바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남의떡 17.11.12 06:52 답글 신고
    결혼생활이 신혼여행같기만 하다면 얼마나 좋을까....
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 06:54 답글 신고
    연애를 오래해서 그런지... 크게 감흥도 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 퀘걸조루 17.11.12 07:04 신고
    @서른도넘은설운도 지금이라도 도망쳐~
  • 레벨 상병 돼지니 17.11.12 06:54 답글 신고
    올인클루시브 짱이죠 ㅋㅋㅋ 2년반 전에 칸쿤으로 신혼여행 갔을때 까지가 딱 좋았네요.... 하아...
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 06:55 답글 신고
    무섭게 왜그러세요 ㅠㅠㅋㅋ...
  • 레벨 중장 시원바람 17.11.12 06:55 답글 신고
    그땐 그랬지. 이젠기억도 가물가물.
    하와이 비자발급 받아야 가던시절.
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 06:57 답글 신고
    라스베가스 입국때 조금 긴장했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 술담배 17.11.12 07:01 답글 신고
    칸쿤최고죠 저도 4년전에 갔다왔눈데 다시가고싶어요ㅋㅋ 시크릿더바인?
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:11 답글 신고
    맞습니다!! 바람도 시원하고 좋네요!!
  • 레벨 중령 1 Kazuya 17.11.12 07:09 답글 신고
    칸쿤은 안전한가봐요!
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:11 답글 신고
    호텔존에만 머무르면 안전하다네요!!
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 17.11.12 07:17 답글 신고
    부럽네유
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:12 답글 신고
    3일 남았습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 후회가실타 17.11.12 07:17 답글 신고
    3월에ㅜ신행으로 다녀옴 ㅋㅋㅋ 우린 비치웨딩가서 또햇어요 6일내내 술마심ㅋㅋ엑티비티들도 곡 하셔요
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:12 답글 신고
    오 다녀가셨군요 ㅎㅎ 셀바티카 예약했습니다 비치웨딩 부럽더군요 ㅠ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 17.11.12 07:18 답글 신고
    축하해요^^
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:13 답글 신고
    감사합니다:)
  • 레벨 대령 2 650알 17.11.12 07:40 답글 신고
    즐~♡
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:13 답글 신고
    거워요~:)
  • 레벨 중령 1 볼에드림 17.11.12 07:41 답글 신고
    한국으로 오지마세요..
    국내 땅 밟는 순간... 다음은 실전입니다
    감자탕에 소주먹고싶어서라도...가야겠습니다 ㅠ
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.11.12 07:46 답글 신고
    아... 담배피우고 싶다...
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:14 답글 신고
    시원하게 한대 태우고 오셔요
    금연중이시면 저스트캔두잇
  • 레벨 중령 1 신병신당 17.11.12 07:51 답글 신고
    Xelha는 좀 추우려나여
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:15 답글 신고
    아뇨ㅎㅎ 춥진 않지만 바람이 불고 픽업버스에 에어컨이 너무 빵빵합니다 긴팔 챙기세요
  • 레벨 병장 노리동 17.11.12 07:52 답글 신고
    씨크릿더바인 인가요?
    부럽습니다ㅠ스플로르나 치첸이샤 멀어도 꼭 다녀오세요!!
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:16 답글 신고
    맞습니다!! 스플로르 대신 샐바티카 다녀오겟습니다!
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 17.11.12 07:57 답글 신고
    집으로 올때 비행기에서 지옥을 맛볼텐게..

완전한 사육 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:16 답글 신고
    안그래도 갈때는 칸쿤 ㅡLAㅡ인천 인데 환승시간까지 하면 24시간 뺨치네요 걱정입니다 ㅠ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.12 08:13 답글 신고
    칸쿤이외는 범죄도시죠
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:17 답글 신고
    그래서 쫄보 처럼 호텔존에만 있습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 17.11.12 08:26 답글 신고
    아무리 연애 오래했어도 결혼생활가는 천지 차이입니다. ㅎㅎ
    똑같겠지 했다가 낭패본분들 많아요....
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:17 답글 신고
    명심하겠습니다
    저지른일 책임감 있게 살아보겠습니다 !!
  • 레벨 일병 CABA 17.11.12 08:28 답글 신고
    코코봉고 가셔야 합니다
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:18 답글 신고
    거긴 와이프 반대로 인해 무산되었어요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 정신병자 17.11.12 08:51 답글 신고
    멕시코 칸쿤이요?
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:18 답글 신고
    올라 ~~~!! 매히꼬 칸쿤 입니다
  • 레벨 상사 2 선량한서민 17.11.12 08:59 답글 신고
    시크릿더바인 아닌가요? 아울렛 실내말고 실외가 구경하기는 좋습니다~
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 09:19 답글 신고
    맞아요!! 쿠쿨칸 말고 라이슬라 말씀하시는거죠??
    쿠쿨칸은 망해가는지 휑하다군요 실외 라이슬라는 북적북적
  • 레벨 이등병 Jbuild 17.11.12 10:42 답글 신고
    코코봉고 갈때 버스에서 내리자 마자 마스크쓴 남자 너댓명 기다리고 있음요 사진을 막 찍음 그리고 삼십불 오십불 심지어 백불 달라는 놈도 있음! 그놈들 사진 찍는다고 붙으면 카메라 없다고 그냥 도망가는게 상책임!
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 13:38 답글 신고
    명심하겠습니다!! 다행히 아직까진ㅊ코코봉고 계획이 앖네요 횽
  • 레벨 대령 2 TheNewGLE 17.11.12 11:23 답글 신고
    칸쿤도 카르텔땜에 예전같지 않아요. 조심히 다니시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 13:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 댓글중에 젤 똥줄저리는 댓글..
    최대한 호텔에만 짱박혀 있겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 리스펙으리 17.11.12 11:46 답글 신고
    행님 옆에 쿠바도 좋다캅니다.

isla mujeres도 우도같고 바람쐬기 좋았습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 13:41 답글 신고
    행님 저는 쫄보라서 여기서 나가도 버스10분내 거리만 움직이고 있어유.. 여기도 바람은 하루종일 태풍이불어요!!!! :)

근데 저긴 아이슬라 무하레스 라고 읽나요??
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 17.11.12 17:48 답글 신고
    캔쿤이 멕끼코말로 뱀이란 뜻이죠
    섬 모양이 뱀 모양이라
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.11.12 23:51 답글 신고
    아하 !! 그런뜻이!! 감사합니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장