바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.23 10:07 답글 신고
    헐 나 이거 어떻게 해결하나요 ?
  • 레벨 상사 1 차는언제사나 17.11.23 10:07 답글 신고
    아슬아슬했다..
  • 레벨 중장 베르데크 17.11.23 10:07 답글 신고
    조루보다 지루가 더 괴롭다던데....

콧물찔찔이보다

코막혀서 답답함.. 풀고싶은데도 나오지않는 답답함을 아냐고!! 라고 친구가 말하던데...

변비는 저리가라고..
  • 레벨 대령 2 69후74 17.11.23 10:08 답글 신고
    진정 친구 이야기 입니까? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 염붕 17.11.23 10:10 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;토닥토닥
    베르흉 힘내세요
  • 레벨 중위 1 가디언즈 17.11.23 10:10 답글 신고
    조루는 내가 답답한것인가 상대가 답답한것인가...
  • 레벨 중장 강민두 17.11.23 10:29 답글 신고
    조루보단 지루가 나은듯 ㅋ
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 17.11.23 11:05 신고
    @강민두 조루는 상대가 미치고 지루는 내가미치는것임
    가끔 조루가 부러울때가있음.....
  • 레벨 대령 3 밧데루 17.11.23 10:10 답글 신고
    상대에 따라 점수가 다른건 머죠???
  • 레벨 준장 출근하면보배 17.11.23 10:10 답글 신고
    10점이냐? ㅠ 실화냐??

나보다 더 불쌍한 사람은 테스트 조건에도 없는 횽들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구글 17.11.23 10:11 답글 신고
    망했다 10점이네.. ㅠㅠ

병원 가야 하나요..?
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.11.23 10:17 답글 신고
    만점 맞았다
  • 레벨 중위 1 저승으로보내드림 17.11.23 10:17 답글 신고
    찍.
  • 레벨 하사 1 날스 17.11.23 10:18 답글 신고
    0점이네요 훗훗
  • 레벨 소위 1호봉 꿉꿉이아님 17.11.23 10:20 답글 신고
    아... 약간 지루끼있어서ㅠㅠ
    조루가 부럽네요.
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 17.11.23 10:20 답글 신고
    저는 심각한 지루인줄 알았습니다.

어느날은 8시뉴스시작 시그널 나오면서 ㅅㅅ 시작하면 스포츠 뉴스 끝날때까지도 하고있기도 합니다. (약 50분)

그런데 오래 한다고 무조건 지루가 아니고 내가 사정하고 싶다~할때 사정이 안되는게 지루입니다.

이제 힘드니 사정해야지~할때 사정이 가능하면 지루가 아니란 얘기죠.

정상위로 계속 피스톤운동을 하면 저 역시 5분을 못버팁니다.

자주하는 자세 3~4개정도를 바꿔가면서 하면 2시간도 가능합니다. 물론 그전에 허리랑 무릎이 작살나겠지만요.

조루는 대부분 한자세를 고집하는 분들이 겪게되더군요.

그리고 여성분의 기술이나 성기의 조건에 따라서도 천차만별입니다.

어떤 여자와는 30분넘게해도 사정이 힘든데 어떤 여자는 3분만에 참지못하고 사정하는 경우도 생겨요.

결론은 상대와 자세,그외 여러가지 요건에 따라 다를수 있으니 섣부른 판단부터 해서 난 조루야~ 난 지루야~ 하지마시라구요~
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 17.11.23 11:09 답글 신고
    병원가서 상담받았던 사람입니다.
    지루는 병원에서 해줄수있는게 없담니다.
    맘을 편히하시고 관계를 가지시길 바람니다.......의사때릴뻔했으요....
    20살부터 32살까지 지루로 살았읍니다.
    이후로 운동끊고 담배피우고 술마시고 하니까 몸이 망가져서 그런가 사정도못하고 30분정도지나면 죽어요...
    그전에는 사정못하면 1시간이고 빳빳하니 서있었는데...
    일단 지루이신분들 운동끊으세요....
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.11.23 10:35 답글 신고
    아니 ㅆ 일단 서는지 부터 물어봐야 되는거 아니냐?
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 17.11.23 10:50 답글 신고
    술마시면 지루,, 안만시면..조.ㄹ........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장