바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야동초급 17.12.28 21:15 답글 신고
    똥깨가 잘못을 크게하긴했음
    답글 0
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.12.28 21:12 답글 신고
    짝사랑이엇나?.....
    답글 2
  • 레벨 하사 1 선달이님 17.12.29 07:23 답글 신고
    와우 이글쓴사람은 똥깨패밀리중의 최측근인증글이다 똥깨를 이유없이까는것두아닌데 이렇게 세밀하게조사하는걸보니ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.12.28 21:12 답글 신고
    짝사랑이엇나?.....
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.12.28 21:14 답글 신고
    아....좋아했는거군요..
    저건 사랑을 넘어선 집착인데
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 17.12.28 22:32 답글 신고
    숨겨왔던 너의~~~
  • 레벨 중령 3 홍천잣막걸리 17.12.28 21:13 답글 신고
    바보팅이 ㅜㅜ 말을하지 ㅜㅜ
    두분 꼭 좋은 결실 있으시길...
  • 레벨 소장 사형된실학자 17.12.28 21:13 답글 신고
    말은 하고나면 사라지지만 글은 영원이 남는다. 이것이 문자의 무서움 ..
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 17.12.28 22:21 답글 신고
    확실히 공감 합니다
    그래서 게시글 댓글 달때는 항상 조심스럽습니다
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.28 21:13 답글 신고
    스토커네
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.12.28 21:14 답글 신고
    진짜 스토커임...
    하루종일 저지랄 .
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.28 21:19 신고
    @야동선생188cm 비추요정 떳길래 추천 박아요
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.12.28 21:15 답글 신고
    에그 좀 받아주지
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.12.28 21:15 답글 신고
    그런것도 모르고 바보같이.......ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 야동초급 17.12.28 21:15 답글 신고
    똥깨가 잘못을 크게하긴했음
  • 레벨 원사 3 목묵묵목 17.12.28 21:19 답글 신고
    이루지 못한 사랑은 슬픈거시여 .....ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.12.28 21:20 답글 신고
    그럼 만나서 고백해
  • 레벨 원사 3 목묵묵목 17.12.28 21:20 답글 신고
    사랑은 모든걸 ㄷ ㅏ수용할수 있어야 진정한 사랑입니다.
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.28 21:21 답글 신고
    당당해서 멋짐 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 홍천잣막걸리 17.12.28 21:24 답글 신고
    그글 저도 보고 기분 별로 안좋았으나
    쿨하게 흥! 하고 말았습니다ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 차안타 17.12.28 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 염붕 17.12.28 21:55 답글 신고
    사랑이 부족햇냐?
    좀껴줄까?
    사랑못받은 생킈야
  • 레벨 중사 1 제2자유로 17.12.28 23:06 답글 신고
    요랫다 조랫다 남자시끼가
    창피한줄알아야지
  • 레벨 소장 얼싸 17.12.28 21:19 답글 신고
    하...이런 깊은뜻이...
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.12.28 21:25 답글 신고
    부케야
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.12.28 21:33 답글 신고
    똥깨네가 잘못했네~ 사람 가리고 그럼 안대 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대장 스턴건 17.12.28 21:35 답글 신고
    엇 시바 뭔일이래

눈팅이나 해야징
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.12.28 21:40 답글 신고
    이루어질수 없는 거시기였던건가 ...
  • 레벨 원수 김테리우스 17.12.28 21:53 답글 신고
    뺀찌?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.12.28 21:58 답글 신고
    그들만의 리그인가...
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.28 22:04 답글 신고
    "지들하고 의견 다르면 좆목질로 몰아서 개판 만드는건 전부 똥깨 까는인간들 아님?

똥깨 없었으면 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅋ"

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2190213

그래서 35만원 대한 뭐라 쓴소리 하는 사람들을 다 일베로 몰았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 목소리 낼때는 내편~~ 같은 보배인~~
    지들 좆목팀원 욕하니깐~ "니네 다 일베"???? 참 대단한 팀이다~~
    일베 용어로 우동사리만 차있나봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게도 별수 없네요. 그간 시배목, 교사블 좆목질 뻔히 봐왔을텐데
    같은 좆목팀이라고 실드쳐주기 바쁘네 ㅎㅎ
    횽횽 거리는 사람 닉넴은 똑바로 쓰지도 못하고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.28 22:16 답글 신고
    이게 뭔 실드? 난독증임? 누구한테 일베소리듣고 여기와서 이러시나? 피해의식 있으세요?
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.28 22:20 신고
    @양정빠다리 난독증 아닌거 같은데요?
    똥깨까는 한사람으로써 님이 쓴말에 동의 못해서 쓴글인데요?

