바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 17.12.07 22:59 답글 신고
    네.
    광택함내시길
  • 레벨 중령 2 송회장 17.12.07 22:59 답글 신고
    예민하시네요.
  • 레벨 소장 uta 17.12.07 23:01 답글 신고
    네 ㅠㅠ 그런가봐여 그냥 신경 끌까요?^^
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 17.12.07 22:59 답글 신고
    차는 이동수단으로만 생각하면 좀 편해집니다.
  • 레벨 소장 uta 17.12.07 23:00 답글 신고
    네 형님 알겠습니다.
  • 레벨 소장 uta 17.12.07 23:00 답글 신고
    광택내면 좀 사라지나여? 잘몰라서 질문드려요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 17.12.07 23:01 답글 신고
    저도 차를 아끼지만 돌빵 문콕 세차기스 이런거 신경쓰시면 정신건강에 사납습니다.ㅡ 너무 예민하신듯. 정 신경쓰이시면 광택 내시면 되나 또 신경쓰이실테니 차라리 광택기 하나 사세요
  • 레벨 소장 uta 17.12.07 23:04 답글 신고
    앞범퍼에 돌빵도 좀 있네여 ㅜㅜ
    다행이 문콕은 아직까지 없는데요.
    예민해서 그런가 문콕도 신경 쓰여여
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.07 23:07 답글 신고
    출고 4년7개월 지났는데도 아직 문콕신경씁니다
    두번 문콕당했는데 바로바로 수리했어요
    매주 셀프세차 + 왁스로 관리해왔습니다
    주차장들어가면 세차스크레치 많이보여요 항상보이는게 아니라 특정장소, 불빛아래에서만 보이는거라 그냥탑니다
    범버돌빵자국 20군데 이상있어요 농담아니고
    근데 문콕은 신경쓰이는데 범버돌빵은 신경이 별로,,,
    나중에 사고나거나 긁히면 신형범버로 교환할까 생각중입니다
    근데 질문이 뭐였지;; 아..새차도장면처럼..덴트집가서 밀어야되요 그거아니면 답없음
    크게 신경안거슬리면 걍 타시는게..
  • 레벨 소장 uta 17.12.09 06:47 답글 신고
    감사해요 답변

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장