바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.12.25 23:55 답글 신고
    회사분한테 한 얘기인데
    한국여자가 좋은점은 같은언어를 쓴다는것.
    그러나 같은언어를 쓴다고 말이 통하는건
    아니라는것.
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.25 23:44 답글 신고
    빼액
    말안통하는 사람은
    끝까지 안통합니다ㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 닉네이 17.12.26 15:25 답글 신고
    고소해봤자 공연성이 인정되지 않는다고 하더라구요 둘이 있었잖아요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 Habi 17.12.26 02:22 답글 신고
    요즘 느끼는거지만...도둑이나 강도가 무서운게 아니라..일상적 무뇌인들이 가장 무섭습니다
  • 레벨 하사 1 함께 17.12.26 19:12 신고
    @Habi ---매우 매우 ~~~공감~ㅋ~
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.25 23:44 답글 신고
    빼액
    말안통하는 사람은
    끝까지 안통합니다ㄷㄷ
  • 레벨 준장 터보지Di 17.12.26 13:45 답글 신고
    빼액법
  • 레벨 준장 울산병아리 17.12.26 15:24 답글 신고
    예? 사람이 아닌 것 같은데요?..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.25 23:45 답글 신고
    에휴... 정신나간년...
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.12.25 23:47 답글 신고
    왜 같은 한국말하는데 못 알아먹을까요?
    뇌구조가 진심 궁금하네요.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.12.25 23:55 답글 신고
    회사분한테 한 얘기인데
    한국여자가 좋은점은 같은언어를 쓴다는것.
    그러나 같은언어를 쓴다고 말이 통하는건
    아니라는것.
  • 레벨 상사 1 부질읍따 17.12.25 23:58 답글 신고
    보지구녕 간수잘해야겟네 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 좆들어움직이면싼다 17.12.26 00:07 답글 신고
    어디 기둥서방집에와서 떡치다온듯
  • 레벨 소령 2 예진ceo 17.12.26 00:35 답글 신고
    번호 푸세요.
    개 쌍욕 문자로 1000통 정도 받으면 정신차리겠죠
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.12.26 01:24 답글 신고
    뻑 하면 고소한데 지잘못도 모르고 인터넷이 여럿 버려놨어
  • 레벨 중령 1 발전가능성 17.12.26 01:33 답글 신고
    무조건 님편이지만 고소당했다면 빠져 나오긴 힘들겠어요
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.12.26 02:12 답글 신고
    일대일로 욕한건 모욕죄 성립안됩니다..
  • 레벨 소장 깜장심바 17.12.26 05:43 신고
    @이노우애
    밤에 여자에게 욕을하거나 위협을 가하려는 행동을 하는게 녹취되면 문제가 생길텐데요ㅡㅡ
    정신이 온전하지 못한것들은 그저 무시가 답입니다(진심)
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 17.12.26 02:15 답글 신고
    매가약이죠.
  • 레벨 소장 일태 17.12.26 02:36 답글 신고
    전화나 1:! 만나서 줫나게 욕해도 뭐 법적 처벌 받나요 ?
    그런경우 본적이 없어서 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.12.26 02:58 답글 신고
    고생 하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 가따 17.12.26 03:20 답글 신고
    다음에 그런차 보이시면 그냥 견인시켜 버리세요...
  • 레벨 중사 1 자린고휴 17.12.26 14:17 답글 신고
    대한민국법 졸라웃김 경찰불러도 견인 못시킴
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 17.12.26 03:27 답글 신고
    김여사에게 논리로 대하시다니 안타까우십니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 유한도전 17.12.26 04:11 답글 신고
    살인충동 공감합니다~
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.12.26 04:22 답글 신고
    고소 하면 동물 학대죄 받으세요 ... 법이 있어서 다행인줄 알아야지 김여사
  • 레벨 원사 3 카맨ss 17.12.26 05:11 답글 신고
    진짜 김여사년들이 아마 개누리당 찍을꺼에요 생각 마인드가 똑같음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 야나77 17.12.26 07:31 답글 신고
    서방이냐?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.12.26 08:26 답글 신고
    아뒤를 보니
    개념만 없는게 아니고
    돈도 없는
    가난하신 분인듯
    경제 논리도 모르고...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 구부정 17.12.26 08:11 답글 신고
    그나저나 저 여성 남편분은 어떻게 살고 있을까요?
  • 레벨 병장 차리7502 17.12.26 08:38 답글 신고
    위에...
