바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.12.27 07:33 답글 신고
    많죸ㅋㅋ

전 기장에 풍원장 한정식 괜찮앗어요
    그리비싸지도 않고 깔끔함
  • 레벨 하사 1 소나기소년 17.12.27 07:33 답글 신고
    청사포 - 조개구이 장어구이 - 수민이네
    달맞이고개 - 대구탕 - 해운대기와집대구탕 이네요 달맞이고개 가는길에...
    송정 - 물회 - 명품물회

대충 이렇게가 해운대 쪽에서 유명해요
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 17.12.27 07:34 답글 신고
    게시글에서 부산 맛집 치면 그동안 님처럼 질문하신분들에 대한 답변 수백개 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.12.27 07:35 답글 신고
    다 보려면 A4용지 다 써야겠는데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 17.12.27 07:34 답글 신고
    미리알아보구 가시지ㅜㅜ

즐거운여행되세요.
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.12.27 07:37 답글 신고
    새벽에 출발해서 바빴어요ㅠㅠ

감사합니다!
  • 레벨 상병 그리고그리고안녕아 17.12.27 07:34 답글 신고
    국밥은 자기동내에서 먹는게 맛있습니다.
    오뎅도 퇴근길 동내시장에서 한개먹고 국물먹는게 맛있습니다.

비빔당면 먹지마시고.
    유부도 먹지마세요..
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.12.27 07:39 답글 신고
    백주부가 간곳이나 티비출연했다고 한집 빼고 가셔요~~~
    출연한집은 원래 알지도 못하는곳이였습니다~~~~
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.12.27 07:39 답글 신고
    부산 해운대 맛집 이라면 전부다 알려주세요!
  • 레벨 하사 2 트루포 17.12.27 07:50 답글 신고
    아침엔 금수복국,초원복국 24시영업
  • 레벨 하사 2 트루포 17.12.27 07:51 답글 신고
    점심엔 할매 소고기국밥
  • 레벨 원사 3 주벨 17.12.27 07:54 답글 신고
    꼼장어 드세요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 17.12.27 08:52 답글 신고
    식당120 - 영화의 전당 4층, 한식 전문 뷔페였는데 일식으로 바뀌었단 소문이 있습니다.(전화 후 방문 요망.)

할매 복국 - 달맞이 입구.

섬들애 복국 - knn 맞은편, 롯데 백화점 근처.(메뉴 다양, 일요일 휴무.)

꿍시꿍시 - 동백섬쪽 한화콘도 근처, 중국 음식점.

창원 꽃게찜 - 해운대 신도시 농협 골목 시장 내.

혹시나 인도 음식 좋아하시면, 해운대 바닷가 bmw 매장 맞은편 '강가'
    (메뉴엔 없지만, '치킨 도피아자' 맛납니다. 갈릭난, 야채 샐러드와 함께 드시면 괜찮아요.)
  • 레벨 대위 2 ATOM2 17.12.27 13:30 답글 신고
    부산역 맥도날드 추천해드려요
    콜라가 정말달고 후렌치후라이가 빠삭합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장