바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 17.12.15 16:39 답글 신고
    후처를.맹글때가

되었군요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 염붕 17.12.15 16:45 답글 신고
    헉 ㅋㅋㅋ
    기통어르신은 흉수님만 바로보신다고 들었습니다만 ㅋ
  • 레벨 병장 경천 17.12.15 16:39 답글 신고
    행복해 보이십니다 ^^
  • 레벨 상사 1 털보지아저씨 17.12.15 16:40 답글 신고
    잦이에 리본이라도 하나 묶어서 와이프한테 선보여 주세요
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.12.15 16:50 답글 신고
    웃기다 이횽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.12.15 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자
  • 레벨 소장 NULL 17.12.15 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    3일동안 30번하세요.
  • 레벨 상사 3 어I딜도I망가 17.12.15 16:40 답글 신고
    3일동안 풀악셀
  • 레벨 상사 1 존슨앤드존슨 17.12.15 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정의의사형 17.12.15 16:42 답글 신고
    생리전에 눈갈 뒤집히는게 보통여잔데......

성생님, 스킬도안돼고 잠지도안돼는거 아님니꺄?
  • 레벨 준장 스프루스 17.12.15 16:50 답글 신고
    잠지가 아니라 자지 아닌가요..??
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.12.15 16:56 신고
    @스프루스 잠지!=어린아이의 고추를 귀엽게 이르는말!!
  • 레벨 중령 2 양아치대장 17.12.15 16:42 답글 신고
    전안합니다..짜증나서..
    혼자 해결합니다.
  • 레벨 대령 3 아수라발발다 17.12.15 16:43 답글 신고
    ㅠㅠ 연애때는 잘 주더니 결혼하고선 잘 안줌..
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 17.12.15 16:43 답글 신고
    다들그렇게 늙어가는가 보다.... 남일이 아니...
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.12.15 16:43 답글 신고
    투쟁
  • 레벨 대령 3 사당골 17.12.15 16:45 답글 신고
    이래서 성매매가 합법화 되어야 합니다.
  • 레벨 준장 파티지 17.12.15 16:48 답글 신고
    미친.. 이게 성매매합법화 되야되는 이유라고요?
    추천이 2개?
    당신마누라도 남편이랑하면 별로다고 남창만나러 나가믄 얼씨구 할랍니까?
    이건 여혐도 아니고.. 네토도 아니고..
  • 레벨 소장 그입다물라 17.12.15 16:49 신고
    @파티지 결혼안했죠?
    아님 잘 대주나보네요
  • 레벨 소장 MAX330 17.12.15 16:50 신고
    총각들 돌싱들 풀어야죠
  • 레벨 준장 파티지 17.12.15 16:51 신고
    @그입다물라 성매매란게 없앤다고 없어지는것도 아니고
    양지로 나와서 세금도 내고 성병관리도 해야되니 합법화를 저도 지지하는 입장입니다만
    유부남들이 성욕풀러 온다? 뭐 그래 온다치고. 당신들 마누라도 간다하면 좋아할거냐고.
    나는 풀러가야겠고 마누라는 풀러가면 화낼꺼 아니요? 이혼하네마네 하고.
    당당히 마누라한테 나 창녀랑 좀 놀다올게 하고 갈수있음 몰라.
    아니 씨발 말할수록 어이가없네
    아무리 남초사이트라도 마누라가 안해준다고 성매매하러가야된단걸 이렇게 당당히 이야기할수 있는겁니까?
    딸하나낳고싶어서 정말 간절했는데
    이런남자들 많을까봐 진짜 무섭네요
  • 레벨 소위 2 dozy9 17.12.16 15:18 신고
    @파티지 너처럼 아직 글로만 여자를 접해본 것들이 자꾸 이렇게 여자들 똥구녕이나 빨아대니 요즘 여자애들이 지 분수도 모르고 설쳐대는거다.. 좀 사내답게 굴려무나
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 파티지 17.12.15 18:04 신고
    @그입다물라 그따구로 더럽게 살바에 씹선비로 살련다
    더러운새끼들
    니 마누라 꼭 호빠 가길 바라마. 그리고 니가 뭐라하거든 니가 한말들 그대로 다시 듣길 바랄게
  • 레벨 중장 시원바람 17.12.15 16:51 답글 신고
    7년 애쓰다 쉬운길찾아 룸빵갔다 걸림. ㅜㅜ. 참고로 전업주부.
    나만 죄인. 내 욕구는 오형제가 힘들어함
  • 레벨 소장 백만양병 17.12.15 16:59 답글 신고
    뭐 식구끼리 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 쌩유아빠 17.12.15 17:00 답글 신고
    하..나랑 똑같네..일주일전에 거절당하고 열받아서 지금 일주일째 말안하고있음
  • 레벨 소위 1호봉 꿉꿉이아님 17.12.15 17:06 답글 신고
    바람을 의심해봐야함.
  • 레벨 소위 1 둘둘마라김밥 17.12.15 17:07 답글 신고
    나도 담배끈으면 잘준다구해서 끈었는대
    그래도 잘안줌
  • 레벨 병장 ioudeer 17.12.15 17:22 답글 신고
    3일마저도 그저 부러운 1人요.... ㅡ.,ㅡㅋ 씁.....
  • 레벨 중장 새우탕5 17.12.15 17:53 답글 신고
    저건여자가하기싫으니까.ㅡ.ㅡ
    왜일까.

답은!
    너의.ㄱㅊ에!
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.12.15 17:54 답글 신고
    흐미...
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.12.15 18:10 답글 신고
    근데 여자들이 한번 주라 같은 표현 싫어 하지 안나요?
  • 레벨 원사 3 만득이달린다 17.12.15 18:26 답글 신고
    나두 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 17.12.15 20:00 답글 신고
    모든 건 돈으로 귀결됩니다.

2일에 한번 하는 걸로 1회당 15만원
    안하는 횟수만큼 생활비 제하고 주시면 자동 해결됩니다.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 17.12.15 20:30 답글 신고
    신박한데?
  • 레벨 원사 3 오티그 17.12.15 20:07 답글 신고
    3일씩이나
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 17.12.15 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 내가지금단단히화가났거든 17.12.16 12:56 답글 신고
    아니 어떻게 주냐 안주냐 그러지? 와이프랑 카톡도 주냐 못주냐..
    사실 충격적입니다..
    그냥 남자들끼리 우스게소리로 하는말인줄 알았는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장