"지들하고 의견 다르면 좆목질로 몰아서 개판 만드는건 전부 똥깨 까는인간들 아님?

똥깨 없었으면 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅋ"

이거 님이 쓴거 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.28 22:25 답글 신고
    사실인데요? 게시판 한페이지에 하나이상 똥깨욕하는글이고 댓글도 전부 개쌍욕들인데 이게 보기좋은가봐요?
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.28 22:45 신고
    @양정빠다리

근데 왜 저한테 난독증이니, 피해의식 있냐고 하신거죠?

과연 유게가 개판된게 똥개 까는 인간들 때문일까요?
    똥개 실드 쳐주는 좆목질팀 때문인거 같은데요?

님은 똥깨 깐다고 일베로 몰아가는 좆목질팀이 보기 좋은가봐요?
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.28 23:07 답글 신고
    뜬금없이 일베소리 하고 우동이야기 하니 그렇겠죠?
    님이 일베소리 들었는데 나보고 뭐 어쩌라구요?

그리고 똥깨 실드쳐주는 좆목팀이 뻘글 싸지르던가요?

개뻘글 싸지르고 댓글로 쌍욕도배하는 사람들은 까는쪽인데?

님도 제목에 똥깨들어가니 여지없이 찾아와서 신나셨네요

똥깨사건 없었으면 님도 활동한거 없잖아요?
    아주 신나보이시네요

댓글로 깨작거리지말고 님도 똥깨까는글 좀 올려보세요
    끼리끼리 관심 주고받고 쌍욕파티하고 좋아보여요
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.28 23:43 신고
    @양정빠다리

덕분에 웃습니다 ㅋㅋㅋ
    님이야 말로 똥깨 까는 사람들한테 피해 의식 쩌네요 ㅋㅋㅋ
    님이 똥깨까는 사람 까길래. 글썼다구요~ 어쩌긴 뭘 어째요.
    난독증이세요??

"그리고 똥깨 실드쳐주는 좆목팀이 뻘글 싸지르던가요?"
    내가 링크 걸어놓데 가봐요~ 좆목질 어떤가 ㅋㅋㅋ

지금 내가 신났나요? 님이 지금 실드 쳐주느라 신난거 같은데요?
    지금 본문이 똥깨 실드 쳐주는거지 뭔데요??

끼리끼리 관심주고 받는거는 님이랑 좆목질팀이죠
    셀프인정 하는거예요?

또.. 활동이야기
    중위계급대비 활동은 미비하긴 하네요.
    근데 대위계급치고는 활동 활발해요?
    작성글보니 뭐.. 저한테 지적질 할 처지는 아닌데요?
    님도 똥개건으로 글하나 쓴거고, 똥개건 없었으면 활동한거 없는데요?
    누워서 침뱉으려하시네~~~
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.29 08:01 답글 신고
    제가 똥깨가 잘했다그했나요 아님 잘못한게 없다고 했나요? 글자체가 똥깨가 아니라 다른사람 이야긴데 뭔 실드?
    이러니 난독증 소리 듣죠
    책이라도 좀 읽으세요
    자기말 안통하면 무조건 좆목질 실드타령 어휴~
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.29 09:24 신고
    @양정빠다리

에휴~~~ 내가 이런 사람하고 댓글 대화를 했다니.. 자괴감이 드네...
    본문에 "똥깨"만 6번 언급됐는데.
    글 자체가 똥깨가 아니라 다른사람이야기란다 ㅡㅡ;;

아.. 네네~
    위 댓글로 더 이상 당신과의 댓글은 끝내야겠네 ㅎㅎ
    누가 누구보고 난독이라하는지. 책 좀 읽으라 하는지.. 어이없네요~^^
    본인이 무슨 글을 썼는지 조차 기억 못하는 사람이였다니..
    쉴더들은 앞뒤 안보고 무조건 빠는구나. 다시한번 느낍니다 ㅎㅎ

이글 메인 베스트 가서 많은 분들이
    당신이 쓴 본문하고 댓글들 보고 판단해주면 좋겠네요.
    과연. 님이 하는게 쉴드치는건지. 아닌건지~~
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.29 11:42 답글 신고
    본문내용의 당사자가 똥깨를 찾다 이제 깐다는 내용인데 이게 똥깨 실드?

