바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 불량게이머 17.12.26 17:52 답글 신고
    갤럭시 노또8이 좋기는 한데요ㅜ

둘중이라고하시믄 아이폰이요
  • 레벨 중장 classicostile 17.12.26 17:52 답글 신고
    유플러스 통화 최고 입니다 ㅡ,ㅡ;;

젠장,,, 스크로 번이 했는데,, 지금 짜증나 죽을것 같습니다.

vip 혜택도 lg가 더 좋고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

젠장할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 sdlfkdfalk 17.12.26 18:34 답글 신고
    나만 당할수 없다 ㅋㅋㅋㅋ 더 나쁜사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ZR1 17.12.26 19:10 신고
    @sdlfkdfalk LG vip좋은거 맞아요.
    요금제 1달 유지시 바로 vip되고 영화 2편무료에요.
    비교불가 좋은거 아닌가요..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.12.26 17:55 답글 신고
    엘지는 사랑입니다`
  • 레벨 준장 실버주블리 17.12.26 17:56 답글 신고
    저도 V30 아이폰8 고민했는데
    둘다 구경하고 V30으로 정했어요
    유플은 VOLTE가 특장점 세계 최강..
    지금 KT쓰는데 HD보이스보다 훨 나아요
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 17.12.26 17:57 답글 신고
    8+랑 v30 쓰고 있는데요
    v30 가벼운거 빼고 아이폰8+ 완승
  • 레벨 소위 3 박근헤 17.12.26 18:00 답글 신고
    일렉트로마트 있으시면 가서 만져보시고 사시면 됩니다
  • 레벨 소장 낡은풍금 17.12.26 18:01 답글 신고
    배터리는 소모품이라고 보심이
  • 레벨 병장 권고수 17.12.26 18:11 답글 신고
    전 gps때문에 5번 수리후 환불했네요
    g5는 실패작이죠
    그치만 배터리 다는건 프로그램 영향이 있을듯해요 초기화 한번해보세요 g5면 지금 최신폰이랑 큰차이 안나요 돈아까워요
  • 레벨 상사 2 불쌍한사업자 17.12.26 18:28 답글 신고
    갤럭시 S3 이후 아이폰만 씁니당
    엘지 유플 아이폰 8 ~~
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 17.12.26 18:39 답글 신고
    음...아이폰인가요...
    직접 만져보고 결정해야 겠네요,...
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 정확히적분이뭐야 17.12.26 19:07 답글 신고
    아이폰을 이길순없죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장