바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 송감독 17.12.17 09:07 답글 신고
    필름때문에 미치겠음..엣지라 양 사이드부분이 지랄임진짜.. 강화유리 붙이면 들뜸현상 계속 나오고,.. 우레탄필름 필름도 마찬가지고... 운좋게 들뜸현상 없는 사람들 있던데 내껀 미치겠음.. 들뜸현상때문에 먼지 다들어가고 아오 ..시블ㄹ..
    답글 9
  • 레벨 하사 1 오스고이네 17.12.17 09:32 답글 신고
    s8+ 이용중인데 다시돌아간다면 안살꺼같습니다

큰화면 큰용량 말고 쓸대없네요 액정은 어찌나 잘뽀사지던지 ;;

여지껏 갤럭시 시리즈 쓰면서 액정 나간적ㅇ없는데 갤8+는 잘깨지네요 앞전에 썻던 기계들과 다르게..ㅠ

액정 이번에 고치면서 액정필름 강화케이스 다해놨는데 또 깨지면.. 바꿀까 생각중입니다
    답글 9
  • 레벨 대위 3 야구나보자 17.12.17 09:06 답글 신고
    갤8 플러스가 가격도 싸고 램, 카메라, 용량도 더 높으니 플러스로 가세요
    답글 14
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.12.18 03:04 답글 신고
    노트8쓰고 있습니다.
    액정필름은 두가지 붙여봤는데
    다 별로라 무액정필름으로 다닙니다ㅎ
    카메라화질등 아직까진 모든게 만족ㅎ
    갤8플러스보단 갤8을 더 추천
    이유는 플러스는 펜기능이 없는
    화면만 커진거라 그닥 좋은걸
    모르겠더라구요
  • 레벨 일병 왕초닷컴 17.12.18 05:30 답글 신고
    아이폰쓰다 갤s8+ 넘어왔는데요 다른건뭐 다만족스러운데 잠금해제가 너무 느리네요. 아이폰때는 지문으로 간단하게 되었었는데 갤8오니깐 지문은 뒤쪽에있어서 갖다대기 어렵고, 아이폰에비해 인식률도 낮아요. 얼굴인식도 생각보다 반응이 느리구요. 잠금해제말고는 급속무선충전이라던지 뭐 대략적으로 만족스럽네요
  • 레벨 병장 봉변가왕 17.12.18 09:34 답글 신고
    홍체인식이 더 낫습니다.

홍체인식 아주 잘되요 빠르고
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 17.12.18 07:59 답글 신고
    안좋은 폰 쓰다가 넘어왔는데 성능은 만족합니다.삼성페이 편하구요 지문인식으로 잠금해제 편합니다.
    직업상 사진을 전송할일이 많은데 엣지부분 때문에 갤러리에서 사진선택할때 사진선택하다가 갑자기 스크롤이 내려가는 현상이 있구요. 케이스 u사 케이스 끼웠는데도 엣지 부분 깻졌네요. 그냥 쓰고 있습니다.
    필름은 엣지부분 가리는거 써봤는데 오래 못가서 지금은 엣지부분 없는 필름 쓰고 있습니다.
  • 레벨 하사 3 대박을향해 17.12.18 08:44 답글 신고
    갤8플 인데 한손으로 문자.카톡을못함
    2번떨어뜨림ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 융대르손 17.12.18 08:45 답글 신고
    얘도 갤럭시7 만큼이나 액정 잘 부셔지죠?
  • 레벨 하사 1 빠사뜨 17.12.18 08:51 답글 신고
    마스크 앞뒤 풀커버 쓰심 좋아요. 필름 붙일필요없고
  • 레벨 하사 2 떠려니떨려요 17.12.18 08:55 답글 신고
    6엣지 -> 8 별 다를거 없는데요ㅋㅋㅋ
    아.. 있다 빅스비!
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 17.12.18 09:08 답글 신고
    얼마전에 놋5 사용하다가 놋8로 넘어 왔는데 엣지가 제일짜증남
  • 레벨 원사 2 산타나동생썸타나 17.12.18 09:15 답글 신고
    갤8노트 사용중입니다. 256기가
    다 맘에 듭니다. 그런데 너무 커요~~~
    한손으로 안됩니다. 6 사용할때는 한손으로 문자도 쓰고 했는데 이제 한손은 어림도 없음~~~
    사고서 일주일만에 졸라 후회하고 있습니다.
  • 레벨 중장 강민두 17.12.18 09:29 답글 신고
    ㄴㅗ트8쓰는데요 우레탄필름 양쪽 엣지 잘붙든데ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.12.18 09:46 답글 신고
    액정이 존내 잘깨짐요 S8+ 쓰고 있습니다 ㅡㅡ
    엣지 모양만 이뻣지 정작 쓸일은 거의 없구요 쓸데없는 빅스비 버튼이 있어서
    잘못누르면 빅스비가 꼴1리는데로 막 켜짐 ㅡㅡ
    액정은 오지게 잘깨져서 지금 3번째구요 ㅠㅠ
    하도 액정이 잘 나가니까 지금 풀커버 케이스를 끼우고 있는데 이걸 끼우면 엣지의 디자인을 감상할수 없을 뿐더러
    내 폰이 갤럭시인지 아이폰인지 구분도 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담에는 그냥 적당한거 사서 쓸랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.12.18 09:55 답글 신고
    도대체 일년마다 멀쩡한 폰바꾸는사람들은 뭡니까?ㅋㅋ 컴터는 사면 5년씩은쓰는데
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 17.12.18 10:27 답글 신고
    저는 용산가니 신용카드까지 해야 그렇게 된다고 하네요..;
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 17.12.18 10:31 답글 신고
    갤 노트 2 쓰고 있는데요.... 밧데리 문제 외에는 만족하면서 쓰고 있어요.. 하나씩 구입해 보세요.....
  • 레벨 상병 가을연인 17.12.18 11:23 답글 신고
    여자는 누구에요 ?
  • 레벨 대위 3 피드짱 17.12.18 12:17 답글 신고
    현아요
  • 레벨 대위 3 피드짱 17.12.18 12:18 답글 신고
    A8 쓰다가 넘어왔는데 너무 좋네요
    액정필름 안붙이고 케이스만 씌워서 쓰고 있는데 만족합니다
  • 레벨 소장 올티맥스 17.12.18 12:20 답글 신고
    구입 이틀만에 필림떨어져 필림 안붙히고 사용합니다.
  • 레벨 이등병 리배현 17.12.18 13:52 답글 신고
    갤s8 살 돈으로 엘지g6이 낮습니다.튼튼하고요 전화기는 좋은거 사실필요 없어요 오히려 삼송이 더 갑질이 심합니다.
    항상 돈마니 버는 회사라 소비자를 봉으로 알죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장