게시판에 똥깨 까는글 올리고 댓글이 쌍욕으로 도배되니 보기 안좋다는 내용 아닌가요?

이렇게까지 설명해드려야되요?
    누구한테 쌍욕짓거리를 하던 보는사람은 불편한거 아닌가요? 사회생활 안해보셨어요?

잘했던 잘못했던 관계없는 사람들은 좀 가만히 있자구요

하이에나같이 이때다싶어서 때거지로 물어뜯지 말구요
    존나 추해요

지금보니 괜히 일베소리 듣는게 아니네요
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.29 13:12 신고
    @양정빠다리

그만하려다가 님도 고집있는거 같고, 저도 밥먹고 쉬는 시간이고 한번 해봅시다 ㅎㅎ

다른 분들도 님이 쉴드하는 거라는 댓글 안보여요?
    제글에만 답글 달지말고 쉴드가 맞다는 취지의 댓글에도 답글 달아봐요 ㅎㅎ

님은 왜 이렇게까지 명품이라는 사람을 저격하는데요?
    님도 관계없는 사람아닌가요? 관계있어서 이렇게 저격글 따로 쓰는건가??

똥깨네를 똑바로 쓰지도 못하고 뜽게네로 흘려쓰면서
    명풍영어스피치는 닉네임은 제대로 쓰면서 저격하는데 실드가 아니예요?
    제목부터가 실드냄새 풍겨서 들어온거 맞고요

본문도 보니깐 실드 맞는데
    왜 혼자만 아니라고 우기세요??
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.12.29 13:41 신고
    @양정빠다리
    무슨일 터지면 달려들어서 물어뜯는건 다 똑같더군요. 이번엔 똥깨님네가 타겟이 되었을뿐... 안타깝네요 또한 팔은 안으로 굽는다는게 뭔지 느껴집니다
  • 레벨 원사 3 간보냐 17.12.28 22:40 답글 신고
    잘못했는데 감싸주고 싶어요??
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.12.28 22:42 답글 신고
    감싼적 없는대요?
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.12.28 23:12 답글 신고
    똥개 잘못한게 불화의시작

친목이든 아니든 별개의문제

요점은 벗어나지 맙시다
  • 레벨 준장 킹슬라임 17.12.28 23:18 답글 신고
    이지랄 저지랄이 필요한가? ㅋ 어차피 다 양아치새끼들인데..ㅋ
  • 레벨 소장 ccho6459 17.12.28 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 좆들어움직이면싼다 17.12.29 00:06 답글 신고
    이런건좀 일대일쪽지로해결해라
  • 레벨 훈련병 정채린 17.12.29 02:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 개그맨이세요?
  • 레벨 하사 1 선달이님 17.12.29 07:23 답글 신고
    와우 이글쓴사람은 똥깨패밀리중의 최측근인증글이다 똥깨를 이유없이까는것두아닌데 이렇게 세밀하게조사하는걸보니ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.12.29 13:38 답글 신고
    서로 스토커삼각관계 랍니다.
    인정해줍시다
  • 레벨 원사 3 츄zl닝 17.12.29 08:45 답글 신고
    명품이사람은 똥깨스토커고 글쓴이는 명품스토커인가??
  • 레벨 중장 보우지 17.12.29 11:51 답글 신고
    이쯤되면 똥깨네떡뽁이집 폐업프로젝트

시작해야지
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.29 12:24 답글 신고
    좆목질을 가장 효율적으로 없애는 방법은

그 안에 침투해서 내부로부터 와해 시키는 겁니다.

물론 히키들한테는 불가능한 미션이겠지만요.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 17.12.29 15:30 답글 신고
    1+1 관종.
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 17.12.29 15:41 답글 신고
    끼리끼리 유게 애들 다 그수준
  • 레벨 원사 3 잔돈건입니다 17.12.29 16:14 답글 신고
    똥사모 글!
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 17.12.29 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그래서 어쩌라고
  • 레벨 중장 강민두 17.12.29 17:03 답글 신고
    핫하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장