바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.11.30 10:11 답글 신고
    수리가 아니고 조정아닐까요?.
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.11.30 10:19 답글 신고
    아 뭐 그냥 그게 그거라고 퉁쳐요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 훈련병 밍나영 23.10.25 07:40 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=1--FWz420PE

요즘은 이렇게 인터넷에 다 나와서 미리 알면 좋은데
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.30 10:13 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.11.30 10:20 답글 신고
    다 필요없고 저는 다운로드 속도가 제일 중요합니다 ㅡ,.ㅡ 급할때...
  • 레벨 대령 1 신분세탁 17.11.30 10:13 답글 신고
    전 바꿔준다고 온다길래 오라고 헀더니 두분이서 오더니 뚝딱뚝딱 하더니 속도 보여주시고 가시든데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.11.30 10:20 답글 신고
    그 교체후 테스트 자체를 안하고 걍 내뺏어요..집에 와이프만 있을떄 ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.11.30 10:21 답글 신고
    안똑똑합니다! 걍 .. 덩영상 다운 받는데 속도가 안나오길래 확인해봣떠니.. ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 17.11.30 10:16 답글 신고
    한달 500기가까지고 넘어가면 100Mb로 속도 떨어지는거 아님???
    흐흐 저는 수시로 속도체크 하는 놈임니다 집요하거든요!
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 17.11.30 10:29 신고
    @쉬아칸 속도 체크가 아니라...종량제 말하는 겁니다.
    데이터 500기가바이트 까지는 500메가비피에스 속도고....
    데이터 500기가바이트 초과는 100메가비피에스로 속도가 떨어집니다..
    500기가 까지만 그 속도가 나온다는걸 통신사에서 말을 잘 안해주지요..
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.11.30 10:31 신고
    @붕어까만코
    헐?? kt 꺼 인데 그런얘기는 못들어봤는데!!
    500기가면 충분하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 와따따뚜루겐 17.11.30 10:39 답글 신고
    하루 100기가 이고요 100기가 다쓰면
    100메가로 다운된다고 홈페이지에 있다네요;;저도 누가 알려줘서 알았어요;
    잘 해결 되셔서 다행이네요
    설치기사가 안온건 배정을 안해준게 아니라 신입또는 초짜라서 경력있는 분으로 보내준것 같고요 아마 그 기사분 엄청 욕먹었을거 같네요
    kt 현장일 저도 해서 아는데요
    일 체계적으로 배울수 있는곳 있기는 있는데 없는거나 마찬가지 이며 모두 현장와서 실습하면서 배워가지요..그러다보니 힘들고 어려워서 나가자빠지는 겨우도 허다하고요..경우의수도 많고 그러다보니 초보분들 실수 많이 하시지요..회사에서는 나가라 나가면 새로운 애들 뽑으면 그만이다 라고들 생각해서 급여나 복지등등
    진짜 안좋고.. 모든 통신사 동일하긴하지만요 회계일 하시다가 회계쪽 일이 너무 지겹다며 신입으로 들어온 분 1년도 안되서 힘들고 돈 적다고 gg치고 다시 가시고 캐나다 유학생활 하고 안철수연구소 있다가 온 녀석은 3개월만에 도망가고..회사에선 병맛같은 소리만 하고 모든 욕은 기사들이 처먹고 어딜가든 본인 밑에사람 대하듯 하고 일이 서비스직 인건 맞는데 사람대 사람 하나의 인격으로 대하지 않는 사람도 많아요 호의를 권리인줄 아는 사람도 많고요 암튼 잘 해결되셔서 다행이시네요~
  • 레벨 중사 1 산은산이고차는차여 17.11.30 10:48 답글 신고
    해결됐다니 다행입니다 당연한 거지만 ㅎㅎ
    사람이 하는일이니 그러려니 하시고
    흥분은 몸에 안좋으니 자제하시고
    순리대로 하면 해결이 다 될겁니다
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 17.11.30 11:50 답글 신고
    참고해야것네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장