바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 최초로 18.01.11 10:26 답글 신고
    눈와서 지각했음 지각했지 눈은 안쓸더라구요ㅋ
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:34 답글 신고
    지각만 했군요 ㅎ
  • 레벨 소장 겨울이다 18.01.11 10:26 답글 신고
    넉가래 남자 빗자루 여자
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:34 답글 신고
    와 그정도만 해도 감사하지요.
  • 레벨 소령 2 4forty5 18.01.11 10:27 답글 신고
    제 예를 들자면 사무실 여자직원들은 신발때문에 육체노동에 잘 참여하지 않습니다. 미국 회사입니다. 그정도 차이는 당연하다고 이해하는 것 같습니다.

한편 현장직 여자직원들은 신발이 힐이 아니라서 당연히 잘 참여하지요.
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:35 답글 신고
    음... 만약에 제가 회사를 운영하게 되면 작업화 한켤레씩 지급해야겠네요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.11 10:31 답글 신고
    전에 다니던 직장엘
    남자는 제설
    여자는 내부청소
    했었네용
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:36 답글 신고
    그렇군요. 실내청소..
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.01.11 10:31 답글 신고
    이제 남자들이 시린손을 뎁히기위해 그여자에게 가는데...
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:36 답글 신고
    손 잡자마자 차갑다고 손을 감싸.... 아..아닙니다.
  • 레벨 중사 3 조개젖 18.01.11 10:33 답글 신고
    네..... 오늘 아침에 남직원들만 조기 출근해서 제설작업했습니다.
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:37 답글 신고
    조기 출근에 제설작업.. 남직원만.. ㅜㅜ 수고 하셨습니다.
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.01.11 10:33 답글 신고
    저희도 남자만 합니다. 왜 그런지는 모르겠지만. 여직원들은 안하더라구요.
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:37 답글 신고
    그러면서 돈 작게 주면 난리 나겠죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 달려라민군 18.01.11 10:34 답글 신고
    눈 쓸었어더니 커피 타주고 실내청소 다 해놨던데용..고생했다공
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 10:38 답글 신고
    음... 나쁘지만은 않네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 달려라민군 18.01.11 10:39 신고
    @치워드림 제가볼 땐 남자던 여자던 인성차이인거 같아여 그시간에 내가 뭘 도울 수 있을까 생각하는거랑 사진이나 찍고 있는거랑...
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 16:11 답글 신고
    그런거 같아요.. 전에 다니던 회사에서도 도와주는 여직원도 있었고 안에만 있는 여자도 있었어요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.01.11 10:40 답글 신고
    절대 쳐다도 안봄!
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 16:11 답글 신고
    사장님이 밖에서 치워도 그럴까요?
  • 레벨 소장 FerrariTGV 18.01.11 10:46 답글 신고
    저희 회사도 마찬가지... 그러려니 해야지 뭐....
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 16:12 답글 신고
    역시 그렇군요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 16:12 답글 신고
    인근 복지원 남자직원들은 진짜 노가대 다 하더라구요. 두명뿐인데 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 뭐를사지 18.01.11 15:50 답글 신고
    같이하긴 함.. 많이하는건 그래도 남직원 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.01.11 16:13 답글 신고
    그냥 추운데 나간다는것만으로도.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장