바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.12.06 09:24 답글 신고
    그동네시장하는꼬라지보니까 더떨어져도됨
    고담시티
    박사모동네
    답글 1
  • 레벨 소위 1 물류넷 17.12.06 09:26 답글 신고
    구미는 공원화장실에 화장지도 없어요. 박정희 관련 동상세우느라 ㅋㅋ 돈 다씀
    답글 1
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.12.06 09:24 답글 신고
    그동네시장하는꼬라지보니까 더떨어져도됨
    고담시티
    박사모동네
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:25 답글 신고
    구미가 친박 성향이 강하죠 +_+
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 17.12.06 09:24 답글 신고
    근데요?
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:26 답글 신고
    어차피 대구 경북, 그것도 대구 근교가 생활권이라 하나 살까 고민되서요 +_+ 물론 지금은 말구요. 몇년 뒤에 ㅋ
  • 레벨 중사 3 다래주 17.12.06 09:24 답글 신고
    집없는사람들은 좋겠네요
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:26 답글 신고
    집 있고 결혼한 사람들이 좋죠 ㅋ
  • 레벨 중장 가악소대드른 17.12.06 09:25 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
    +_+
  • 레벨 대령 1 울산레인져 17.12.06 09:25 답글 신고
    울산도 떨어져요 위치 좋은곳 새 아파트는 조금 덜한데 그외에는 올초대비 폭락수준이에요
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:27 답글 신고
    대구도 좀 떨어져야할텐데 대구는 아직까지 요지부동이네요. 입주물량이 적어서 그런지 ㅋ
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.12.06 09:30 답글 신고
    울산은 그래도 비싸요......
    송정보면 아무것도 없는 땅덩어리에 입주까지 최소4억.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 정의의사형 17.12.06 09:25 답글 신고
    엘지공단이동으로 이제 시작일뿐일듯.....

미친지역구
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:27 답글 신고
    lg 공단 이동이 크긴 컸던것 같아요 ㅋ
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.06 09:25 답글 신고
    지진나는디서 살긴 싫것죠

내진설계 잘한디 말곤
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:28 답글 신고
    거긴 포항입니다 +_+;;
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.06 09:29 신고
    @위지천하 어머
  • 레벨 소위 1 물류넷 17.12.06 09:26 답글 신고
    구미는 공원화장실에 화장지도 없어요. 박정희 관련 동상세우느라 ㅋㅋ 돈 다씀
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:28 답글 신고
    아;;; 박정희 동상은 극혐인데 ㅋ
  • 레벨 중위 1 투브라더스 17.12.06 09:28 답글 신고
    앞으로 입주물량은 꾸준히 나옵니다
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:29 답글 신고
    구미는 2019년까지는 입주폭탄 수준인듯;;;
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.12.06 09:29 답글 신고
    제 가격 찾아 가는거지 떨어지는게 아님
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:29 답글 신고
    하긴 그것도 그렇습니다 ㅋ
  • 레벨 준장 일반정회원 17.12.06 09:30 답글 신고
    정치적인 이유가 아니라 대기업이 파주로 이동해 가면서 생긴 거죠.
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:32 답글 신고
    그렇죠 ㅋ 정치적인 이유가 아니죠
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 17.12.06 09:30 답글 신고
    구미는 제자리 찾아가는 것 같습니다.
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:32 답글 신고
    그렇군요 +_+
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.12.06 09:31 답글 신고
    모기업이 철수하는 여파가 큰거 아닐까요???
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:33 답글 신고
    그것도 그렇지만 제가 보기엔 아파트를 너무 많이 지었습니다;;; 입주물량이 도시 규모에 비해서 완전 미쳤어요 ㅋ
  • 레벨 대장 inmailche 17.12.06 09:35 답글 신고
    집값은 반반토막나야 정상. 바가지 없어지면 좋은거
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:37 답글 신고
    1/4은 좀 +_+;;; 1/2 정도가 적절하지 않을까요? ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:41 답글 신고
    결국 자기 발등 찍은격이네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 영동군민 17.12.06 09:42 답글 신고
    원룸건물도보세요
    이거뭐야할 금액도많아요
    실투자1억미만도있고
    총매가3억대도잇네요
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 09:46 답글 신고
    한번 봐봐야겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 choro 17.12.06 09:53 답글 신고
    주식하시는구나
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 10:09 답글 신고
    주식은 안해요 +_+ 옛날에 펀드했다가 손해볼뻔 한뒤로 주식 쪽은 안하고 있습니다. 몇번 찔러봐도 할때마다 재미를 못버더라구요 ㅋ 주가가 오르면 뭐합니까? 내가 살 물량이 없는데 ㅋ 호가만 계속 올라가다 겨우 물건이 나와서 사고 나면 그때부터는 떨어지기 시작한다는 ㅋㅋ 그래서 주식은 안합니다.
  • 레벨 원사 3 므헤헹 17.12.06 12:25 답글 신고
    박티칸시티ㅋㅋ
    시장은 기업 다른지역으로 쫓아낼려고 혈안이고 그런 시장을 뽑은 시민도 노답임
    죽은놈 똥꼬 빠는거에 정신 팔려서 학교
    무상급식도 안하고ㅉㅉ
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 20:44 답글 신고
    박정희 우상화에만 열을 올리는거 진짜 노답이죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 마나모노 17.12.06 17:27 답글 신고
    구미사람입니다 집이 안팔려 이사를 못가는...ㅠㅠ 내년에도 서희 어울림2차 호반 쌍용 도량캐슬 리첼 송정힐스테이트사곡 이편한 원호
    이편한 구미역자이 등등 완공되어가거나 공사시작하는 계획뿐입니다...인구는 최고치라하나 석적.북삼 왜관 아포쪽사람들이
    확단이나 신축으로 몰려들어서 인구라고 생각하시면되고요.. 신축도 마피 2천은 기본입니다 오히려 거주목적이라면 지금보다 쌀수가있을까싶습니다.
    민간공원까지 승인나면 3천세대 플러스... 엘지는 내년에 대규모로 빠져나갈듯하고 구축아파트및 빌라.원룸 등은 세입자및 매매자를 못구해서 저처럼이사를 못가는 상황입니다
    남유진개자식땜에 구미는 향후 2020년이상까지 입주물량 소화못해서 마피있듯합니다 악성미분양도 분명있을거 같구요
    호재로 할만한 일이 없기에 (구미역ktx 백화점 대기업유치등등) 앞으로 5년은 힘들다고 생각됩니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 위지천하 17.12.06 20:45 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 하네요;;;;
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.12.06 23:24 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장