바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 demicat 17.12.02 11:11 답글 신고
    희생양을 찾으시나요?^^
  • 레벨 원사 3 군산돼랑이 17.12.02 11:12 답글 신고
    짝짝짝! 저도 사억정도 벌어서 그만 손떼려고 하는데 저보다 수익이 더좋으시네요! 더오를꺼란말도 있던데 전 그냥 손떼려구요 매일매일 보는것도 힘들더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 maniac 17.12.02 11:15 답글 신고
    무슨 30억도안되는돈으로 건물사서 월세받으면서 노실려구요?ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 haha1207 17.12.02 11:24 답글 신고
    서울 외곽쪽이나 지방쪽은 가능합니다. 큰돈은 아니지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 나는사나이 17.12.02 13:59 답글 신고
    가상화폐로 번 순익이 7.5억이고
    16억입금해서 15억 출금해서
    잔고로 8.8억있단거니
    최소 23.8억을 현금으로 들고 있단거죠.

코인질에 16억 투자한 사람이
    재산이 저게 다 일까요?
    주식, 예금, 부동산까지 최소 50억이상의
    자산가일겁니다.
    이뜻은 성공한 사업가거나 금수저란뜻으로
    앞으로 상속 받거나 사업으로 벌돈도 많다는 뜻이겠죠.
    설사 23.8억이 전부라고 해도 23억으로
    4프로대 임대수익 올리면 세전 9200만원이네요.
    4000 못 받는 사람이 전체 근로자의 70프로인데 그분들도 놀러다닙니다.

세후 월 600후반대일텐데
    이정도면 딱 놀면서 여행다니는
    퇴직 공무원부부 연금수준이네요.
  • 레벨 하사 1 maniac 17.12.02 23:58 신고
    @나는사나이
    세후 2000나오는데 자식 둘 키우면서 편하게 해외여행은 못다니고
    일년에 한번정도 갑니다. 제가
    받은만큼 자식 둘한테
    줄려고하니 부지런히 벌고
    모아야 하네요~
  • 레벨 하사 1 허리허리고 17.12.02 11:36 답글 신고
    저도 수익률 50프로 정도되요 ㅋㅋ
    저번달에 회원가입해서 천원 받은거 비트코인 사고 그냥 냅뒀는데 지금 1500원 가네요
  • 레벨 원수 김테리우스 17.12.02 11:37 답글 신고
    뭔지 모르겠다ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 강스매쉬 17.12.02 12:33 답글 신고
    아는사람은 돈벌고 모르는사람은 그냥사는거지요...많이버셨네^^
  • 레벨 중위 2 랄커 17.12.02 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익률 작살난다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 17.12.02 12:58 답글 신고
    부럽군요
  • 레벨 대장 고승 17.12.02 13:13 답글 신고
    이거 그냥 다단계임.주식도 그렇지만..사람 심리를 이용하는거임.
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 17.12.02 13:20 답글 신고
    난 가상화폐 안하고 있지만 이걸 다단계로 알고 있는 무지랭이들은 모냐?..희생양을 찾는단다..ㅋㅋ 좀 씹더라도 암호화화폐의 개념은 파악하고들 씹어라..
  • 레벨 상사 1 invisible 17.12.02 14:39 답글 신고
    가상화폐 현제시세 = 전기세라고 생각하는 1인입니다.
  • 레벨 병장 람조 17.12.02 18:40 답글 신고
    아는 사람은 돈벌고 인생역전가는 길인데..
    코인해서 벌어보니 안알아보고 안하시는 분들이
    안타깝습니다...
  • 레벨 하사 3 도도연지민 17.12.03 11:45 답글 신고
    솔직히 어거해서 돈은 벌 수 있는데..

부작용도 만만치 않음.

1.일상생활에 지장이 올만큼 신경 쓰인다.

2.돈이 돈같이 안보인다.

3.자제력이 부족하면 큰돈 잃 수도 있다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장