바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 똥깨네 17.11.05 22:23 답글 신고
    제가 ⊙⊙

도울게 뭔가가 있을것 같기는 합니다

메뉴 짜실때는

막연하게 이것이 맛있다

이렇게 접근 하지마시구요

원재료의 사시시철 원활한 수급과

가격폭등 그리고 고객층의 기호도를

필히 따져보셔야합니다

계시는 지역이 어디신지 알수없기 때문에

해당 재료의 유통망과 상권을

정확히는 판단할수없지만

어머님께서 운동삼아 크게 투자 하지

않으시고 소일거리 하신다 생각하신다면

괜찮으실듯합니다

더 궁금하신게 있으시다며

500원 ⊙⊙
    답글 4
  • 레벨 소령 2 순리대로 17.11.05 22:38 답글 신고
    친한동생이 과메기하는데 쪽지로 연락처 드릴께요. 거래야 서로 단가가 맞아야하는거니 연락이라도 한번해보세요 ^^::
    답글 3
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.11.05 22:16 답글 신고
    보배님들 한번 믿어보세요...좋은일 있을겁니다...많은분이 볼수있게 추천!
    답글 0
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.11.05 22:11 답글 신고
    ㅊㅊ합니다
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.11.05 22:16 답글 신고
    보배님들 한번 믿어보세요...좋은일 있을겁니다...많은분이 볼수있게 추천!
  • 레벨 중장 똥깨네 17.11.05 22:23 답글 신고
    제가 ⊙⊙

도울게 뭔가가 있을것 같기는 합니다

메뉴 짜실때는

막연하게 이것이 맛있다

이렇게 접근 하지마시구요

원재료의 사시시철 원활한 수급과

가격폭등 그리고 고객층의 기호도를

필히 따져보셔야합니다

계시는 지역이 어디신지 알수없기 때문에

해당 재료의 유통망과 상권을

정확히는 판단할수없지만

어머님께서 운동삼아 크게 투자 하지

않으시고 소일거리 하신다 생각하신다면

괜찮으실듯합니다

더 궁금하신게 있으시다며

500원 ⊙⊙
  • 레벨 상사 2 소리벗고팬El질러 17.11.06 00:26 답글 신고
    난 이횽님 참 조아^^*
    추천 한개 더 드세요 ㅎ
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.11.06 06:25 답글 신고
    이횽 가게 어디지 ㅋ
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 17.11.06 12:01 답글 신고
    이 횽은 무조건 추천~
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.11.06 14:24 답글 신고
    똥깨횽도 치킨집 하지않으신가욧?
  • 레벨 소령 2 102221701 17.11.05 22:24 답글 신고
    주말마다 도와드리세요 ㅊㅊ 합니다.

어머니는 정말 위대한 존재군요.
  • 레벨 일병 밥풀따구 17.11.05 22:31 답글 신고
    주말마다 도와드리고싶지만 34개월딸에 14개월 아들 때문에 와이프가 많이 힘들어하네요 ..
    저도 일용직이라 주말없이 일이되는대로 하고있습니다
    답변 정말 감사드립니다 고맙습니다
  • 레벨 중위 1 전어낚시 17.11.06 00:42 답글 신고
    내용에는 처자식이 없다히셨는데,,
  • 레벨 중사 3 cvlcmkD 17.11.06 00:49 신고
    @전어낚시 다시 읽어 보시길
  • 레벨 중사 2 알펜시아 17.11.06 04:11 신고
    @전어낚시 하아.. 제발 산통깨는 얘기는 달나라가서 하세요
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.11.06 09:36 신고
    @전어낚시 난독!!

