바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내가어떻게아러 17.11.12 00:56 답글 신고
    귀신 없음다. 보증합니다. 산도 혼자 야밤에 타봤고, 혼자 야밤에 공동묘지에도 있어보고, 사형장에도 있어보고 시체하고도 밤새보고 해봤지만 졸리니까 잠만 겁나게 잘 오더만요. 솔직히 산탈때 먼곳에서 불빛보이면 그게 젤 겁나던데요. 저기오는 새끼가 나를 찌를 새끼인가, 아니면 고생하세요옹~하고 산타는 사람끼리 인사할사람인지 말이죠. 차라리 귀신이 낮습니다. 외진곳에서 만나는 사람만큼 반가우면서도 무서운건 없음다.(멧돼지 빼고)
    물론저도 귀신이나 그런거 무서워 하기는 하지만 귀신은 없는건 맞습다.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.11.12 00:47 답글 신고
    우주와 귀신과는 거리가 멀어보여서....
  • 레벨 소령 2 우주살이 17.11.12 00:39 답글 신고
    재밌네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.11.12 00:52 답글 신고
    군대에서 저도 재밌게 지인에게 들었습니다ㅎ
  • 레벨 소장 임자929 17.11.12 00:55 답글 신고
    내다리~~
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.11.12 00:59 답글 신고
    설마 이장면을 아시는 분이계실까 했는데 엄지척!!ㅎㅎㅎ
    이광기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내가어떻게아러 17.11.12 00:56 답글 신고
    귀신 없음다. 보증합니다. 산도 혼자 야밤에 타봤고, 혼자 야밤에 공동묘지에도 있어보고, 사형장에도 있어보고 시체하고도 밤새보고 해봤지만 졸리니까 잠만 겁나게 잘 오더만요. 솔직히 산탈때 먼곳에서 불빛보이면 그게 젤 겁나던데요. 저기오는 새끼가 나를 찌를 새끼인가, 아니면 고생하세요옹~하고 산타는 사람끼리 인사할사람인지 말이죠. 차라리 귀신이 낮습니다. 외진곳에서 만나는 사람만큼 반가우면서도 무서운건 없음다.(멧돼지 빼고)
    물론저도 귀신이나 그런거 무서워 하기는 하지만 귀신은 없는건 맞습다.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.11.12 01:06 답글 신고
    저도 귀신은 없다고 생각합니다 근데 말로 설명할 수 없는 존재가 있긴 한듯...
    귀신이 무섭나요? 이상한 걸 보고 난다음 그게 사람이 아니란걸 알아차렸을때 오줌 지리는거임..
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.11.12 01:06 답글 신고
    내후배는 벌건 대낮에 횡단보도 건너는데 그높은 교차로 신호등위에 어린 꼬맹이가 서있어서 그때같이 가던 친구한테 저거!저거봐라 하는데도 친구눈에는 그게 안보이더랍니다 그때 귀신이란걸 눈치채고 따라올까봐 오줌싸며 도망가듯이 빠져나온후에 한 100미터 떨어져서 봐도 그대로 서있더랍니다
    한 18년?전쯤에 그 후배한테 들은 이야기입니다 토요미스테리 극장에 제보도 했는데 채택되진 않았다더군요
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.11.12 01:10 신고
    @비내리는전립선 그러게요 그런 귀신이 보이는 사람들은 일반인들은 못보니까 어차피 이야기 안한답니다. 보인다해도 안믿는다고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.11.12 01:24 답글 신고
    호주는 여름인가요?ㅋ
  • 레벨 중사 1 통돌이세탁기 17.11.12 01:49 답글 신고
    저도 귀신 같은거 안 믿어서 한번만 보자보자 하고 다녔는데 군대에서 진짜 귀신 찍힌 사진보니 믿게 됐습니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.11.12 02:14 답글 신고
    떠도는 영혼들이 있겠죠...

잠은 다 잤네...글은 괜찮았는데..사진 때문에
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 17.11.12 02:42 답글 신고
    환할때 읽어야지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.11.14 06:11 답글 신고
    요즘은 사람이 더 무서움..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장