바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 17.11.23 11:32 답글 신고
    외교부에서는 그냥 쌩까라...

범죄자가 해외나가서 국가망신시킨 범법행위다

호주대사관은 침묵으로 일관해라... 뭐잘했다고

그런곳에 세금쓰라고 세금내는거 아니다!!!
    답글 4
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.23 11:31 답글 신고
    저 돈 자기네끼리 밥사먹을 듯..
    답글 2
  • 레벨 대령 3 barte 17.11.23 11:48 답글 신고
    쓰레기하나 처리되었내요
    제발 우리나라로 재활용 보내지 마시고 거기서 폐기처분 부탁드립니다
    대사관님들아 이런 쓰잘데기없는 일에 열정적으로 나서지마시고 여행객들 교민들 위험에 처했을때 전화 잘 받아주시고 도움 잘 주시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 괜찮아잘될꺼야 17.11.23 11:30 답글 신고
    음.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.23 11:30 답글 신고
    1억 4천? ㄷㄷ

계좌불러 18원 넣어준다
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.23 11:31 답글 신고
    저 돈 자기네끼리 밥사먹을 듯..
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.23 12:52 답글 신고
    매퇘지쿵쾅이들한끼밥값도안될듯
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 17.11.23 15:33 답글 신고
    그돈으로 모임 가지고 밥 먹고 커피 마시고 사진 찍고. 차비 주고 ...
    1차 회의
    2차 회의.... 어라 없내..
    미안.
  • 레벨 중장 베르데크 17.11.23 11:32 답글 신고
    외교부에서는 그냥 쌩까라...

범죄자가 해외나가서 국가망신시킨 범법행위다

호주대사관은 침묵으로 일관해라... 뭐잘했다고

그런곳에 세금쓰라고 세금내는거 아니다!!!
  • 레벨 중위 2 호흡은길게눈은멀리 17.11.23 11:56 답글 신고
    외교부도 사실 손쓰고 싶어도 할 게 없슴

워낙에 혐의가 명확해서.....

뭐 호주 경찰의 증거수집을 돕거나 한다면 몰라
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 17.11.23 12:39 답글 신고
    도와줘야죠.
    호주 경찰과 검찰에 적극 협조 하는걸루ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.11.23 12:45 답글 신고
    외교부는 원래부터 정말 필요한 도움도 안주는 곳이라 어차피 손안댐
    국군 포로도 아몰랑 하는곳인데 뭘
  • 레벨 대령 1 blackbook 17.11.23 12:55 답글 신고
    심정적으론 동의 그래도 국력을 보여주기위해 외교부에서 뎃구와서 ..... 아닙니다 걍 거기서 인실ㅈ 당해라
    용서가 안된다
  • 레벨 중령 1 레핀 17.11.23 11:33 답글 신고
    어짜피 못쓸 돈, 중간에 누가 띄어먹겠네
  • 레벨 중장 주는대로먹자 17.11.23 11:34 답글 신고
    먹튀만 아니면 다행ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 얼싸 17.11.23 11:34 답글 신고
    잘가라~
  • 레벨 하사 3 이니형과함께춤을 17.11.23 11:42 답글 신고
    워마드 서버 미국에 있으면 미국법에 따라 처벌하겠네요?
    호주국자를 걱정할때가 아닌듯?
  • 레벨 대령 3 barte 17.11.23 11:48 답글 신고
    쓰레기하나 처리되었내요
    제발 우리나라로 재활용 보내지 마시고 거기서 폐기처분 부탁드립니다
    대사관님들아 이런 쓰잘데기없는 일에 열정적으로 나서지마시고 여행객들 교민들 위험에 처했을때 전화 잘 받아주시고 도움 잘 주시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 차는언제사나 17.11.23 11:53 답글 신고
    워마드 서버도 미국법으로 털렸으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 사는게즐거워미치겠네 17.11.23 11:54 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 중위 2 호흡은길게눈은멀리 17.11.23 12:07 답글 신고
    쟤 호주 감옥 들어가면 못살아남음
    만에 하나 살아남아 출소하게 된다면 여러모로 많이 변하게 될 듯
    메인 빌런이 되거나 현자가 되거나
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.11.23 12:07 답글 신고
    인종차별 있는 호주서 아시아인이 아동성범죄로 감방행이라.. 감방생활 지리겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 17.11.23 12:49 답글 신고
    성지라기엔 쟤들 모금하고 잠수탄게 한두번이 아니라 '이번에도 그러겠지'하는 수준임 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.11.23 12:18 답글 신고
    결론.....모금 주동자가 ....돈이 모이면....전달 한다고 말하고 잠수탄다는 계획....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 17.11.23 12:19 답글 신고
    그냥 몸으로 떼워야지 교도소에서..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 원래벼슬은달려있지 17.11.23 12:28 답글 신고
    나이스
  • 레벨 중사 3 댄스웰 17.11.23 12:30 답글 신고
    설마 우리 세금으로 나라에서 변호비용 내주는건 아니겠지
  • 레벨 대위 2 오로가슴C 17.11.23 12:31 답글 신고
    내가 봤을땐 저 십시일반 모인 금액은 그날 회식비용으로 쓰이겠네
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.11.23 12:31 답글 신고
    워마드년들 살은 많이 쪘으니 수육용으로 중국에다 팔면 변호사비는 나오것다..

