바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 의젖탐지견 17.11.18 21:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.11.18 21:26 답글 신고
    즈질
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.11.18 21:24 답글 신고
    정자씨 아주 멋지셔 ~^^
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.11.18 21:28 답글 신고
    횽 왜그래용 ㅋ내일도 전 재능기부???하러 부천에 가용...아는 동생이 쓰레기 업자만나서 제가 마감치러 ㅜㅠ
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.11.18 21:37 답글 신고
    감사해요~!!횽!! 근데 기존 업자 지대로 엿한번 먹이고 싶은데.. 미치겠어요!!!
    작업대위에 포스기 있고 커피 그라인더 핫워터 디스펜서 커피머신등등 다올려져 있고 그뒤도 소스통 등등 있습니다. 구조는 ㄷ 자 이구요.. 테라스데크에는 코팅도 안해놓고.. 가게에 페인트만 가져다놓고 휴~~~~ 어떻게 엿맥일 방법없을까욤 ?? ㅜㅜ 참고로 전 광진구 화양동 입니다.
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.11.18 21:44 답글 신고
    저 집이 시흥이에요ㅋ 글고 데크는 방부데크로 하셨을텐데 눈오기전에 오일스텐 발라야되고요..이음새마다방부 피스 28짜리 박아줘야 데크 안뻐드러짐~~소보원신고가 답입니다.대금 다주셨죠??원래 마감 칠때까지는 잔금으로 300~400남겨두셔야하는데ㅜㅜ요즘 하도 듣보잡들도 인테리어한다고 나데서 ~~에혀 쪽지로 주소주세요..시간되는데로 한번 뵐께용^^
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.11.18 21:45 답글 신고
    슬마 업자회사명이 워킹우드코××는 아니죠?????
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.11.18 21:51 신고
    @하이앤드육봉 업체이름은 달라요!! 우선 조언 감사드립니다.. 소보원과 민사 준비좀 해봐야 겠습니다...휴~!! 그리고 죄송해욤 ㅠㅠ 도움 주시려는거 너무너무 감사드리나..우선 이넘들 어케좀 숨톡좀 막아야겠습니다!!!!!쪽지는 으흐흐 ㅋㅋ 싸게 한다고 난리쳤다가 뒷통수가 ㅋㅋ 그리고 이게 다끝나고 문제가 터진거라서요.. 이미잔금은끝이요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.11.18 21:57 답글 신고
    싼게 비지떡입니다..저도 견적낼때 좀 쎄게?들어갑니다..하지만 소비자분들은 무조건 비싸다고만 하죠..자재의 차이도 분명있는데 한예로 전 같은 다루끼라도 완전건조 다루끼 씁니다..야적장에 쌓아놓은 다루끼는 나중에 가베치고 나서 2~3년후에 타카핀 밷어냄니다...그럼 당연히 갈라지고 핀자국 다 보이고 ~~~설명하자니 기네용ㅋ 민사보다는 소보원신고가 답입니다.
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.11.18 22:09 신고
    @하이앤드육봉 정말 감사드립니다!! ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장