바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 한화계열사 17.12.29 14:55 답글 신고
    아이고 아재요......ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 퓨디 17.12.29 14:55 답글 신고
    나이때문이예요.. 애들한텐 안됩니다... 반응속도가 틀려요
  • 레벨 소장 음흉악동 17.12.29 14:56 답글 신고
    연막탄 아니고 플래시인듯
  • 레벨 소위 1 빨아 17.12.29 14:56 답글 신고
    아재요..서요?
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.29 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 17.12.29 14:57 답글 신고
    일단최대한 사람들 안떨어지는곳으로 떨어지셔서
    파밍하셔요
  • 레벨 중위 3 피코사운드 17.12.29 14:57 답글 신고
    배그는 눈에 보이는 적보다 사운드에 더 집중해야되요 불쑥이란 표현 쓰시는거 보니깐 사플 잘 안하셔서 그런듯요
  • 레벨 상사 1 퓨디 17.12.29 14:59 답글 신고
    일단 7.1채널 헤드셋을 구입하고 사플을 해보세요.
    그래도 안늘어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 퓨디 17.12.29 15:08 신고
    @Renaultt 네 있습니당~
    오 로지텍 633 7.1채널이네요 사플 잘되시것어여
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.12.29 15:02 답글 신고
    저도fps 어릴때 하고 대회도 나가봤는데 기존 fps와 배그는 확실히 다릅니다 ㅜ 사플이 엄청 중요하고 거리두중요하구... 솔직히 존나 어려움 솔로 1등 8번밖에 못해봄...
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.12.29 15:04 답글 신고
    원래 생존 서바이벌 게임은 500시간은 해야 기본은 합니다.
  • 레벨 원사 2 공포의홈런투수 17.12.29 15:05 답글 신고
    100시간은 넘어야 적이 보이고
    250시간 되야 사플이 되더라구요
    물론 어디 떨어져서 시작하느냐가 중요
    학교 밀베 추천이요
  • 레벨 중위 3 막강취부 17.12.29 15:06 답글 신고
    헤드셋 필수
    그래야 사방에서 나는 소리를 위치파악함
    스피커는 전방으로만 들리니깐
    물론 극장식 서라운드면 패스

글고 살려면 총보다 방어구 약품을 많이 챙기고
    어차피 초보는 총 좋아봐야 에임(조준)이 나빠서 무용지물임

왠만하면 전투는 피하고
    탈것 못구하면 미리미리 이동해서 자기장에 죽지말고

ㅋㅋㅋ 이론은 이런데
    실제는 해보면 어버버버 하다 죽음
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 17.12.29 15:07 답글 신고
    배그해볼까나?
  • 레벨 대위 2 건포 17.12.29 15:08 답글 신고
    애들 하는거 뒤에서 보고만 있어도 눈이 빙빙돌고 어지러워...
  • 레벨 원사 3 칼리코 17.12.29 15:16 답글 신고
    30대 아재들이 나름 스포나 카르마 등등 에프피엑스 겜에 자신 있어서 덤빈건데 배그는 틀리더라구요 그냥 죽자고 해보시면 조금씩 늡니다 그러다보면 기본 2킬에서 4킬 하면서 늘겠지요
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.12.29 15:21 답글 신고
    방법을 바꾸지않고 하면 답없는겁니다.. 그 방법으로해서 계속 죽는대도 아무생각없이 똑같이 반복한다면...

안하시는게 좋을듯하네요..
  • 레벨 상사 3 wizls 17.12.29 16:17 답글 신고
    못하는가얘요 아바 할때 샷빨이 좋아다고오 ?
    그닥 .... 아바 잘하면 배그 가서도 중간은 감 사플을 못하시는듯
  • 레벨 원수 세상여행 17.12.29 16:32 답글 신고
    눈도 좋아야 하고 귀도 좋아야 하고 눈치도 빨라야 하고...손도 빠르고 정확해야 하죠.

무작정 덤비지 말고 실력있는 스트리머들 방송을 좀 보고 요령을 익히면 초반에 죽을 일은 없더라고요.

트위치 방송에서 딩셉션, 석티비, 유레카, 윤루트 등 젊고 실력있는 청년들이 잘하고 잘 알려줘요.
  • 레벨 대위 3 2017트랙스차주 17.12.29 16:40 답글 신고
    팁...
    배그는 가운데 점에 총알이 무조건 맞는게 아닌
    총구에서부터 총알이나가 가운데점으로 가는 그런방식..?
    총구가 위로 올라가면 조준점상관없이 총알이 다른곳으로 날아가는..
    총구에 미세한 움직임도 중요하다고 합니다..
    근데 저도 허공에 총쏘는중 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 별보기 17.12.29 17:09 답글 신고
    오랜만에 게임할려니 어렵긴 해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.12.29 18:39 답글 신고
    배그는 진짜더럽게어렵고 센스가엄청나게중요한게임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장