바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.11.07 14:15 답글 신고
    현재 차 값이(중고로 가정) 국산과 비슷해도 수리비에서는 차이가 커서?
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:18 답글 신고
    ㅎㅎ 제꺼 14년식인데요.
    팔리는값은 엄청 좋으면2천초반인고 제꺼는 한1천8백정도하지 않을까요ㅎㅎ딜러가 떠갈땐
    1천3백 부르더라구요ㅎㅎ수리비는 생각하시는것보다는 적게 나와요ㅎㅎ
    문짝 사고났었는데 제네시스정도 나온거 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 생리 17.11.07 14:17 답글 신고
    230계기펀도있네
  • 레벨 중장 모델모델 17.11.07 14:17 답글 신고
    몰라서물어요?
    긁히기라도 하면 국산차 몇배잖아요
    차가 더좋냐 아니냐는 상관없죠
    한대 받아주면 다 해줘야하니까
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:20 답글 신고
    몰라서 물었죠?
    이런경험이 없어서요.
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.11.07 14:18 답글 신고
    사장 맘
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:20 답글 신고
    그건 그렇죠ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    그러신거 같아요.
  • 레벨 하사 3 묵향4077 17.11.07 14:18 답글 신고
    애국심이 졸 강하신분
    아님 현기빠
  • 레벨 대령 3 밧데루 17.11.07 14:19 답글 신고
    잔기스 났다고 하도 지랄 해서 그럴 껍니다. 내 주변에 아는 형 인피니티 큐오공 타는데 대리도 안하고 자동세차도 안하고 몰고 다니지도 않습니다. 차 상한다고요.. 아파트 주차장에도 주차 안하고 벽에 주차해 놓습니다. 가만히 세워 놨다가 세차하는날만 몰고 나가서 손세차 맡기고 몰고 옵니다. 안쓰럽네요.. 병쉰 같고
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:21 답글 신고
    하 하 하
    기계는 기계일뿐 이런생각을 하고 살아서
    대단하신분이네요.
  • 레벨 상사 1 유부리 17.11.07 16:10 답글 신고
    차를 타는게 아니라 모시고 사네요. ㅋㅋㅋ
    차는 차인데 ㅋㅋㅋ
    지 편할라고 산차를 지가 모시고 떠받들고 사네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 밧데루 17.11.07 22:25 답글 신고
    지대로 병쉰이죠
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.11.07 14:19 답글 신고
    수입차 타는 사람들 특유의 거시기한거 때문에 ~
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:30 답글 신고
    음.연비좋고 세금싸서 선택한건데
    다시 국산으로 가야하나 싶네요.
    거시기한거 없는데ㅜㅜ
    1600cc세금 30만원돈ㅎ
    연비 고속18정도 시네 14정도.
    장거리 출퇴근은 딱인데ㅎㅎ
  • 레벨 원수 삽입 17.11.07 14:22 답글 신고
    부럽다...수입차...
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:31 답글 신고
    제꺼 연비.세금빼면 아방스보다 못합니다
    승차감떨어집니다.수동밋션이랑 출렁입니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 아효아베요 17.11.07 14:26 답글 신고
    이거 다양한 이유가 있는데 잔기스 때문에 그런것도 있지만, 보통 수입차는 하부에 언더커버가 달려 있는데 요놈이 주인들이 타고 다니면서 이미 찢기고 뜯겨서 걸레짝이 되어 있는데 자동세차기 들어가서 이동하는 중에 기계에 걸려서 떨어져 나가버립니다. 이미 걸레짝이었던걸 하부에 있는거다보니 씨씨티비 갖고도 시시비비가 안가려지고 가진게 수입차 밖에 없는 놈들이 올타쿠나 싶어서 걸고 넘어지니 그냥 사장들이 수입차는 세차 안해주는거임..
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:33 답글 신고
    아.언더커버.
    제꺼는 언더커버?있나?싶네요ㅎㅎ
    잔기스는 엄청있죠.비가오나 눈이오나 태풍이오나 온니 야외주차ㅎㅎ
  • 레벨 준장 일반정회원 17.11.07 14:26 답글 신고
    부럽다.2
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.11.07 14:35 답글 신고
    안부러워 하셔도 됩니다.
    저는 솔직히 국산차가 더 나은거같습니다.
    구구절절하지만 친구차 K7타고보 와 대에박을 외첫던 기억이 납니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.11.07 14:44 답글 신고
    자 다음 차 자랑하실 분~ㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.07 22:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저는 겁나 잘해주던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장