넘 심한가..?
  • 레벨 중장 육포짱 17.11.23 12:33 답글 신고
    먹튀 하긋네..아니면 다시 다 도렬주기 힘드니 워마드 발전기금으로 돌려서 워마드 발전을위해 쓰겠다라고 할 수도....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 17.11.23 12:49 답글 신고
    메갈로돈
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.11.23 12:56 답글 신고
    여성부는 뭐하노?
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 17.11.23 12:57 답글 신고
    근데 쿵쾅이들 십시일반 모은 돈이 87만원?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 17.11.23 12:59 답글 신고
    대한민국 여성부가 뒷전이었으면 합니다
    만약 도와주는 척이라도 한다면...
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.11.23 13:14 답글 신고
    쿵쾅이들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 lustful 17.11.23 13:25 답글 신고
    유튜브 동영상 댓글에는 쿵쾅이들이 호주국자가 댓글고소하면 떼돈 벌거라는 개소리나 시전중이던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당쿠마 17.11.23 13:39 답글 신고
    패미도 좋고 다좋아....

근데 저건 범죄잖아....... 죄를진거고....

저걸 감싸는거 자체가 코미디지.... ㅋㅋㅋㅋ

저 범죄를 단순이 놀이라고 생각하는거 자체도 코미디
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.23 13:44 답글 신고
    워마드회원들 어쩌냐?용돈도주었지만
    지켜주지도 못했네?
  • 레벨 중위 1 제트엔진 17.11.23 13:53 답글 신고
    일단 속시원한 내용에 감사... 그리고 해당 동영상 공유하고 옹호한 그쪽 패거리들도 국제'공조'수사를 통해 그에 상응하는 처벌 받기를 진심으로 기원하는 바이다.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.11.23 13:53 답글 신고
    미친...왜 저걸 모금해서 도와주려하지.진짜 대단한 잡것들 ㅈ납셧네
  • 레벨 원사 3 fran 17.11.23 13:58 답글 신고
    저런걸 부축인 저 집단 모두가 나아가 한국의 잘못된 페미니스트들이 연대책임을 져야함..
  • 레벨 원사 3 안영감 17.11.23 14:05 답글 신고
    보나마나 먹고 튀겠네요
  • 레벨 중위 2 Inline6 17.11.23 14:33 답글 신고
    저돈으로 비행기타고 가서 피켓 시위하다가 스탁벅스 사처먹고 인스타 사진 올리고 멜버른 시드니 관광하다 돌아올 듯
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.11.23 14:45 답글 신고
    모집하는년 저돈 먹고 째려는거겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 17.11.23 14:45 답글 신고
    이러니 주식빼고 다 잘하는 주갤럼이라는 얘기가...-0-
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.11.23 14:51 답글 신고
    대단한 주갤럼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.11.23 15:01 답글 신고
    22222..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 159270 17.11.23 15:03 답글 신고
    핵잼 꿀잼 각이노 ㅋㅋㅋㅋ
    과연 몇년 때릴까 판사가 ㅋㅋㅋ
    아 기대되노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 17.11.23 15:25 답글 신고
    워마드 서버가 미국에 있으니
    호주경찰이 동조 요청하면
    미국에서 법으로 때려 잡겠죠?
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.11.23 16:22 답글 신고
    역시 범죄좌는 잣이 되어야 하는게 진리인거 같습니다
  • 레벨 준장 붕붕카mj 17.11.23 16:29 답글 신고
    저걸 보호해야하겠다고 여성부나 여성단체가 움직이지 않으면 다행
  • 레벨 중위 3 2500RPM 17.11.23 16:46 답글 신고
    쓰레기하나 처리됬네
    잘됐다.
    반성하고 절대 나오지마라
  • 레벨 원사 3 러프v 17.11.23 17:07 답글 신고
    세금 쓰지 않았으면....
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.11.23 17:15 답글 신고
    메퇘지가 뛰어온다 쿵쾅쿵쾅!
    그족발은 우리동족 쿵쾅쿵쾅!
    내뱃살은 출렁출렁 쿵쾅쿵쾅!

한남한남 한남대교 쿵쾅쿵쾅!
    여혐피해 퍼뜨리자 쿵쾅쿵쾅!
    지애비는 한남성충 쿵쾅쿵쾅!
    지새끼도 한남유충 쿵쾅쿵쾅!

대갈속은 우동사리 쿵쾅쿵쾅!
    뇌수대신 농약가득 쿵쾅쿵쾅!
    못팔리는 봊지숲은 쿵쾅쿵쾅!
    초과학적 염산이네 쿵쾅쿵쾅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 에스제이 17.11.23 17:18 답글 신고
    근데 신참 변호사가 정말 저렇게 버나요? 말이 안되는데...사건 하나 맡는데 수천만원을 챙긴다는게..
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 17.11.23 18:18 답글 신고
    워마드돼지들 한끼 회식비용이네요.
  • 레벨 소위 1 신라지니 17.11.23 20:13 답글 신고
    한남 한남 거리는거 아주 보기 싫어 죽겠던데
    저 무리들 죄다 싹 보내버렸으면 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 노무현대통령은의문사 17.11.23 21:38 답글 신고
    역시 니네 한남들은 한국여자 하나 보호하지 못하는구나.
    한남없는 호주 교도소에 들어가서 남은 인생 행복하게 살꺼다 흥~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남없는 곳은 어디라도 천국이지~~
    잘가 아동성추행범년아~~
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.11.23 23:12 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 대위 3 찰지네 17.11.24 08:34 답글 신고
    형사만 그렇다는거고 민사로 들어가면 더 장난아닐든한데ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 17.11.25 03:11 답글 신고
    과연 저 돈을 그에게 쓸려고 모금하는지도 믿기지 않는다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장