바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.12.10 10:57 답글 신고
    많이 하세요~
  • 레벨 준장 대구토박이 17.12.10 10:57 답글 신고
    육천

십억
  • 레벨 병장 무비듐 17.12.10 10:58 답글 신고
    저런 비중없는 코인에 6천만원씩이나 넣고
    10억 대박난 사람은
    대한민국에 한 사람 밖에없음ㅋㅋㅋㅋ
    저런거에 현혹되서 돈 처 날리는거지..
  • 레벨 대령 3 코리아퀵 17.12.10 11:03 답글 신고
    많아요.. 주위에도 8천넣고 32억 벌은 사람있습니다.

인터넷에서도 1억 넣고 40억 벌었다는 사람도 봤구요.

2~3천씩 넣고 3~4억씩 번 친구들도 있습니다.
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 17.12.10 17:43 신고
    @코리아퀵 네저도 어제까지 딱 299억 벌었네요... 1억이 아쉽네요.
  • 레벨 대령 3 코리아퀵 17.12.10 11:22 답글 신고
    참 어이가 없어서....

내가 샀다고 그랬나요??????? 주위에서 그랬다잖아요......

글을 잘 못이해하셨습니까??? 내가 산게 아닌데 어찌 인증을...

내가 그 사람한테 가서 너 돈땄다니까 사람들이 안믿는다. 통장줘봐라. 하고 깔까요?

글 올리신 분이 있을 정도면 그것보다 더번사람도 수두룩 합니다. 확 열받네..
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 17.12.10 11:25 신고
    @코리아퀵
    아니그러니까 주변에서 그정도벌었으면 카톡내용이나 하다못해 스샷정도는 달랄수있죠 인증을해보세요 입만터는건쉽습니다 저도 비트로 190억 벌음
  • 레벨 중사 1 964RS 17.12.10 10:59 답글 신고
    부럽ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 ELB 17.12.10 11:02 답글 신고
    얼마전.공장에일이있어서갔는데요 공장이름이 xx컴퓨터 였는데요 컴터제조사인줄알았는데 알고보니 비트코인이라고하더라구요 전기용량으로만따지면 약천대정도는 돌릴수있는데요 우째되나 궁금하네요
  • 레벨 대위 2 이건어때 17.12.10 11:10 답글 신고
    체굴장 가셨나봐요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ELB 17.12.10 11:30 신고
    @이건어때 체굴장은맞는데요 건물준공시점이라.암것도없어요
  • 레벨 대령 3 우문현답 17.12.10 11:04 답글 신고
    혼자 마니마니 쳐드세요~~
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.12.10 11:20 답글 신고
    저런거쳐먹고현금화한쉐키못봤네
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 17.12.10 11:26 답글 신고
    근데 현금화 안 하면 없는 돈 아녀요..? 물론 현재 가치로서는...
    나중에 어차피 중앙정부에서 관여를 하게 되겠지만 그 때는 가치로 인정 받겠죠..
    대세가 그렇다면... 지금 몇십배 오른 상태에서 현금화 해서 빼느냐,존버 하느냐 그게 문제인거죠 지금 ?

비트코인 실제로 사용하는 곳 있나요 ?
    원코인인가는 부산 대구 쪽이랑 제주 쪽에서 음식점 등 사용하는 것 같던데..
  • 레벨 원사 3 rdmab 17.12.10 11:35 답글 신고
    전 좀 벌었는데 비트코인하는게 그리 욕먹을 짓인가요?? ㅎㅎ
  • 레벨 원수 equus2012 17.12.10 11:38 답글 신고
    당장 다 현금화 할수 있는거죠?
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 17.12.10 12:04 답글 신고
    당연히 현금화 되죠..안되는줄 아는 사람 많더군요..그나저나 누가 벌었다하연 배아퍼 뒤질려고 하는 넘들 많네요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장