  • 레벨 대위 2 비1상 17.12.26 08:37 답글 신고
    대화가 안통하는 사람하고 대화를 하려고 하시면 안됩니다
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.26 09:38 답글 신고
    대놓고 주차하고 있음.근데 디젤임에도 시동을 계속 걸고 있음.어디오셨냐 물으니 잠깐 있는거라함.차빼세요라고 하니 왜요 라고 반문함...-_- 여기 빌라주민 주차장이지 공영주차장 아니라고 함. 한숨쉬며 차뺌...ㅆㅍ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.26 10:22 답글 신고
    내가 그렇다면 그런거야~~~
  • 레벨 원사 3 차칸앙마v 17.12.26 10:37 답글 신고
    글만 봐도 열이 오르네요.. ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 1 티피코시 17.12.26 11:20 답글 신고
    오늘아침 사무실 빌딩 주차권 발권기 어떤 아줌마가 때려박고 경비아저씨랑 싸우는거 대충 들어보니 아줌마가 입구가 좁아서 박은거니 내차(아반떠hd) 작살낸거 물어내라 하고 아저씨는 벤츠고 에쿠스고 지금껏 여기 몇백대가 오갔는데 뭔 개소리냐 하고 싸우는거 보고 들어왔는데 저절로 주먹이 쥐어지더만요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.26 11:29 답글 신고
    귀싸대기 한대 올려 붙이고

'이건 귀싸대기가 아니야'라고 알려주면 되겠네요.

알려주는 푯말이 없으면 인정 못한다고 하시는 분한테는......
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.26 13:36 답글 신고
    보통 오빠랑은 말이 안통해 라는 건 "니가 머리가 없는거야!" 라고 대답해 주고 싶다는거...!
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.12.26 13:46 답글 신고
    닭그네스럽네요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.26 13:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 말할줄 안다고 다 사람은 아니죠
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.26 13:53 답글 신고
    말을 하면 머하겟냐고 말이 안통하는데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 카운타 17.12.26 14:09 답글 신고
    말 안통하는 년은 끝까지 안통해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.12.26 14:10 답글 신고
    목소리 크면 이긴다는 요상한 논리만 배워가지고 그럽니다.
  • 레벨 병장 꺽어진깃발 17.12.26 14:30 답글 신고
    좌파라서 그런겁니다.
    좌파단체가 하도 고소를 해대니 배운게 옆사람이 방구껴도 고소부터 하고봅니다.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 17.12.26 14:57 답글 신고
    공연성이 없으면(욕한거 들은 제3자의 증인증언)욕한거 녹음되어도 고소접수 되지않습니다.가족이 함께 들어도 가족이라 공연성이 없어 고소가 안된다네요ㅎㅎ조용히 쌍욕 많이 날려주셨죠?ㅎㅎ
  • 레벨 소장 0동글이0 17.12.26 14:58 답글 신고
    차 막아 버리고 빼주지 마요~~
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 17.12.26 15:19 답글 신고
    저런아줌마 메갈들이 한번 만나봐야하는데 우째하는지...
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 17.12.26 15:24 답글 신고
    차 체크해뒀다가 똑같이 해주세요
    똘아이는 더 똘아이가 이깁니다
  • 레벨 상사 3 닉네이 17.12.26 15:25 답글 신고
    고소해봤자 공연성이 인정되지 않는다고 하더라구요 둘이 있었잖아요
  • 레벨 준장 꿀짜 17.12.26 23:47 답글 신고
    녹음한다잖아요.
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.12.26 15:26 답글 신고
    그동네도 벌레가 기생하네요.
  • 레벨 상사 3 서래마을 17.12.26 15:36 답글 신고
    상식 없는것들 언젠가는 개똘만나 피터지게 맞기를..!
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.12.26 15:39 답글 신고
    개뇬 자식들 쳐 죽어라
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.12.26 15:49 답글 신고
    글쓴님 수명 1년 줄었음
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.12.26 15:57 답글 신고
    고소도 뭘 알아야 하는거지 공연성 인정도 안되는데 뭔 고소 아이고 김여사야~ ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 17.12.26 16:01 답글 신고
    힘내세요 ..저역시 비슷한일 있었는데 ...그집남편이 나중에 만나니 ..자기집사람 때문에 본인도 돌겠다고 하더군요 ..
    그런여자 대리고사는 남자도 할짓아니라고 ...남자가 먼죈지 ...에효
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.12.26 16:02 답글 신고
    빼라서 빼는데 왜 욕하세요 빼애애애애애애애애애애애액~~~
  • 레벨 원사 3 Ol후 17.12.26 16:06 답글 신고
    답 없는 분이네..쯧쯧
  • 레벨 원사 3 아이리스23 17.12.26 16:12 답글 신고
    사진찍어서 같이올려주시지 다른분들도 거기에대고욕하면서 스트레스라도 풀게요
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 17.12.26 16:29 답글 신고
    김여사는 진심 먼지나게 개패고셒다!!!
  • 레벨 중사 2 꽃보다훈 17.12.26 17:05 답글 신고
    회초리를 또 꺼내야겠네요 주소 불러주세요
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 17.12.26 17:06 답글 신고
    뉘집 마누라인지 몰라도 참 안됫소이다...
