바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 봉삼초 17.11.07 16:34 답글 신고
    이니산성이네 이니 피아식별못하네
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.11.07 16:36 답글 신고
    니도 니부모식별 못하잖아
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 17.11.07 16:46 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 달려라민군 17.11.07 16:49 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 못하죠 ㅇㅁㅇㅂ가 없으니까요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 혀뉘와후니 17.11.07 16:49 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 누드보이 17.11.07 16:52 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레나다나카 17.11.07 17:13 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모식별 못한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 레핀 17.11.07 17:20 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 17.11.07 17:28 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 17.11.07 17:44 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 아이구 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.11.07 17:55 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 17.11.07 18:03 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.11.07 18:25 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 예리하시군요
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.11.07 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로버트다우니쥬니어 17.11.07 18:18 답글 신고
    밥은먹고 다니냐???
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.11.07 16:35 답글 신고
    그런것도 대텅이 지정하냐? ㅋㅋ 문슬림 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.11.07 16:36 답글 신고
    자유당이 쓸모가 있다니.
  • 레벨 병장 로로노와 17.11.07 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요.
    오늘 일있어서 수원가는데 오산 아이씨 인근에서..비행기봤는데 에어포스원 비행기가 광나는건첨봤습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.11.07 16:37 답글 신고
    트럼프는 자기 와서 좋아하는 줄 알고 신나할듯~ 달님 굿 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.11.07 20:31 답글 신고
    그렇게 이야기했다고 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 17.11.07 16:38 답글 신고
    저 두 집단만 없어지면 우리나라가 얼마나더 좋아질까
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 17.11.07 16:43 답글 신고
    웃긴당..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 작가K 17.11.07 16:43 답글 신고
    아랫사람들이 다 알아서 했겠죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바람과구름 17.11.07 17:17 답글 신고
    올바른 판단이라고 생각합니다. 공감!
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 17.11.07 17:21 답글 신고
    진보 보수를 떠나서 동맹국 귀빈 환영 행사에 지들이 왜 나서서 저 지랄인지.. 전쟁모의하러 온것도 아닌데 말이죠
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.11.07 17:56 답글 신고
    동감....
    바른 판단이라고 생각됩니다..
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.11.07 18:53 답글 신고
    노빠 빼애애애애애액~~~
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.07 19:24 답글 신고
    태극기집회하는 노인들 제발 정신차리라 말하고 싶지만,
    까놓고 트럼프 반대집회 하는 사람도 제정신은 아니다 싶네요.
    최소한 동맹국의 귀빈, 거기다 그 나라의 대통령이 오는데 그래도 환영은 해주는게 맞는게 아닌지?
  • 레벨 소위 2 연애하고파 17.11.08 02:14 답글 신고
    민노총도 적폐세력입니다. 그냥 정치적이득을 위해 염병하고 있는겁니다.
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.11.07 16:46 답글 신고
    zzz
  • 레벨 중사 3 울산건우아빠 17.11.07 16:47 답글 신고
    차벽 안한다한거 같은데
    아니였군요
  • 레벨 소위 1 찰팥 17.11.07 16:50 답글 신고
    개똥도 필요하면 약에 쓴다더니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 육이십이 17.11.07 17:18 답글 신고
    오늘 답글중에 가장 가슴에 와닿는 답글이네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.11.07 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.11.07 17:15 답글 신고
    ㅎㅎ 왠지 웃기네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.11.07 17:28 답글 신고
    오호라
  • 레벨 준장 스파이시 17.11.07 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 문대통령의 미국 귀빈에 대한 환영은 확실히 알린듯
  • 레벨 일병 현쟈타임 17.11.07 17:52 답글 신고
    오늘 방한기지회견 말 너무 못하더라 아..음.. 아...음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가더 화끈거림
  • 레벨 하사 2 더원일미리 17.11.07 18:41 답글 신고
    엄청 쩝쩝대지 않던가요? 그거 버릇입니다
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.11.07 17:55 답글 신고
    버러지 새끼들도 쓸데는 있구만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 17.11.07 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 17.11.07 18:15 답글 신고
    아 ㅋㅋ 태극기 ㅋㅋ 공짜로
  • 레벨 중장 여사해 17.11.07 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마음잡은개고기 17.11.07 18:33 답글 신고
    저기 나가는놈들은 머하는놈들임?? 참 처먹고 할짖들읍내 ㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 17.11.07 19:18 답글 신고
    머 표현의 자유는 분명히 주어져야 함.

그러나 국빈으로 모시면서 대통령이 잘해보려는데 초치는 거같은 양 집단 모두가 참 아이러니 해보임.
    꼭 그렇게 까지해야만 하는건진 모르겠음.

막 시작한지 반년정도 된 정부지만 촛불로 만들어진 정부인 만큼 믿고 맡겨보고
    잘못하고 문제가 있다면 그 때 깔껀 까고 질타할건 질타하며 해야지
    이건 앞뒤안따지고 무조건 이렇게 나오면 대통령 얼굴에도 똥칠하는거 같고
    같은 국민들중에서도 많은 분들 저 두 집단 모두 이해 안될꺼 같다고 생각하는데
    그 국민들도 모두 쪽팔려함. 즉 국민들 얼굴에도똥칠하는 행동같아보이는건....
    머.. 나만 그렇게 생각하나 모르것네요
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 17.11.07 19:48 답글 신고
    아무리 싫어도 손님이 멀리서 오는데...꼭 시위까지 해야 겠냐...

쪽발국은 아베가 카트까지 운전해 주더라...그 전에 누구처럼
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.07 19:58 답글 신고
    뭐여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 17.11.07 20:24 답글 신고
    협상하려면 반미 시위가 눈앞에 보여야 더 유리 합니다.

' 자 봐라! 우리나라 국민들이 미국을 저렇게 배타적으로 본다.

그런데 내가 잘 설득할테니 너도 좋은거 하나 내놔봐라!'

라는 협상이 가능합니다.

실제로 일본은 예전에 미국쪽 인사오면 민간단체에 반미시위좀 해달라는 뉘양스를

은연중 내비치고는 했습니다.
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.11.07 20:31 답글 신고
    그래도 대한의 국민이라고 써먹을 곳이 있긴하네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지조있는십선비 17.11.07 20:44 답글 신고
    꼬추도 한쪽으로 너무 극단적으로 휘면
    남자구실 못하듯이
    정치성향도 너무 극단적으로 한쪽에 치우치면
    문제만 일으킨다
    물론 아무말이나 지껄여보았다
  • 레벨 하사 3 매운닭발 17.11.07 23:15 답글 신고
    언제부터 문빠들의 홍보보배가됐지...
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.08 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장