처자식 먹여살린다고 정신없다 라고 난 읽었는데....
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 17.11.06 12:40 신고
    @전어낚시 가을은 전어의 계절이라던데 여기서 삽질말고 집나간 와이프나 찿으러다니세요ㅎ
  • 레벨 소령 2 순리대로 17.11.05 22:38 답글 신고
    친한동생이 과메기하는데 쪽지로 연락처 드릴께요. 거래야 서로 단가가 맞아야하는거니 연락이라도 한번해보세요 ^^::
  • 레벨 일병 밥풀따구 17.11.05 22:40 답글 신고
    순리대로님 관심 정말 고맙습니다
  • 레벨 소령 2 순리대로 17.11.05 22:43 신고
    @밥풀따구 전화해놨습니다. 도매도 가능하다네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 일병 밥풀따구 17.11.05 22:56 답글 신고
    고맙습니다 고맙습니다
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 17.11.05 23:11 답글 신고
    어디서 가게 하시나요?
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.11.05 23:15 답글 신고
    많은 상인이 볼수있게 추천합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 17.11.05 23:49 답글 신고
    위치는 어디인가요? 저는 정비쪽이라 도와드릴게없어 많이 사먹으러 가겠습니다! 회식은 항상~ 화이팅하세요
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.11.06 00:24 답글 신고
    대박나세유~
  • 레벨 하사 3 광어우럭도다리 17.11.06 00:24 답글 신고
    마트에서 회코너해물코너 운영중입니다.거래처 전화번호드릴테니쪽지주세요. 홍어는날개살 아르헨티나 칠레 국산 택배1일만에오고 바로썰어서판매가능하시고 과메기도 껍질제거된거 붙어잇는거 두개다 구매가능합니다. 연락주세요
  • 레벨 상사 2 소리벗고팬El질러 17.11.06 00:29 답글 신고
    지역이라도 나중에 살포시 홍보하시어 도움이 되셨으면 좋겠네요~
    가까우면 꼭 한번 들리겠습니다
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.11.06 00:32 답글 신고
    역시 우리 보배님들 초고에요. 엄지 척!!!!
    전 추천으로 도움 드리 것밖에는 없네요.
    우리 봅 횐 님들 항상 건강하시고 행복하세요!!!!!
  • 레벨 대령 3 차는없다 17.11.06 02:47 답글 신고
    고래고기는 하지마세요.
    무난하고 대중적인걸루 시작하세요.
  • 레벨 중사 2 알펜시아 17.11.06 04:12 답글 신고
    어딘지 알려주시면 기회닿는대로
    먹으러 가겠습니다
    댓글 거시기하면 쪽지 주세요
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.06 04:40 답글 신고
    울산쪽이신가?
  • 레벨 중위 2 khsouk 17.11.06 05:05 답글 신고
    후에 영업 시작 하시면 상호와 주소도 좀 메일로 보내 주시면 한번 찾아 가 보겠습니다
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.11.06 06:26 답글 신고
    농라 라는 네이버 카페가 있는데
    농수산물 직거래 합니다
    한번 보셔유
  • 레벨 상사 1 Ryuryu 17.11.06 07:31 답글 신고
    강조문장을 보아 전형적인 구걸글이네요
  • 레벨 일병 밥풀따구 17.11.06 14:53 답글 신고
    아니에요 오해하셧으면 죄송합니다
    정당히 가격 지불하고 구입할것입니다 .
  • 레벨 대령 3 김보리 17.11.06 14:25 답글 신고
    홍어 덕근수산 검색가능하구요
    010 5219 5030
  • 레벨 일병 밥풀따구 17.11.06 14:52 답글 신고
    답글 정말 감사드립니다 정말
    제가 지금 일하는중이라 마치고 다시 답글올리겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 해운대브라더스 17.11.07 01:10 답글 신고
    부산서 일식집합니다 ..
    고래고기는 정말비추입니다 가격대비 단가안나오구요...무자료로 써야할듯하구요
    과메기나.홍어....

과메기는 제가 구룡포에서 직접가져옵니다
    부산서 파는 가격이랑 2천원 싸구요
    홍어는 인스타에 덕구수산이라고 있습니다
    거기서 받아보시면 갠찮을듯합니다
    거기홍어는 갠찮아요
    제가게도 거기도 받아쓰고 있습니다
    과메기는 제가 전번찍어드릴께요
    쪽지 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기