나도 문제많은 현기차 기아차를 마지막으로 스트레스 안받을려고 수입차 탐 10만키로넘었지만 잔고장 큰문제없이 만족함 마지막에탄 기아차 스트레스가..
  • 레벨 중위 1 술뿐이야 17.11.05 00:09 답글 신고
    시바꺼 할부두번 냈는데
  • 레벨 상사 2 무상리콜 17.11.05 00:12 답글 신고
    흉기 홧팅
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 17.11.05 00:38 답글 신고
    하체도 하체지만 흉기 gdi엔진 자체가 불량아님??
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.06 09:12 답글 신고
    이차는 람다에요 . ....,

쨋든 구멍난적있으니 도찐개찐이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.11.05 00:44 답글 신고
    진짜 어렵나 봅니다. 아니면 안하는건지...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.11.05 00:46 답글 신고
    흉기새끼들은 차를 만들어놓고 아무런 테스트도 안한다는걸 스스로 인정하네요.

누누히 얘기하지만, 흉기차 사서 누수에 녹슬고 차량떨리거나 급발진으로 사고났는데 에어백이 안터졌어도 아무말 하지 마세요~
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.11.05 00:54 답글 신고
    너무무거워 몸무게가
  • 레벨 중사 3 최대포다 17.11.05 00:56 답글 신고
    G80하고 EQ하고 차체가 같지 않나요??하체사진 보니까 비슷한것 같은데...그렇다면 EQ도 이문제에서 자유로울수는 없는것 아닌가요??
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.11.05 01:03 답글 신고
    공진이 없는 차가 이세상에 없냐?
    진동공학 공부좀 해라.
    참고로 난 오딸딸이 오너다.
  • 레벨 상병 울산120d해치빽 17.11.05 01:04 답글 신고
    gdi엔진! 뼈대 자체가 설계미스! ㅋ
    중국차 수준인건가?
  • 레벨 원사 3 하얀사전 17.11.05 01:06 답글 신고
    돈모아서 사고싶은데 아쉽습니다.
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.11.05 01:14
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.11.05 01:26 답글 신고
    드뎌 올것이 왔군요...원가절감 대마왕 현기...
  • 레벨 소장 노무현대통령은의문사 17.11.05 01:32 답글 신고
    현기는 원가절감을 선택한 순간 그냥 좃된거임
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.11.05 01:32 답글 신고
    아무리 이래도 현대사는 사람은 줄창 사고

안살사람은 현대가 아무리 차를 새로 내놔도 안사감
  • 레벨 병장 볼보스웨덴 17.11.05 01:33 답글 신고
    왜 바보들은 현기차를 사는거죠.
  • 레벨 중위 1 돈최고 17.11.05 01:36 답글 신고
    예전에 내가 제네시스 렌트카 시승기 올렸을때..100키로 이상 밟으면 불안해서 밟지 못하겠다 했는데...
    "고속 주행이나 바람이 불 때 차량 뒷부분이 흔들린다"고 설명했다 이렇게 박명장님께서 말슴하셨네...ㅋㅋㅋ
    나 욕하던 사람들 다 어디갔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뭉Ol 17.11.05 01:49
  • 레벨 원사 2 란트 17.11.05 01:41 답글 신고
    현기 진짜 양파냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.11.05 02:04 답글 신고
    현기는 겉모습과 편의사양만 번지르르~
    차의 가장 기본이 되는 안전성 내구성은
    개나 줘버리지
  • 레벨 준장 PatricJane 17.11.05 02:11 답글 신고
    제네시스 인증하러 오시는 분들 ㅠㅡㅠ 지켜주지 못해 미안하네여
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.11.05 02:18 답글 신고
    같은 엔진쓰는 내차도 불안한데...ㅠ
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 17.11.05 02:29 답글 신고
    역시 g80타보고 생각만큼은 아니라 말했더니 비추엄청먹었는데
    그 분들어디있으려나
  • 레벨 중장 여사해 17.11.05 02:34 답글 신고
    그 옛날 스텔라 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.11.05 02:35 답글 신고
    주말이라 알버도 쉬는듯ㅋㅋ 월욜 난리 나긋네요
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.11.06 11:50 답글 신고
    으흐~~~ 까도까도...........
  • 레벨 소장 미스치 17.11.06 17:58 답글 신고
    작성글 보기 해보니... 혹시 '해피맨'이 르노삼성 엔젤 뭐시기랑 연관있는건가요?
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.06 18:54 답글 신고
    현기는.사는 x이 xxx입니다
  • 레벨 중사 3 교촌치퀸 17.11.07 05:34 답글 신고
    지랄하고 아직1년안됐는데ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.11.16 13:03 답글 신고
    까도까도 계속까지내

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장