바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 좆이워싱턴 17.12.13 21:23 답글 신고
    G5배터리 지랄임
  • 레벨 대령 3 씨네홀릭 17.12.13 21:24 답글 신고
    어머니도 노트8같은거 쓰고 싶어하십니다
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 17.12.13 21:26 답글 신고
    사줘도 안가지고 다니고 스마트폰 이용을 전혀 못함
    그냥 우리아들이 사줬다 과시하는 악세사리일뿐
  • 레벨 중사 2 보도실장로꼬찌 17.12.13 21:26 답글 신고
    G5 비추요 아성질남
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.12.13 21:28 답글 신고
    예 알겠습니다. G5는 많은 분들이 좋지 않다고들 하시는 군요
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.12.13 21:27 답글 신고
    A8아님 A7 사세요
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.12.13 21:27 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 소장 둘리돌리 17.12.13 21:32 답글 신고
    국제전자센터 3층 빨간집가면
    s7 현완0원입니다.
    방수방진.삼성페이.초프리미엄카메라
    엘지먀니아엿는데 이젠 삼성으로 갈아타렵니다.
    엘지는 빡쳐서 믿고걸러요 이제안사요
  • 레벨 소장 브리앙 17.12.13 21:35 답글 신고
    G5 쓰레기
  • 레벨 상사 1 여유운전하자 17.12.13 21:38 답글 신고
    아이폰X나 갤럭시노트8 사드리세요
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.12.13 21:44 답글 신고
    어르신이 아이폰x 간지납니다ㅋㅋㅋ
    갤노트8도 간지 작잘이네요ㅋㅋ
    경로당 스타 되실듯
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.12.13 21:44 답글 신고
    j시리즈는 걸르세요
    s7이나 a시리즈로가세요
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.12.13 21:56 답글 신고
    예 고맙습니다^^
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.12.13 21:48 답글 신고
    s7은 화면이 너무 작아요... a8이나 a7로 하시는게...
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.12.13 21:50 답글 신고
    이제 엘빠들이랑 알바가 몰려올 시간인데ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 17.12.13 21:53 답글 신고
    지금 s7 정도가 가격 괜찮을걸요 ㅎㅎ 작으시면 노트5도 괜찮은거 같구요; 솔직히 폰은 엘지가 어휴;;
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.12.13 21:55 답글 신고
    S7 기변할 수 있는 기기물량은 없다고 누가 그러더군요
  • 레벨 중사 1 podong2 17.12.13 23:24 답글 신고
    G5는 비켜가세요 첨에 좋다그래서 와이프한테 추천했다가 약정끝날때까지 욕먹는중입니다 ㅎㅎ 이제 몇달 안남았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 koshien 17.12.13 23:30 답글 신고
    엘지는 1년지나고 난후부터 욕나오기 시작합니다.

어르신이시라면 가장 무난한 삼성이 좋습니다.
    주변어른신들도 많이 쓰시다보니 서로 알켜주고
    같은 안드로이드라도 회사마다 미세한 설정이 다르다 보니
    잘 몰라하시는것도 있고

어느정도 전자기기를 잘 아시면 모르겠지만
    예전 제 아는 여자후배도 안드쓰다 아이폰바꾸었는데
    핸드폰때문에 남자친구하고 헤어질뻔했다고 ㅋㅋ
    지금은 결혼해서 잘 살고있지만요..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장