바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 정배j 17.11.23 20:27 답글 신고
    강철같은 의지
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:44 답글 신고
    감사합니다~^^ 살려고 했어요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.11.23 20:30 답글 신고
    배가 얼굴로 보여요..
    찌찌가 눈
    배꼽이 입..
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 제 얼굴이 저렇게 생겼습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 곰과소 17.11.23 20:32 답글 신고
    대단하십니다
    근력운동은 어떻게 하시나요?
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:39 답글 신고
    감사합니다~~ 일주일에 4번정도 근력운동합니다 이틀은 다리 위주로하고 이틀은 등이랑 광배 합니다. 어좁이라 광배쪽을 좀 키울려구요ㅋㅋㅋ 스쿼트는 수시로하고있습니다
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 17.11.23 20:37 답글 신고
    와 저도 똑같은 상황인데 이참에 시작해봐야겠어요 ㅠㅠ
    아무튼 파이팅 하시길!
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:42 답글 신고
    살빠지니까 기분부터 달라집니다ㅎㅎㅎ 자신감도 생기구요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.11.23 20:39 답글 신고
    금목걸이가 에러네요
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:42 답글 신고
    아~~ 그렇군요ㅎㅎ 지금은 안합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 드림서비스 17.11.23 20:40 답글 신고
    유산소 얼마나 하세요??
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:43 답글 신고
    첨엔 계속 유산소만 했습니다 한시간 이상 자전거타고다니고 헬스장가서 싸이클이랑 런닝머신 한시간 정도 탔습니다 아침 저녁으로요
  • 레벨 병장 으헥이 17.11.23 20:41 답글 신고
    확실히 런닝머신 그런거보다는 스쿼트가 갑인가보네요.
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:43 답글 신고
    저도 스쿼트는 계속했습니다 갑은 식단조절인것같습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 102221701 17.11.23 20:47 답글 신고
    제 뱃살보는거같네요

운동을 어떤식으로 몇시간정도 어떻게 하셨고 식단을 어떻게 했는지좀 알수있을까요?
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:55 답글 신고
    일단 식단조절이 가장 중요한것같습니다 야식 끊고 밥은 현미밥에 채소 위주로 먹었습니다 가끔 소고기랑 돼지 목살 먹었습니다 닭가슴살도 자주먹었구요 운동은 시간날때마다 자전거타고 헬스장가고 스쿼트 했습니다 노력과 참을성이 답인것같습니다
  • 레벨 병장 으헥이 17.11.23 20:48 답글 신고
    런닝머신은 체중 많이 나가니까 뛰지는 못하고 보통 걷기 하자나요. 그런데 칼로리 소모가 적어서 차로치면 마티즈래여 ㅜㅜ 스쿼트는 마세라티급이라고 하더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:52 답글 신고
    아~~ 그렇군요 저도 런닝머신은 계속 걷고있어요 빠르게 갇다가 힘들면 천천히~~
  • 레벨 소위 3 박근헤 17.11.23 20:49 답글 신고
    축하드립니닿ㅎ
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 20:52 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 2 에이핑보 17.11.23 21:14 답글 신고
    당신의 인내심과 끈기, 그리고 꾸준함, 노력에 박수를 보냅니다.

중도 포기 없이, 끝까지 흥미를 잃지않고 꼭 원하는 바 성공 하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 21:27 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다. 닉네임이 멋지십니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 17.11.23 21:31 답글 신고
    전 운동안하고 먹고 또먹고 자고 먹고자고 그래도 항상 75키로가 유지가 되네요..라면먹고 바로자도 눈도 안부어요. 이상한 몸이죠..ㅡㅡ 키도 175
    몸무게도 75 그냥 평범한 불혹의 아저씨..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 22:51 답글 신고
    부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 씨바꺼 17.11.23 22:07 답글 신고
    대게 키로당 얼마 예요?
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.11.23 22:51 답글 신고
    저희는 마릿수로판매합니다~^^ 7~12 까지 다양합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장