바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 17.12.13 22:55 답글 신고
    보일러 잇어도 목욕할때만 켜요
    전기장판 뜨시게해서 이불속에서 안나옴
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 22:59 답글 신고
    장판속의 하루는 1시간 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.12.13 23:01 답글 신고
    윗공기가 차갑다는게 전기장판의 한계.....
    이걸 어찌 극복해야 한다....
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.12.13 23:10 신고
    @여유로운삶 이불을 덮으셔야죠ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 22:59 답글 신고
    장판 좋은 놈으로 하나 샀습니다 ㅋㅋ. 버틸만하네요
  • 레벨 중위 2 자동문 17.12.13 22:58 답글 신고
    워메 저도 방금 보일러 고장나서 고칠 줄도 모르는데 만지작만 거렸네요 보일러에서 드르륵 끼익 소리나면서 점검 ㅠ
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 23:02 답글 신고
    ㅜㅜ 리셋하시면 복 구될꺼에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 23:00 답글 신고
    내년8월 철거합니다 재개발 ㅋ
  • 레벨 소장 Umut 17.12.13 23:00 답글 신고
    텐트 있으면 치고 그 안에 들어가 있으면 좀 따뜻합니다.
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 23:02 답글 신고
    집안이 그냥 냉동고 입니다 ㅋ 방 안온도 영하 찍것네요
  • 레벨 중장 수동조작 17.12.13 23:02 답글 신고
    설치비포함 50이면되는데 겨울이제시작입니다;;;;
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 23:03 답글 신고
    부품이없다네요 회사망해서 중고도 못구한다네요 심 야전기라 아 욕나옵니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 17.12.13 23:03 답글 신고
    전기장판이 쵝오
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.13 23:03 답글 신고
    인정 !!
  • 레벨 상사 1 무등산타잔박흥숙 17.12.13 23:05 답글 신고
    5도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 웃어서 ㅋ아니 찜질방이라도 가셔야하는거 아니예요??ㅋㅋㅋ어떻게 있으실려구요
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 17.12.13 23:07 답글 신고
    너무 추운신거 아니에요?
    입에서 김나오시겠넹
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.12.13 23:12 답글 신고
    모닥불펴요
  • 레벨 소위 1 셀레스트 17.12.13 23:13 답글 신고
    보일러가 상당히 연식이 오래 됐군요.. 이번 기회에 린나이로 바꾸심...
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 17.12.13 23:30 답글 신고
    침낭과 미니 온풍기하나 구입하심이...
    나방텐트도...
  • 레벨 중장 피로회복제 17.12.13 23:43 답글 신고
    보일러너무안돌려도 고장의 원인이되죠. 외출이나 몇시간에한번씩돌리는게 난방비도 절약되고 보일러도 고장안나더라구요. 저희집도 시골주택이고 심야전기보일러인데 고장 엄청남;;;
  • 레벨 중사 1 드림카투아렉 17.12.13 23:45 답글 신고
    떠수미 같은 텐트 치고 주무세요 확실히 따뜻합니다..

대신 결로가 있을수도 있겠네요...
  • 레벨 소위 1 저승타이거 17.12.14 00:37 답글 신고
    크리스마스이브날이였나, 암튼 망할 보일러가 왔다갔다하다 결국 안되어 as불렀던 기억이... 겨울에 보일러고장은 20몇년전 군대 혹한기가 생각나게 만드는.
    심야전기 오래전거라 수리도 힘들군여;; 예전엔 난방비 적게들어 좋아보였는데...
  • 레벨 상사 1 날위해 17.12.14 15:05 답글 신고
    물을끊여서 수증기를 증발시키시에 그럼 따뜻해짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장