  • 레벨 원사 3 특급촌놈 17.12.26 17:17 답글 신고
    예전에 경기도 성남 상대원동 살때 수정빌라 두동짜리 A동은 분양 B동은 전세 서로 주차장은 침범 않기로 협약 저는 B동 살구요
    12시에 들어오니 제 자리에 옆동 아짐 차가 떠억 하니 받쳐있어 전화를 했더니 이새벽에 무례함 시전 전세 살면서 분양 받은 사람하고 똑같이 주차장 쓰면 되냐고 개소리 하길래 그 밤에 빡쳐서 수정빌라 사람들 나오셔서 누가 잘못했는지 들어보세요 하고 소리치니 몇분 나오셔서 개념 밥말아먹은 아짐에게 욕하니 찍소리 못하고 차 뺌 원래 김여사년들은 내가 가는곳이 길이요 내가 차 대는곳이 내 주차장임
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.12.26 23:07 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리래요? 정말 그런 마인드 가진 여자가 있나요? 헐~ 지가 분양사무실인가? 월세라도 살았다간 무시받고 열받아 못살겠네요.. 별 미친..
  • 레벨 소령 1 5이5이 17.12.26 17:30 답글 신고
    가둬나야 됩니다
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.26 17:32 답글 신고
    어차피1:1말싸움 욕설 모욕죄 성립안됩니다. 걱정하지마시고. 무시하세요. 확실하게 사진한장더 찍어주셨으면참 좋았는데 말이죠..
  • 레벨 하사 1 바마시타 17.12.26 17:37 답글 신고
    잘못하셨네요 짐승에게 말걸고 그냥 렉카끌고가라고 하면되는데 사람이 아니면 그냥행동하는게 최고
  • 레벨 병장 hu촌사람 17.12.26 17:57 답글 신고
    왕복 2차선도로 앞서가던모닝 한대 갑자기 비상깜박이
    점멸하면서 길한복판에스톱 앞에차안오길래 비켜가다보니
    전화기잡고 통화중 아줌마뭐하는거에요하니 비상깜박이
    켯잔어요 아주자연스럽게 대꾸하더군요 내려서 머리가르키며
    이속에뭐가들엇는지 한번 보고싶다햇더니 별꼴이야하면서
    움직이길래 어마무시한 쌍욕을 해줫슴니다 뭐가잘못인지도
    모릅니다 하여간 여생물들은 이해가 안갑니다..........
  • 레벨 하사 1 사람불러야겠다 17.12.26 18:16 답글 신고
    ㅈㅈ
  • 레벨 상사 2 스누피스 17.12.26 18:40 답글 신고
    모욕은 안되도 폭행은 약간 걸리지 않나요?
  • 레벨 훈련병 paperch 17.12.26 19:10 답글 신고
    사진 읍다면 소설임..
  • 레벨 상사 1 야동수집 17.12.26 19:13 답글 신고
    Dog 10 뇬
  • 레벨 하사 2 꼬마철학자 17.12.26 19:14 답글 신고
    죄송합니다만 상대방이 모욕으로 고소하면 방법이 없겠는데요
    ... 욕은 하지 마시지
    공개된 장소라... 보통 욕설에 벌금 50에 상대방이 민사까지 들어오면 위자료 50-100추가 물어줘야 합니다
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.12.26 23:41 답글 신고
    위자료 50~100추가면 변호사 비용은요?
    현실적으로 이런걸 수임할 변호사가 있답디까?
  • 레벨 하사 2 바람의아들이다 17.12.26 19:37 답글 신고
    김씨가 동내북이냐
  • 레벨 중령 1 무조건1등 17.12.26 19:43 답글 신고
    미친 년은 매가 답이다 진짜.

골빈 여편네들은 디져야죠.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 17.12.26 19:46 답글 신고
    세상에는 쌰~앙~년이 너무 넘친다는 사실 !
  • 레벨 준장 일렉트로 17.12.26 19:47 답글 신고
    한대치고 지알하면 사람인지 몰랐다고 하세요.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.12.26 20:01 답글 신고
    밑에 입 말고는대화가 성립이 안됨
  • 레벨 상사 3 석돌이1 17.12.26 20:30 답글 신고
    저런분은 곱게 뒷통수한대 후려야되는데
  • 레벨 대령 3 blurain 17.12.26 20:34 답글 신고
    성추행걸고넘어지는거아닌지.
  • 레벨 대장 고승 17.12.26 21:01 답글 신고
    윗입으로는 읍읍...아랫입은 질컹질컹.쩌걱찌걱..
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.12.26 21:09 답글 신고
    ㅎㅎ진짜 제정신아니네유
  • 레벨 소위 1 BugattiF 17.12.26 22:18 답글 신고
    무식하면 피해를 주지말던가 연락안오게끔주차똑바로하고 문제 안되겠금 조심했어야지 어디 잘했다고 또박또박 말대꾸여 지기는 싫어가지고 루저네
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 17.12.26 22:31 답글 신고
    저도 개빡좆같아서 뺨한대날렷드니
    100날라갓음..비싼 뺨한대..
  • 레벨 이등병 닉값하네 17.12.26 22:46 답글 신고
    지차 본넷위에 누가 똥싸놨다고하면 나옴~ 김여사나오면 아~잘못봤네요 하고 차빼라고하면됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장